Все об Amazon

Липа

Шопоголик
Не совсем с вами согласна. Амазон часто разделяет пакеты, даже если он сам продавец. Не Uneol разделяет .. а так формируют и шлют с Амазона.
По поводу что выгоднее, если у вас заказ из 1-2 позиций, то, возможно да ... а если пять шесть и нет гарантии, что амазон вышлет все одним пакетом, то явно выгоднее через оператора.
Галин, я имела в виду что разделяют заказ, когда оформляешь через операторов на амазон от разных продавцов, потому что потом регистрировать больше.... Или почему?

Галин, я имела в виду что разделяют заказ, когда оформляешь через операторов на амазон от разных продавцов, потому что потом регистрировать больше.... Или почему?
Думаю, что именно потому, что продавцы разные, это видимо получается - покупка в разных магазинах.
Если посмотреть внимательно, то можно увидеть -продавец Амазон .. хотя это товары разных видов ( обувь, игрушки, кремы и т.д). и можно увидеть - продавец.. ну Пупкин, например..)) Тогда это уже точно отдельный заказ для операторов.

У меня ни разу не разделяли заказ, если продавец один.
И заказы приходили в нескольких пакетах, даже если заказ был одного продавца из нескольких позиций. Если этот заказ был через операторов, то кроме как комиссии ничего больше не оплачивалось.

Или вот недавно, был заказ через операторов косметики, не из Амазаона. Так там весь заказ пришел одним пакетом, а подарок (косметичка) другим пакетом ..:) Так что наши операторы тут ни при чем..))

Липа

Шопоголик
Но на амазоне всегда одна корзина и заказ оыормляется, как в любых других... Тут думаю дело в регистрации входящих пакетов что ли...

Mari-el

Шопоголик
Лично я столкнулась с тем, что пришлось потратить кучу времени на разделение заказа, нервов. Да и вообще как-то обидно стало, что ГЛАСНО о разделении заказа по продавцам из Амазона нигде не сказано. Я сначала долго сидела размещала заказ , потом после просьбы разделить заказ, разделяла, потом оказалось, что еще и возьмут комиссию за некоторые товары не по акции, потом опять пересматривала свой заказ, а время идет и хочется, чтоб товары быстрее на склад пришли, успеть их получить к 1 сентября, ведь ребенка в школу собираю. Если бы я заранее знала, что будет так все сложно с Амазоном, то сама купила все и дешевле однозначно вышло.

На мой взгляд это упущение, хотя конечно плюсы, которые мы получаем ежедневно от нашей компании перекрывают этот недостаток. Но все же, как в том анекдоте, осадок то остался, шучу))) Время жалко и нервов.

Ну да ладно, все равно спасибо, что даете мне радость американского шопинга!!!

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Дорогие Юнеоловцы, доброго всем дня!

Amazon - это прежде всего огромный ассортимент товаров на любой вкус и кошелек. Найти здесь можно все. что душе угодно и зачастую по очень привлекательным ценам, которые и соблазняют нас на покупку. Однако, последнее время мы часто сталкиваемся с проблемами при оформлении операторских заказов с торговой площадки Amazon. В этом посте я расскажу вам об основных моментах, на которые стоит обратить внимание.

1. Amazon - это не обычный магазин, а именно торговая площадка, на которой продаются товары как самим Амазоном, так и другими продавцами. Главным требованием UneolPost, при размещении операторских заказов на Amazon, является принадлежность всех товаров в заказе одному продавцу! Внимательно следите за этим. Если в вашем заказе будут товары нескольких продавцов, то это будет уже несколько заказов, каждому из которых будет присвоен отдельный номер и трек, а оператор UneolPost вернет вам такой заказ на коррекцию.

2. При оформлении заказа вам необходимо указать именно нужные вам параметры: цвет, размер, цену. Особенно важно правильно указать цену. Дело в том, что открывая страничку в товаром, вы, во множестве случаев, должны будете выбрать нужный вам размер и цвет вещи. В зависимости от выбранных параметров будет меняться и цена, а иногда и продавец.

3. Обращайте внимание на стоимость доставки и если доставка платная, указывайте, что вас устраивает её стоимость в комментариях к заказу. Частенько, не указав цену доставки, клиент продлевает время оформления заказа, т.к. оператор обязательно вернет заказ для подтверждения вашего согласия на выкуп товара.

А теперь я продемонстрирую все вышесказанное наглядно.

Туфельки Badgley Mischka Women's Goodie Peep-Toe Pump - идеальный вариант для особых случаев и отзывы покупателей отличные. Обратите внимание, что одну и ту же модель на Амазоне могут продавать разные продавцы.

Допустим, пару туфелек в цвете Vanilla и р-ре 9 продает Amazon.

alt=

А эту же модель и этом же размере, но в цвете Taupe Silk продает Shoes.com. Правда доставка в этом случае бесплатная, а вот цена уже другая.

alt=

Если же вы в поиске, допустим каких-то небольших вещей, таких как канцелярия, игрушки, косметика, то удобнее всего вам будет выбрать продавца и исходя из этого формировать заказ. Так вам будет проще не запутаться и определиться с выбором.

alt=

Мы желаем вам выгодных и приятных покупок с UneolPost и всегда замечательного настроения!

Karinka

Шопоголик
сегодня сама купила набор Магформерсов (магнитный конструктор для деток) - конечно разница между ценой на Амазоне и в наших оффлайн магазинах - феноменальная. пусть даже коробка не легкая, все равно оч выгодно.

Oksana

Шопоголик
Все для встречи Нового года!

Вдохновившись темой нашей недели "Товары без комиссии", решила сделать небольшой обзор по прошлогодним покупочкам на Амазон. Покупала я много и у разных продавцов, если б тогда была такая акция, то сэкономила бы немало на "входящих"! В прошлом году приобретения делала как для себя, так и для родных и друзей. Надеюсь, информация вам пригодится!

Наборы елочных шаров со снеговиками

alt=

Уже второй год приобретаю такие наборы и на подарки, и для себя уже коллекцию собрала. Шарики сделаны не из стекла, а чего-то легкого, вроде папье маше. Очень красивая подарочная коробка. И цена весьма привлекательная.

Скатерть для новогоднего стола

alt=

Просто шикарнейшая новогодняя скатерть из жаккарда! Отличный подарок - не каждая хозяйка купит себе скатерть именно с рождественским (новогодним) узором. А если вы ее подарите - будет безмерно рада! Цена для такого качества просто потрясающая! И обратите внимание на разнообразие размеров (они указаны в дюймах). Там есть даже скатерть на круглый стол! (R70)

Елочка с игрушками и фонариками

alt=

Прелестная вещица компактного размера! Точно такую не нашла, но можно поискать похожие и даже лучше среди новогодних деревьев . Помните, к елочке нужен будет трансформатор 110-220. Очень красиво мигают фонарики, создавая уютную атмосферу!

Oksana

Шопоголик
Стильные подарки от Swarovski!

Опять хочу поднять тему новогодних подарков! Ведь Новый год - это такой особый праздник, когда ждешь волшебства, веришь сказку и хочешь дарить родным и близким самые положительные эмоции. Вот я задумавшись о приходе Новогодних праздников (а уже пора собирать посылочку, ведь она должна прийти во время) пошла искать их на Амазон. И меня просто поразила текущая рождественская коллекция от Swarovski.

alt=

alt=

alt=

Такие коллекции выходят каждый год. Это прекрасный подарок, особенно для новорожденных или молодоженов, поскольку этот уходящий год был для них важен. А коллекционеры собирают и ставят в сервант :) вот такие украшения:

alt=

Такую подставочку можно купить тут же, на Амазон.

alt=

Вот ссылка на коллекцию 2013 года, на Амазон некоторые позиции стоят дешевле, чем на официальном сайте Swarovski, и можно оплатить своей российской картой любую покупку. Удачных приобретений!

Добрый день!
Проворонила...(( Не отказалась от годового членства на Амазон прайм...( Вчера сняли 79 долл за продление членства....(( Быстренько поставила галочку о снятии этой услуги.. но, пишут, что все равно на год, до октября 2014 года .. Писала в службу поддержки .. вот что ответили

Hello,

I'm sorry you're unable to cancel your Prime service. Thanks for contacting us. I'll surely assist you.

I've canceled your Amazon Prime membership.

You'll receive a $79 refund of the Amazon Prime membership fee. Refunds typically process within 2-3 business days and appear as a credit on your statement. You'll receive an automatic confirmation e-mail when the refund is processed.

I hope this helps. We look forward to seeing you again soon.

Best regards,
Prem B

Что ли денежки вернут?

И еще, бесплатную доставку по прайму увеличили до суммы в 35 долл?

Sunshine

Шопоголик
Галина, Галечка, денежку вернут. У меня была такая же история пару лет назад. Про 35$ вы абсолютно правы. Не так давно минимальная сумма заказа была увеличена с 25 до 35$.

prime

Администратор
услуга Prime хорошая, но если покупаешь только в Amazone (а не у продавцов разных) лично я в ней не вижу смысла, наш склад находится очень близко к офису, и все посылки которые должны ехать 5 дней, доходят за 2-3 дня

услуга Prime хорошая, но если покупаешь только в Amazone (а не у продавцов разных) лично я в ней не вижу смысла, наш склад находится очень близко к офису, и все посылки которые должны ехать 5 дней, доходят за 2-3 дня
Василий, я читала, что склады Амазона находятся в разных местах, видимо, так оно и есть, потому что, по срокам бывает по разному. Ведь не могут пакеты отправлять из офиса Амазона? Или там какая то своя, удивительная схема?
P.S. Василий, ваш ответ очень своевременно написан, с момента вопроса прошел почти год....

темы оживляю, вот и написал последние свои наблюдения)
А не подскажите, что сейчас актуально?
У меня не срабатывает код на 25% скидку вот на эту пару сапог .
Не срабатывает потому, что они не предполагают скидки, или я что то делаю не так?
Попросту - у вас скидка срабатывает?
P.S. Таня с Наташей и Олег темы красиво оживляют .. Не просто несколькими словами, а интересными постами и предложениями ...;)

Олег

Шопоголик
Галина, к сожалению, на эти сапожки скидка по какой то причине не действует( для проверки кода я выбрал другие детские сапожки и на них скидка сработала.

prime

Администратор
Я давно полюбил площадку Amazon.com и почти 70% всех покупок я делаю именно там. Как говорится - быстро заказать, быстро оплатить, быстро получить) Все 3 пункта - это Амазон.

Недавно всей семьей решили утеплиться, долго искал - что же купить. Чтобы и легкое, но и теплое. Мне нравится марка Columbia, а после обзора - решил купить

сейчас много вариантов есть в наличии, и скидки доходят до 20-30 долларов

Далее, купил вот такую курточку, в прошлом году одна из моих клиенток купила себе, пробовала на улице в -10 и -15 -- очень тепло, все благодаря технологии Omni Heat
скидка не очень большая, но качество мне очень понравилось, мама осталась довольна

А себе я купил вот такую футболку, опять же сделанную по технологии Omni Heat

http://www.sierratradingpost.com/co...k-long-sleeve-for-men~p~6287x/?colorFamily=03

на амазоне не нашел сейчас в наличии, дал ссылку с другого магазина

Василий, спасибо за ваш подробный ответ про теплую одежду, но мне интересны сапоги Камик, тоже опробованный на зимних рыбалках вариант...)

Сверху