Худеем вместе!

Sunshine

Шопоголик
Darya Tigra, Даша, да я про пиво написала первое, что в голову пришло. Мой муж при росте 176см в школе весил меньше 60 кг. И я помню, мы как-то к тете его приехали и она про этот рецепт рассказала))) Видимо так мне хорошо запомнилось.

Липа

Шопоголик
уж лучше оставаться стройным, какие твои годы, после 35-ти мужчины начинают расти или после женитьбы)

Sunshine

Шопоголик
Vixen_731, Лен, держись. Я после новогодних праздников себе дала расслабиться. И вот до сих пор не могу в колею войти и перестать жевать что попало. А надо.

maliva

Шопоголик
привет друзья)
Вообщем смотрите, там видео до часа, рассказывает человек, который помог очень большому кол-ву людей, а после просмотра будем обсуждать.
Добрый день!
Василий заинтересовало видео , и сама очистка ...
а где вы покупали этот 14-ти дневный курс (можно ссылку) и я так поняла там пить нужно специальную воду , где её брать? или самим делать?

Avanty

Шопоголик
В инете очень много отзывов об этой системе очистки как положительных так и отрицательных. Главное противопоказание отсутствие острых и хронических заболеваний ЖКТ.

Про пиво позвольте с вами не согласится, хотя я не сторонница))) Мой вот в выходные может попить пиво, но при этом живот у него в порядке. И кубики присутсвуют. Спорт! И никаких животов. При чем он бегает всего 2 раза в неделю. Но правда активно очень. В футбол играет.

SAKASARA

Шопоголик
Ну если он выпивает 3-4 бутылки это просто мало, если начнёт как немцы фины так отрастит такое пузище ходить будет как беременный. Хоть кто нибудь выложит фотографии своей стройной фигуры или так и будем картинки рассматривать смелее . ( у меня фотика нету )

SAKASARA

Шопоголик
Мария ну выложите пожалуйста мы же хотим видеть вас восхищаться вами пожалуйста не игнорируйте наши просьбы .

Последнее редактирование модератором:

Lionellia

Шопоголик
На мой взгляд, в большинстве случаев главная причина лишнего веса - лень.
На примере моего мужа могу с уверенностью сказать, что, победив собственную лень и набравшись терпения, вполне реально и кубиков добиться со временем... Может не так скоро, как хотелось бы, но все же. Наш результат за год 116 кг - 20 кг, с учетом набора мышечной массы. Вес уходит медленно, но верно. Правильное питание и тренировки должны быть обязательными и регулярными, но для этого нужно желание, терпение и определенный настрой, чтобы не приходилось заставлять себя.
А насчет пива соглашусь, но не совсем. Не так страшно само пиво (хотя, смотря какое в каких количествах))), как то, что употребляется вместе с ним. Как правило это что-то соленое или жирное, а может и то, и другое вместе взятое)) В результате задержка воды в организме и лишний вес.
У меня самой нет проблемы с лишним весом, скорее наоборот, как у Максима)) При росте 174 мой вес 49+-1 кг. Пытаюсь восполнить недостачу мышцами, тренируюсь дома.

curly_tata

Шопоголик
Всем привет!
Татьяна большое спасибо за такую тему!!! Сразу скажу - худею и набираю вес уже на протяжении 10 лет и честно эта борьба уже надоела! Рассказать мне есть много о чём! И я действительно осознала, что для того чтобы похудеть и удержать свой вес 2-х недель какой-то ДИЕТЫ не достаточно и вообще диетами можно нанести только вред организму! На самом деле к этому нужно прийти и морально и физически, изменить свою жизнь, научиться понимать и любить свой организм! А теперь маленькая предъистория: мой рост 155 см и как написал Василий в 18 лет мой вес был 48 кг (хотя реально нужно брать возраст 18-20 лет), на данный момент я вешу 55 кг и этот вес я удерживаю уже на протяжении долгих лет (но наступая каждый год на одни и те же грабли, но в 2012 году все изменилось!)! И конечно были у меня и сложные периоды в жизни, когда вес подскакивал до высот, а именно 62 кг, что при моем росте для меня просто ужас! В 2011 я родила свою дочечку (за время беременности с 55 кг дошла до 69 - так мало, потому что первые 4 месяца беременности у меня был страшный токсокоз и тошнило даже просто от воды! и я даже похудела до 52,5 кг!!! :eek:). После родов я стала весить 62 кг, но за 1,5 месяца сбросила до 57 и то только потому что практически ничего не ела ради того, чтобы у моего ребенка не было аллергии! А дальше просто все вернулось бумерангом! Почему? Да потому что когда ты насильно себя заставляешь не есть - срываешься и наедаешься! Это просто психологическая травма! В моем случае я не ела ради дочечки, а потом душа полетела в рай! И тут наконец я решила - ХВАТИТ! Нужно похудеть раз и навсегда и сделать так чтобы этот вес остался на всю жизнь!!!!! А потом так сложились обстоятельства, как говорится - ученик находит ученика когда становится готов к этому, моя хорошая подруга Ира, кстати тоже клиент UNEOL, познакомила меня с книгой доктора медецинских наук, врача-диетолога А.В.Ковалькова! И я прозрела! А теперь самое главное - вся информация про эту книгу это не реклама и тому подобное, я делюсь просто своим опытом и я очень верю в метод этого врача и так душевно о нем рассказываю только потому что я за долгие годы, поиздевавшись над своим организмом, накопив злость и обиду на саму себя наконец нашла ответ на самый главный вопрос - КАК ПОХУДЕТЬ РАЗ И НАВСЕГДА! Я осознала, что для того чтобы действительно похудеть правильно и навсегда, нужно потратить не один год и это самый верный подход! для меня больше нет слова ДИЕТА, у меня есть МЕТОД!
Итак, в феврале прошлого года я начала читать книгу "Алексей Ковальков: Методика доктора Ковалькова." (купила ее здесь http://www.labirint.ru/books/268737/)
Посмотреть вложение 622 с февраля по август 2012 я похудела с 62 до 54 кг!
Для тех кто не верит - фото весов сделанное 4 сентября 2012 г (пардон за такую откровенность, но по другому будет не очень понятно)
Посмотреть вложение 623
И скажу честно и откровенно, с сентября я забросила намеченный план дальнейших действий и вот сейчас, в феврале 2013, я вешу всего 55 кг! я набрала только один килограмм и при этом я себя ни в чем не ограничивала!
Вот доказательство: на верхнем фото 08.04.2012 г (второй день празднования нашего совместного дня рождения с дочерью, а именно оно у нас 5 апреля))))), на нижнем фото - 06.01.2013 в компании с женой кума (на заднем плане муж с дочей))))) - продолжаем праздновать Новый год)))))
Посмотреть вложение 625 Я думаю разница очевидна!
Все что я делала, изложено в книге, плюс я посетила эндокринолога, сдала много анализов, начиная от анализов на гормоны и содержание витамина Д в крови до анализа волос на микроэлементы (отправляла волосы на исследование в клинику доктора Ковалькова в Москву)! Заказывала себе собственно нужные микроэлементы на сайте iHerb.com, чему очень рада)))) (с ценнами в России просто и сравнивать страшно)
А недавно, после смешного случая с моей фотографией в Одноклассниках, мы с katy_katy, долго смеялись и я опять взялась за голову и сейчас с упоением читаю вторую книгу доктора Ковалькова "Алексей Ковальков: Худеем с умом! Методика доктора Ковалькова для начинающих" (купила здесь http://www.labirint.ru/books/336857/) и в процессе чтения увидела данную тему и не удержалась! Излила как говорится душу)))))))
Еще у данной клиники есть форум, на котором люди так же как и мы с Вами ищут поддержки от соратников в процессе похудения)))) http://diet-clinic.ru/
Хочу добавть, что на протяжение долгих лет я пробовала разные диеты, ходила в спорт зал (по простому в "качалку"), пила всякие порошочки заполняющие желудок и вроде как притупляющие чувство голода.... всего уже и не вспомнить....

И в заключение: ЛЮБИТЕ себя, БАЛУЙТЕ с пользой, и давайте друг друга поддерживать, чтобы достичь НАМЕЧЕННОЙ цели! :Mauridia_25: На данный момент моя цель 51 кг!!!!

Anastasia

Президент
Шопоголик
curly_tata Танечка, огромное спасибо что поделились своей историей!!!! Очень вдхоновляет!!!
Поздравляю с таким огромным достижением! Вы настоящая умнечка и красавица!!! :girlinlove:

Побороть себя сложнее всего! Я вот загнала себя как лошадь - в последние лет пять работаю по 14-20 часов в сутки и делаю сама себе отговорки что заниматься собой и спортом некогда!
Даже после рождения дочки стабильно весила 53 кг что для моего роста в 170 см было в самый раз - а в последние пару лет так поправилась что боюсь вставать даже на весы.

1мая будет 10летие нашей с мужем свадьбы и 2ой медовый месяц ( скорее медовая неделя) - я его безумно люблю и мне очень хочеться прейти к своему прежнему весу и привести себя в порядок к тому времени - как для него так и для себя))
Мне очень нужна ваша поддержка - тем более что вы меня можете видеть на видео еженедельно. Танечка, уже попросила что бы книжку "Алексей Ковальков: Методика доктора Ковалькова" привезли мне домой через пару недель. Cпасибо!

А сейчас читаю только что полученную из Амазона

alt=

Поделюсь если подчерпну что-то ценное))

curly_tata, Танечка, спасибо огромное за такой рассказ и приложенные фото! И за совет спасибо большое!
Вы просто умничка! Немалую роль все же играет терпение и желание добиться результата, многих подводит именно это. :flower:

Lionellia, Танюша, спасибо! Я с тобой согласна, лень... :flower:

Anastasia, Настюша, спасибо огромное! И ты с нами! :flower:

curly_tata

Шопоголик
Anastasia, Анастасия большое спасибо за Ваши слова! Желаю Вам найти время и возможность и верю что справитесь, потому что у Вас есть очень хорошая мотивация - ЛЮБОВЬ! :ba::ba::ba:

Татьяна, Танечка спасибо! Я очень не терпеливый человек, борюсь с этим давно и поэтому мне вдвойне сложно! Вот даже сейчас читаю вторую книгу доктора, смотрю его передачи, в которых много посвященно мотивации и пытаюсь разобраться в самой себе :2020:, а это долгий и сложный путь.... :3f4a517c2a4a:

curly_tata, Танечка, а у меня дома стоит велотренажер (купленный, потому что время на зал очень мало), он я уже забыла, когда на него садилась последний раз... вот читаю ваши слова, мне прям стыдно становится, какая я лентяйка. Вы большая умница!

Sapphire

Шопоголик
На мой взгляд, в большинстве случаев главная причина лишнего веса - лень.
Поддерживаю полностью!
Человек только САМ себе может дать "пинок" и начать действовать! На моем примере это всегда срабатывает, но очень сложно к этому прийти и действительно захотеть.
У меня был опыт успешного похудения по методике Бодифлекс, кто нибудь занимался им тоже?

Сверху