Всем привет!
Татьяна большое спасибо за такую тему!!! Сразу скажу - худею и набираю вес уже на протяжении 10 лет и честно эта борьба уже надоела! Рассказать мне есть много о чём! И я действительно осознала, что для того чтобы похудеть и удержать свой вес 2-х недель какой-то ДИЕТЫ не достаточно и вообще диетами можно нанести только вред организму! На самом деле к этому нужно прийти и морально и физически, изменить свою жизнь, научиться понимать и любить свой организм! А теперь маленькая предъистория: мой рост 155 см и как написал Василий в 18 лет мой вес был 48 кг (хотя реально нужно брать возраст 18-20 лет), на данный момент я вешу 55 кг и этот вес я удерживаю уже на протяжении долгих лет (но наступая каждый год на одни и те же грабли, но в 2012 году все изменилось!)! И конечно были у меня и сложные периоды в жизни, когда вес подскакивал до высот, а именно 62 кг, что при моем росте для меня просто ужас! В 2011 я родила свою дочечку (за время беременности с 55 кг дошла до 69 - так мало, потому что первые 4 месяца беременности у меня был страшный токсокоз и тошнило даже просто от воды! и я даже похудела до 52,5 кг!!!
). После родов я стала весить 62 кг, но за 1,5 месяца сбросила до 57 и то только потому что практически ничего не ела ради того, чтобы у моего ребенка не было аллергии! А дальше просто все вернулось бумерангом! Почему? Да потому что когда ты насильно себя заставляешь не есть - срываешься и наедаешься! Это просто психологическая травма! В моем случае я не ела ради дочечки, а потом душа полетела в рай! И тут наконец я решила - ХВАТИТ! Нужно похудеть раз и навсегда и сделать так чтобы этот вес остался на всю жизнь!!!!! А потом так сложились обстоятельства, как говорится - ученик находит ученика когда становится готов к этому, моя хорошая подруга Ира, кстати тоже клиент UNEOL, познакомила меня с книгой доктора медецинских наук, врача-диетолога А.В.Ковалькова! И я прозрела! А теперь самое главное - вся информация про эту книгу это не реклама и тому подобное, я делюсь просто своим опытом и я очень верю в метод этого врача и так душевно о нем рассказываю только потому что я за долгие годы, поиздевавшись над своим организмом, накопив злость и обиду на саму себя наконец нашла ответ на самый главный вопрос - КАК ПОХУДЕТЬ РАЗ И НАВСЕГДА! Я осознала, что для того чтобы действительно похудеть правильно и навсегда, нужно потратить не один год и это самый верный подход! для меня больше нет слова ДИЕТА, у меня есть МЕТОД!
Итак, в феврале прошлого года я начала читать книгу "Алексей Ковальков: Методика доктора Ковалькова." (купила ее здесь
http://www.labirint.ru/books/268737/)
Посмотреть вложение 622
с февраля по август 2012 я похудела с 62 до 54 кг!
Для тех кто не верит - фото весов сделанное 4 сентября 2012 г (пардон за такую откровенность, но по другому будет не очень понятно)
Посмотреть вложение 623
И скажу честно и откровенно, с сентября я забросила намеченный план дальнейших действий и вот сейчас, в феврале 2013, я вешу всего 55 кг! я набрала только один килограмм и при этом я себя ни в чем не ограничивала!
Вот доказательство: на верхнем фото 08.04.2012 г (второй день празднования нашего совместного дня рождения с дочерью, а именно оно у нас 5 апреля))))), на нижнем фото - 06.01.2013 в компании с женой кума (на заднем плане муж с дочей))))) - продолжаем праздновать Новый год)))))
Посмотреть вложение 625
Я думаю разница очевидна!
Все что я делала, изложено в книге, плюс я посетила эндокринолога, сдала много анализов, начиная от анализов на гормоны и содержание витамина Д в крови до анализа волос на микроэлементы (отправляла волосы на исследование в клинику доктора Ковалькова в Москву)! Заказывала себе собственно нужные микроэлементы на сайте iHerb.com, чему очень рада)))) (с ценнами в России просто и сравнивать страшно)
А недавно, после смешного случая с моей фотографией в Одноклассниках, мы с katy_katy, долго смеялись и я опять взялась за голову и сейчас с упоением читаю вторую книгу доктора Ковалькова "Алексей Ковальков: Худеем с умом! Методика доктора Ковалькова для начинающих" (купила здесь
http://www.labirint.ru/books/336857/) и в процессе чтения увидела данную тему и не удержалась! Излила как говорится душу)))))))
Еще у данной клиники есть форум, на котором люди так же как и мы с Вами ищут поддержки от соратников в процессе похудения))))
http://diet-clinic.ru/
Хочу добавть, что на протяжение долгих лет я пробовала разные диеты, ходила в спорт зал (по простому в "качалку"), пила всякие порошочки заполняющие желудок и вроде как притупляющие чувство голода.... всего уже и не вспомнить....
И в заключение: ЛЮБИТЕ себя, БАЛУЙТЕ с пользой, и давайте друг друга поддерживать, чтобы достичь НАМЕЧЕННОЙ цели! :Mauridia_25: На данный момент моя цель 51 кг!!!!