Хочу купить! Ищу совета

prime

Администратор
Спасибо Вам большое!
Вот фото батареи
 alt=

И верно ли я нашла какую купить нужно вот эта
И почему такой разброс цен на них - уж очень большой аж в 2 раза на похожие...
ну я так думаю разброс цен связан с количеством ячеек есть 4, 6 и 9.. и может еще какие-то подарки или еще чтото..судя по вашей картинке и по ссылке, батареи совместимы)

prime

Администратор
боязно мне связываться с ебеем)) спасибо, Вам, Василий за помощь!
я покупал себе iphone на ebay, компьютер и много еще чего, все хорошо.. главное читать описание + смотреть рейтинг продавца и все будет ок=)

ну я так думаю разброс цен связан с количеством ячеек есть 4, 6 и 9.. и может еще какие-то подарки или еще чтото..судя по вашей картинке и по ссылке, батареи совместимы)
Спасибо Вам большое за помощь! Обязательно куплю, а то привязана к рабочему месту в буквальном смысле слова)))

И у меня еще вопрос... правда это нельзя включить в розетку и не гаджет вовсе...одежка для него...:confused:

Пожалуйста подскажите какой лучше чехольчик для айпЕда всего подобрать... пошла в наши магазины электроники...цены меня мягко сказать ошарашили((( ну впрочем уже бы привыкнуть можно...ан нет - все еще удивляюсь)

Понравились следующие (в основном исходила из того что бы уголки у всех были защищены и была крышечка )

CaseCrown Ace Flip - хватит ли здесь 2ух положений ? или это не принципиально...

CaseCrown Omni Ridge Flip здесь почему то вопросов не возникло у меня...но это не значит что она нравится больше всех...

Speck Products FitFolio - этот то же вроде ничего, но наличие мягкой крышки почему то смущает...

CaseCrown Axis Flip - этот да же не знаю чем приглянулся...зачем положение наискосок у него?

CaseCrown Ex Trifold - вот этот понравился больше всех ( цвет конечно не при чем :girlinlove: ))) вроде и сумочка сразу - взял и пошел НО смущают сгибающиеся ручки...надолго ли их хватит...т.к. да же на картинке как то места перегиба смотрятся не гуд (((

Пожалуйста скажите свое мнение по каким же параметрам нужно выбирать чехольчик? И нужно ли выбирать - взять может 1ый попавшийся и не "загоняться" так как я...

Спасибо большое!
ой и еще забыла спросить...
А может взять с встроенной "клавой" ? нужно ли? но я почему то не нашла таких...
нашла вот они

А может у кого то есть такие как понравились мне ? очень хочется услышать Ваше мнение +\- в использовании..

Последнее редактирование модератором:

prime

Администратор
последний вариант с клавиатурой очень удобный...в особенности, когда вы будете писать в нашем форму))) экран дольше прослужит)) да и удобство(мини ноут получится))

N@tasha

Шопоголик
С нетерпением жду нашу Леночку(Friday), когда она придет в воскресенье... К своим черным с золотым люрексом перчаткам с шапкой из Джуси ищу золотые шарф и сумку на зиму. Нашла всего по одному, думаю от неопытности. Может быть будет будет у Лены настроение сделать "золотой" обзорчик.

Sunshine

Шопоголик
С нетерпением жду нашу Леночку(Friday), когда она придет в воскресенье... К своим черным с золотым люрексом перчаткам с шапкой из Джуси ищу золотые шарф и сумку на зиму. Нашла всего по одному, думаю от неопытности. Может быть будет будет у Лены настроение сделать "золотой" обзорчик.
Наталья, я постараюсь вам помочь. Ждите завтра золотой обзорчик, а пока посмотрите сумочки тут: http://www.shopstyle.com/browse/handbags?fts=bag&fl=c18 :flower:

Сергей доброго времени.
Подскажите пожалуйста какой планшет выбрать для 5-6 летки?
Чем больше читаю о них и смотрю видео, тем больше теряюсь в выборе какой же лучше...:dontknow:
изучала вот эти...
tabeo
Kindle Fire HD - вот только недавно хорошую скидочку пропустила на него на амазоне((( т.к. не было четкого решения у меня что же лучше взять...
Или может быть есть еще варианты? в пределах 150-180$

Спасибо!:flower:

krohabum

Шопоголик
Василий,добрый день! разъясните мне, пожалуйста, все никак не соображу, можно на Амазоне купить телефон, который (если я правильно поняла) продается с контрактом..
оформляю покупку и в итоге дохожу на форму, в которой нужно указывать свой адрес, паспортные данные и всегда меня это смущает.
очень уж цены заманчивые на такие телефоны =)

Anastasia

Президент
Шопоголик
krohabuma Катюша с контрактом если у вас нет такого номера жителя А как SS# - у вас прикупить к сожалению ни чего не получится

krohabum

Шопоголик
ясно, спасибо.
а просто без контракта можно телефоны покупать? сейчас нет у ЕМС почты России ограничения на провоз литиевых батареий?

Sunshine

Шопоголик
krohabum Катерина, ограничения на провоз батарей сняты, поэтому телефон без контракта можете смело покупать)

prime

Администратор
ясно, спасибо.
а просто без контракта можно телефоны покупать? сейчас нет у ЕМС почты России ограничения на провоз литиевых батареий?
покупайте с удовольствием=) только повнимательнее, а если будете делать покупки на ebay.com можно попасть на известный клон телефона. в любом случае Вам обязательно повезет)))

Липа

Шопоголик
Василий, подскажите, плиз! хочу купить 5 айфон анлокед на оф.сайте, вот вопрос, сколько я их могу купить штук? мне нужно несколько.... есть ли ограничения???

Anastasia

Президент
Шопоголик
покупайте с удовольствием=) только повнимательнее, а если будете делать покупки на ebay.com можно попасть на известный клон телефона. в любом случае Вам обязательно повезет)))
Василий, как всегда вы даете очень дельный совет! :thumbup::flower:

prime

Администратор
как я знаю, ограничений на покупку у них нет.. но вопрос в другом, при их пересылке, если вы к примеру будете отправлять в Россию, то 2 Iphone таможня не пропустит. Или пропустит, но Вам придется платить пошлину(т.к. стоимость более 1000 у.е в месяц для россии и более 420 у.е для украины).. Таможенники очень внимательно изучают данную марку телефона... как вариант можно отправить телефон в большом кол-ве вещей, но все это на свой страх и риск, т.к. техника apple не страхуется!!!

И при этом я уверен, Вам должно повезти. Начните для начала с 1 телефона!

Липа

Шопоголик
corleonis неа, эппл мне не продал на адрес склада - вот что ответили - We are unable to complete your order. We do not ship to freight
forwarder addresses. Therefore your order has been cancelled.

Сверху