Худеем вместе!

Vixen_731

Шопоголик
Anastasia, да, да!!! Слежу за тобой в фейсбуке сегодня)))) Сидела-сидела, вроде ушла, потом опять БАЦ, и снова в фейсбуке))) точно, думаю, инопланетянка, может сутками не спать))))

Anastasia, Настюша, когда мы мало спим и как спим, это не только на нашем весе, думаю, сказывается, но и вообще на нашем лице точно, к сожалению (((

Vixen_731

Шопоголик
Татьяна Танюш, я со своим знанием английского, стесняюсь спросить... Это совет есть больше курицы?)))))

Vixen_731

Шопоголик
я кстати, действительно, больше курицу люблю, чем остальное мясо. хотя, свининку, запеченую в пакете, очень уважаю... лучше чем колбаса из наших магазинов)))) потому как ее даже кошка не ест))
а вообще, я гарниры больше люблю))) мясо могу спокойно не есть... лучше рыбку. муж у меня по шашлыкам с ума сходит, готов 3 раза в день есть, а меня вообще на мясо не тянет...

curly_tata

Шопоголик
Vixen_731, Лена я такая же - куриная душа! Впрочем как и муж с дочерью))))

У нас в Краснодаре уже 2 часа ночи, но всетаки решила написать в этой темке, потому что просто нужна моральная поддержка! Наша Адрианочка болеет вторую неделю, вроде все бонально, высокая темпа, кашель и сопли..... но я нормально не сплю, ношусь только с ней, муж в командировке... 10 февраля Адриана заболела, 11 февраля принесли посылку, сняли мы с мужем видео аж 13-го, т.к. без дочи ну никак не вышло бы (практически всё в этой посылке для нее и она главная героиня!!!) и то она была не в настроении... собрать видео физически просто не могу, от чего дополнительно страдаю!!!
Встала вечером на весы, а там -
Посмотреть вложение 709 - вместо 55!!! Видно 9 февраля процесс запустила, наконец забравшись на степпер и сделав массаж массажными банками в проблемных местах... на том все и закончилось... Адриана заболела....

Вот моё грустное счастье сегодня в клинике в новой куртке и ботинках из последней посылки
Посмотреть вложение 710

Завтра едим сдавать кучу анализов и продолжать лечиться!

Я думаю всем знакомо - когда болеет твой ребеночек - ничего не хочется....

Anastasia

Президент
Шопоголик
curly_tata Танечка, Адрианочке - скорейшего выздоровления! И пусть ни какие болезни не трогуют ваше чудесное Солнышко ни когда ни когда!!! :girlinlove::flower:

curly_tata

Шопоголик
Anastasia, Настюш, большое спасибо!!! я делаю все от меня возможное, чтобы мое Солнышко выздоровило)))))) еще раз спасибо)))) :flower::tender:

curly_tata Таня, лечите Адриану, сами не болейте!Сейчас время такое переходное, все болеют... Курточка из крэйзи 8? Я так на неё смотрела!!! Но у меня нет такой принцесски, чтобы наряжать(((
Сорри, пофлудила чуть-чуть... А что поделать ?! Мы-наши похуделки, общее состояние и настроение целиком зависит от наших деток. У меня у самой моя коняга температурил 5 дней, хоть и взросленький, а ведь тоже волнительно...

Так! Всем чеснок, лук, мёд, имбирь и поменьше тусоваться в местах скопления народа! Надо как то зиму добить уже, скоро солнышко и весна!!! Худеем к сезону! Я вообще внаглую набрала Эмок (хи-хи), так что отступать как то несерьёзно.

curly_tata

Шопоголик
Марья Владимировна, спасибо за наставления))))) как вы догадались, что я тоже с соплями и темпой???? :headwall: наверное материнский опыт :D. Курточка именно с крейзи 8, а чтобы вы вообще в обморок упали - она мне вышла в 362 руб уже с доставкой :dance3: (веду в экселе табличку с расчетом цены за каждую покупку)))))))! мой рост 155 см, я подробно рассказала о своей похудательной истории на 3 стр этой темки))))) сейчас стремлюсь к 51 кг! вернее когда Адриана поправится, начну стремится))))

curly_tata Удачи в Ваших стремлениях!!!
А эта курточка висела у меня в корзинке не так давно (так что знаю-знаю;), вместе со штанишками))) я насилу себя остановила, чтобы не выкупить)))) и так порой покупаю девчачьи вещи на распродажах, не могу удержаться)))
Очень идёт она Вашей принцесске!:flower:

Avanty

Шопоголик
Всем доброго дня.
Я всегда была "крепенькая", в молодости мой вес был 61-62 кг, я себя считала все время полной, но ничего с этим не делала, меня это устраивало. Когда я родила первого ребенка, мой вес был 77 кг, но через 6 месяцев я стала 65 кг. Дальше вес потихоньку прибавлялся, периодически сидела на диетах, но результат был очень краткосрочным. Когда я забеременела второй раз (в 35 лет) я уже придерживалась строгого питания т.к. понимала, что в этом возрасте я уже не скину лишние кг. В итоге когда я пошла рожать прибавила всего чуть более 8 кг. Врачи мне твердили, что у меня очень маленький ребенок (чуть более 2 кг - даже на УЗИ подтвердили :eek:) и сроки еще ранние для родов, но ребенок родился в срок и весом 3 кг 400 г, просто во время беременности я сама похудела примерно на 10 кг. Потом когда вышла на работу начались чайки, тортики, конфетки и т.д. и т.п. В итоге после новогодних каникул 2012 года я встала на весы и ужаснулась - 82 кг. У меня был шок))) В это время я увидела фотографию одного человека. Он все время был полным человеком, а тут смотрю на фотографию, а он почти как Аполлон))) Я к его жене: что и как?! Она мне рассказала, что он сидела на диете Кима Протасова (тут ранее уже писали про нее) и похудел на 15 кг. Я вычитала про нее все и решила тоже попробовать ее. Диета мне понравилась (очень удобно на ней сидеть летом): 5 недель диета и 5 недель выхода из нее. Выхода у меня не получилось т.к. уехала отдыхать, но на ней я похудела на 5 кг. Полностью изменились вкусы, перестала есть сладкое, мучное и др. Раньше я очень любила бананы, могла за один раз съесть ветку бананов, могла выпить пакет молока с хлебом или булочками, съесть за один раз плитку молочного шоколада и т.д. Теперь я сладкое ем только горький шоколад и то иногда и до 12 часов, сахар и плюшки не ем. На бананы тоже не тянет. Полюбила кефир, перестала есть йогурты с наполнителями. И купила абонемент в спортивный клуб. Хожу раз в неделю на пилатес (жаль, что больше не получается), на степ, супер скульпт, после каждого посещения клуба (стараюсь два раза в неделю) бассейн и хамам. Очень люблю пятницу, у меня на работе короткий день и я приезжаю в клуб раньше. Вот тогда я отрываюсь: сначала пилатес, потом степ, бассейн и хамам. Приезжаю домой только к полуночи. И такая приятная усталость в теле :thumbup: Вообще я после этого поняла, что спорт это отличный отдых для мозгов. За рабочий день так устаешь, а сходишь в клуб и усталость уходит.
Сейчас мой вес 70 кг, хочу сбросить еще 4-5 кг. Ближе к лету хочу сесть опять на "протасовку".

Ну и немного позитивных фотографий

alt=
 alt=

alt=
 alt=

А эта девушка, сделавшая эти снимки, пыталась визуально передать свои ощущения от йоги

alt=

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Avanty Анечка, очень вдохновляющий, интересный и полезный рассказ! Я и не сомневаюсь что ты добъешься своей цели! Умнечка!!!
От всего сердца, Спасибо! :flower:

Irishka

Шопоголик
А мне очень понравилась тема Худеть по Дюкану одно удовольствие! очень даже инетересно что можно есть практически все и худей без напрягов...единственное, что я не поняла - я поссылке перешла, калькулятор подсчитал сколько дней атаки и т.д. а вот меню я не поняла где смотреть для каждого дня...может кто подскажет....Буду благодарна - я как думала - будет меню у каждого индивидуальное или что то в этом духе...

Vixen_731

Шопоголик
Доброго утра!!!!! Как показывает видео, степаэробику любят не только женщины, но и мужчины)))))

[video=youtube;Oz6rP7i7mRQ]http://www.youtube.com/watch?v=Oz6rP7i7mRQ[/video]

Сверху