Хочу купить! Ищу совета

corleonis, Василий, подскажите, пожалуйста, мне нужна вот эта игрушка очень http://www.walmart.com/ip/PlayStati...on-Plus-4GB-Memory-Card-Value-Bundle/21677996. Нужно, чтобы был wi-fi и 3G обязательно. И меня очень интересует, есть ли там русский и будет ли воообще он у нас работать?:)

Sunshine

Шопоголик
Татьяна, Танюш, мы только вчера обсуждали с родственниками такую штуку. В общем, мне тоже интересен данный вопрос)

prime

Администратор
corleonis, Василий, подскажите, пожалуйста, мне нужна вот эта игрушка очень http://www.walmart.com/ip/PlayStati...on-Plus-4GB-Memory-Card-Value-Bundle/21677996. Нужно, чтобы был wi-fi и 3G обязательно. И меня очень интересует, есть ли там русский и будет ли воообще он у нас работать?:)
Татьяна та ссылочка, которую Вы дали, то модель только с Wi-Fi модулем. Специально для Вас здесь все полностью описано, и даны ссылочки на 3G модель

Kris

Шопоголик
Всех с Новым Годом!:ded_snegurochka2:
подскажите,хочу заказать iPhone 4S,но там нужно выбирать (как я понимаю оператора),либо выбирать эту строку Or get iPhone unlocked and contract-free.Там будет указана другая цена.Я правильно понимаю,что для России нужно выбирать так?И это именно та цена по которой можно купить?Спасибо)

prime

Администратор
цена 4s на данный момент 550 уе., а 4 450 у.е)) это sim free телефоны) с Новым Годом

tari

Шопоголик
Василий, здравствуйте!Подскажите пожалуйста как нужно выбирать стилус?Мне нужно для IPad и телефона HTC. Посмотрела на Амазоне и ебей ,кроме разницы в цене ничего не поняла. Мне надо красивый, удобный,надежный и со сменными наконечниками. Спасибо и с Новым Годом!

prime

Администратор
привет) стилус скорее всего для Ipad нужен для рисования) Вы можете посмотреть вот здесь А здесь можно прочитать интересный обзорчик . Или вот еще . вообщем вроде все))) приятных покупок)

кактус

Шопоголик
Василий, добрый день!
Очень давно видела в каком то ин-т магазине США устройство для слежения за ребенком: брелок в форме игрушке крепиться ребенку на обувь, ремень или еще куда-либо. А "пульт" находиться у мамы. Если ребенок теряется из поля зрения родителя, то нажав кнопку на своей части брелка - игрушка издает звуковой и световой сигнал. Это устройство удобно для посещения крупных магазинов с ребенком, аэропорта и пр. Я не знаю как оно называется..даже примерно..даже по русски :)) очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо!

кактус

Шопоголик
Anastasia, вы волшебница! Я пару лет не могла найти его (т.к. не знала как называется), а сегодня, получив рассылку с Вашего форума об очередных новинка- решила написать в течении 40 минут получила ответ. Большое спасибо!!!!

Anastasia

Президент
Шопоголик
кактус Ирина, я не волшебница, а только учусь! :confused:
Ждать 2 года в следующий раз не в коем случае не надо! Наши форумчане будут только рады помочь!
Да и Вам наверняка есть чем поделиться что будет в помощь другим! :)
Спасибо большое! :flower:

ХЕЛП !!! Пожалуйста.
Хочу купить соковыжималку указаны вот такие параметры
250 Watts, Low Speed 80 RPM и больше ничего...
Что нужно еще купить на амазоне (переходник или не знаю как точно называется) что бы работала в Росси с нашим напряжением ?

Спасибо!
Очень жду ответ!

prime

Администратор
друзья, на нашем форуме очень много сообщений, я почти круглосуточно в сети, если чтото срочно , пишите мне в личное сообщение

Шпулька) дайте плиз линк) на соковыжималку

prime

Администратор
Low Speed 80 RPM - этот показатель дает информацию об оборотах, скажу что мощности в 250 ватт вам хватит только на мягкие фрукты, овощи: морковь, яблоки, свекла - эта соковыжималка не потянет

друзья, на нашем форуме очень много сообщений, я почти круглосуточно в сети, если чтото срочно , пишите мне в личное сообщение

Шпулька) дайте плиз линк) на соковыжималку
Спасибо Василий я так и сделала :confused:

вот она

поискала по шопхелпу вроде такие нужны

это ж что ж такой коробок еще будет стоять да? я думала нуу типа вилка - коробочка такая...небольшая)))

prime

Администратор
ссылочка не работает, это ссылка подтверждения) пришлите еще раз или название) все зависит от диапазонов работы электро приборов, есть от 110-240V подходит к любой электро сети, а здесь нужно смотреть индивидуально...

если реально идет прибор на 110V, тогда вы правильно указали ссылку на так называемый преобразователь нарпряжения из 110в в 220v.. вообщем жду ссылочку

ссылочка не работает, это ссылка подтверждения) пришлите еще раз или название) все зависит от диапазонов работы электро приборов, есть от 110-240V подходит к любой электро сети, а здесь нужно смотреть индивидуально...

если реально идет прибор на 110V, тогда вы правильно указали ссылку на так называемый преобразователь нарпряжения из 110в в 220v.. вообщем жду ссылочку
упс прошу прощения
вот верная

в том то и дело что там ничего не указано про эти 110 (((

Сверху