Все такие молодцы! Всех очень поддерживаю!:flower:
Мой рост 1 69 вес 57
Для меня огромен.
Вес очень любимый 52-53 . Остальное не нужное!
Проблема: люблю - пиво. Только крушовицу и только темное.
Глинтвейн и пару коктейлей!
Я всегда искала себе проблему, первая - ожирение!
Про борьбу даже не буду писать, повзрослела!:joydance:
Даже когда вес был 53- торчали кости, щеки и впавшие тазобедренные косточки, а на попе и бедрах ( мне казалось) ЖИР!
Я люблю все новое , и потому , в моей жизни были все возможные массажи, методики, lpg и т.д
Когда я задумалась, почему я поправляюсь, вскрыла много тараканчиков, вплоть до того, что :
Не хочу быть сексуальной, чтоб не завидовали, не придирались, что мневсе просто достается, не отвечать на вопросы, у меня есть подруги не замужем, отдам им место под солнцем и еще много всего. ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!:headwall:
В один прекрасный момент,благодаря своему коучу, научилась распознавать истинные желания и любить себя!:joydance: стало лучше!
Но лень ни кто не отменял!
Каждое утро я просыпалась с мыслью : тело просит зарядки! Но игнорила! И поплыла!
Как то было принято, что уменя и так всехорошо! Улетели отдыхать. И здесь меня пробило. Каждое утро сурья намаскар ( из йоги). Аюрведа и желание быть красивой не для кого-то, а для себя!
Первая мысль, которая пришла,
Я живу не для того чтобы нравиться всем, а для того чтоб жить нравилось мне! Откуда она - не знаю! Но она былаключевой!
Итог за 13 дней скинула 3 кг и очень легко себя чувствую!
Вернулась и продолжаю заниматься! :joydance:
И так себя люблю! Что лень отвалила!