Всем доброго дня.
Я всегда была "крепенькая", в молодости мой вес был 61-62 кг, я себя считала все время полной, но ничего с этим не делала, меня это устраивало. Когда я родила первого ребенка, мой вес был 77 кг, но через 6 месяцев я стала 65 кг. Дальше вес потихоньку прибавлялся, периодически сидела на диетах, но результат был очень краткосрочным. Когда я забеременела второй раз (в 35 лет) я уже придерживалась строгого питания т.к. понимала, что в этом возрасте я уже не скину лишние кг. В итоге когда я пошла рожать прибавила всего чуть более 8 кг. Врачи мне твердили, что у меня очень маленький ребенок (чуть более 2 кг - даже на УЗИ подтвердили
) и сроки еще ранние для родов, но ребенок родился в срок и весом 3 кг 400 г, просто во время беременности я сама похудела примерно на 10 кг. Потом когда вышла на работу начались чайки, тортики, конфетки и т.д. и т.п. В итоге после новогодних каникул 2012 года я встала на весы и ужаснулась - 82 кг. У меня был шок))) В это время я увидела фотографию одного человека. Он все время был полным человеком, а тут смотрю на фотографию, а он почти как Аполлон))) Я к его жене: что и как?! Она мне рассказала, что он сидела на диете Кима Протасова (тут ранее уже писали про нее) и похудел на 15 кг. Я вычитала про нее все и решила тоже попробовать ее. Диета мне понравилась (очень удобно на ней сидеть летом): 5 недель диета и 5 недель выхода из нее. Выхода у меня не получилось т.к. уехала отдыхать, но на ней я похудела на 5 кг. Полностью изменились вкусы, перестала есть сладкое, мучное и др. Раньше я очень любила бананы, могла за один раз съесть ветку бананов, могла выпить пакет молока с хлебом или булочками, съесть за один раз плитку молочного шоколада и т.д. Теперь я сладкое ем только горький шоколад и то иногда и до 12 часов, сахар и плюшки не ем. На бананы тоже не тянет. Полюбила кефир, перестала есть йогурты с наполнителями. И купила абонемент в спортивный клуб. Хожу раз в неделю на пилатес (жаль, что больше не получается), на степ, супер скульпт, после каждого посещения клуба (стараюсь два раза в неделю) бассейн и хамам. Очень люблю пятницу, у меня на работе короткий день и я приезжаю в клуб раньше. Вот тогда я отрываюсь: сначала пилатес, потом степ, бассейн и хамам. Приезжаю домой только к полуночи. И такая приятная усталость в теле :thumbup: Вообще я после этого поняла, что спорт это отличный отдых для мозгов. За рабочий день так устаешь, а сходишь в клуб и усталость уходит.
Сейчас мой вес 70 кг, хочу сбросить еще 4-5 кг. Ближе к лету хочу сесть опять на "протасовку".
Ну и немного позитивных фотографий
А эта девушка, сделавшая эти снимки, пыталась визуально передать свои ощущения от йоги