ну я так думаю разброс цен связан с количеством ячеек есть 4, 6 и 9.. и может еще какие-то подарки или еще чтото..судя по вашей картинке и по ссылке, батареи совместимы)
Спасибо Вам большое за помощь! Обязательно куплю, а то привязана к рабочему месту в буквальном смысле слова)))
И у меня еще вопрос... правда это нельзя включить в розетку и не гаджет вовсе...одежка для него...
Пожалуйста подскажите какой лучше чехольчик для айпЕда всего подобрать... пошла в наши магазины электроники...цены меня мягко сказать ошарашили((( ну впрочем уже бы привыкнуть можно...ан нет - все еще удивляюсь)
Понравились следующие (в основном исходила из того что бы уголки у всех были защищены и была крышечка )
CaseCrown Ace Flip - хватит ли здесь 2ух положений ? или это не принципиально...
CaseCrown Omni Ridge Flip здесь почему то вопросов не возникло у меня...но это не значит что она нравится больше всех...
Speck Products FitFolio - этот то же вроде ничего, но наличие мягкой крышки почему то смущает...
CaseCrown Axis Flip - этот да же не знаю чем приглянулся...зачем положение наискосок у него?
CaseCrown Ex Trifold - вот этот понравился больше всех ( цвет конечно не при чем :girlinlove: ))) вроде и сумочка сразу - взял и пошел НО смущают сгибающиеся ручки...надолго ли их хватит...т.к. да же на картинке как то места перегиба смотрятся не гуд (((
Пожалуйста скажите свое мнение по каким же параметрам нужно выбирать чехольчик? И нужно ли выбирать - взять может 1ый попавшийся и не "загоняться" так как я...
Спасибо большое!
ой и еще забыла спросить...
А может взять с встроенной "клавой" ? нужно ли? но я почему то не нашла таких...
нашла
вот они
А может у кого то есть такие как понравились мне ? очень хочется услышать Ваше мнение +\- в использовании..