Все об Amazon

Oksana

Шопоголик
Дорогие девушки!! Подскажите пожалуйста, вот возник у меня вопрос. Хочу купить на амазоне чемодан. Стоит 165 уе, а доставка в европу 25 уе. Вот собственно и возник вопрос, что такая сумма за доставку? Зашла на сайт магазина, то же самое в украину стоит доставить сто с чем то дол. Вот не пойму, ошибка это? Или я заплачу, а продавец мне скажет " извините, надо до платить... И тд..." Может кто сталкивался с таким на амазоне?
Катя, вы киньте ссылку на товар, без нее тяжело сориентироваться. И еще, вы можете задать вопрос продавцу до покупки, он вам разъяснит условия доставки.

Дорогие девушки!! Подскажите пожалуйста, вот возник у меня вопрос. Хочу купить на амазоне чемодан. Стоит 165 уе, а доставка в европу 25 уе. Вот собственно и возник вопрос, что такая сумма за доставку? Зашла на сайт магазина, то же самое в украину стоит доставить сто с чем то дол. Вот не пойму, ошибка это? Или я заплачу, а продавец мне скажет " извините, надо до платить... И тд..." Может кто сталкивался с таким на амазоне?
Положила себе в корзинку и выбрала свой адрес в России..то же самое пишет что доставка 25$ 10-20 раб.дней.
Думаю ничего уже не нужно будет доплачивать.

Katerinka

Шопоголик
В общем написала продавцу, сказал " извините, на амазоне указана неправильная цена, в европу дрставка 75 $"

PEREGAR

Шопоголик
Здравствуйте, ветераны инет-шоппинга.
Подскажите, пожалуйста, как возможно выяснить вес и размеры товара?
Интересует детский конструктор.

Последнее редактирование модератором:

Oksana

Шопоголик
Дмитрий, все очень просто, спускаетесь вниз странички до описания

Product Details

Product Dimensions: 17 x 3.2 x 14 inches
Shipping Weight: 3.4 pounds (View shipping rates and policies)
Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.
Origin: China
ASIN: B00857SRVO
Item model number: 51441
Manufacturer recommended age: 9 years and up
Batteries 2 AA batteries required.
Amazon Best Sellers Rank: #7,249 in Toys & Games (See Top 100 in Toys & Games)

PEREGAR

Шопоголик
Дмитрий, все очень просто, спускаетесь вниз странички до описания

Product Details

Product Dimensions: 17 x 3.2 x 14 inches
Shipping Weight: 3.4 pounds (View shipping rates and policies)
Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.
Origin: China
ASIN: B00857SRVO
Item model number: 51441
Manufacturer recommended age: 9 years and up
Batteries 2 AA batteries required.
Amazon Best Sellers Rank: #7,249 in Toys & Games (See Top 100 in Toys & Games)
хм... действительно просто))) благодарю

PEREGAR

Шопоголик
не могу еще разобраться:

"Максимальная допустимая длина отправления: 60"(это 152 см)
А сумма длины и обхвата отправления (GIRTH) не должны превышать 108" (274 см)"

при длине 60 дюймов, каковы должны быть максимальные ширина и высота?

PEREGAR

Шопоголик
с купленным на АМАЗОНе товаром прилагаются какие-либо документы: чеки, накладные и т.д.?

Sunshine

Шопоголик
PEREGAR, Дмитрий, спросила девочек на складе и они говорят, что 60% покупок с Амазона приходят без накладных.

Подскажите, пожалуйста, оформила заказ, пришло на имейл письмо с ордером, но деньги не списали. Это нормально?

Mari-el

Шопоголик
Уважаемая и любимая компания Uneol! Я новичок, может чего пропустила, ткните, пожалуйста, меня, где у Вас написано, что с Амазона вы берете комиссию за ооформление от каждого продавца. То, что разделять заказ по продавцам я поняла.

Дело в том, что возникла ооочень неприятная ситуация, когда я перевела на свой внутренний счет деньги и планировала заказать через операторов товары из Амазона, т.к. не хотела платить за входящие пакеты деньги, но в итоге я попадаю на еще большие деньги, т.к. плачу комиссию за заказ от разных продавцов. Я вообще не понимаю, почему данная процедура имеет место, когда я сама кладу все выбранные товары вместе, то при переходе к моменту завершения оформления в корзине, товары разделяются по продавцам (меня поймут те, кто покупает сам на Амазоне) и появляется колонка справа, позволяющая выбрать способ доставки.

Я прям расстроилась, потому что не только себе заказываю, рассчитывала совершенно на другую сумму.

Я очень прошу, поясните мне пожалуйста, чтоб больше так не попасть.

Последнее редактирование модератором:

Mari-el

Шопоголик
На счет первой просьбы ткнуть, где написано, я нашла, но тем не менее хочется понять, зачем разделять заказ, объясните пожалуйста, чтоб я спокойно спать легла. Извините, если я назойливая, просто я поспешила оформлять заказ через операторов, потеряла кучу времени на это, не прочитав всю тему целиком (хотя могли бы хоть в главном посте, где написано как заказывать, упомянуть об этом), эх :'(

Липа

Шопоголик
Да, согласна с вами, Мария!!! В любом случае с амазона проще покупать самой и платить 4 долл за входящий пакет, чем 10 долларов через операторов... А разделяют видимо потому что регистрируют каждый входящий пакет!!! Хорошо бы снизили входящие пакеты до доллара)))

Да, согласна с вами, Мария!!! В любом случае с амазона проще покупать самой и платить 4 долл за входящий пакет, чем 10 долларов через операторов... А разделяют видимо потому что регистрируют каждый входящий пакет!!! Хорошо бы снизили входящие пакеты до доллара)))
Не совсем с вами согласна. Амазон часто разделяет пакеты, даже если он сам продавец. Не Uneol разделяет .. а так формируют и шлют с Амазона.
По поводу что выгоднее, если у вас заказ из 1-2 позиций, то, возможно да ... а если пять шесть и нет гарантии, что амазон вышлет все одним пакетом, то явно выгоднее через оператора.

Avanty

Шопоголик
На счет первой просьбы ткнуть, где написано, я нашла, но тем не менее хочется понять, зачем разделять заказ, объясните пожалуйста, чтоб я спокойно спать легла. (
Ткните, плиз, где это написано, что-то не нашла.

Я согласна с Галина. Я несколько раз заказывала с Амазона у одного продавца, так пакеты разделяли.

Липа

Шопоголик
Согласна с вами, но так разделяют пакеты многие магазины из одного заказа, у меня 6 рм всегда разделяет, гэп... И амазон тоже...

Липа

Шопоголик
И еще кто может об'яснить следующее , к примеру мейсис всегда присылает один заказ за 3-4 раза, но берут орг 8 процентов и все, а амазон так же одна корзина, присылают за 3-4 раза, но за каждый магазин отдельно... В чем разница??

Сверху