Все об Amazon

Олег, я часто делаю покупки в Amazon, но все же предпочла доставку до склада Uneol, даже когда имеется доставка в Россию по привлекательной цене. Прежде всего, при консолидации заказов можно съэкономить на доставке, я никогда не отправляю по одной-две вещи. Всегда прошу операторов максимально компактно сформировать посылку, это позволяет экономить на доставке. Кроме того, всегда можно заказать услугу проверки качества. Например, первоначально купленный мною патифон оказался с заметным браком, что было обнаружено операторами Uneol. Они же и помогли мне вернуть товар в магазин. Взамен получен новый, тоже правда с небольшими дефектами, но я знаю как их устранить самостоятельно. Главное - я уверена в работоспособности покупаемого товара, а обнаружив неисправность в России задумалась бы отправлять обратно или выбросить :)
Как всегда, Uneol помогает нам беречь не только деньги и время, но и нервы :) :thumbup:

natala

Шопоголик
Помогите, пожалуйста, разобраться с возникшей ситуацией на амазоне. Оформила покупку через платежную карту мужа visa classic (шипинг - адрес uneol'а с моим именем, билинг - имя мужа и российский адрес, на который записана карта). Деньги не заблокировались. Блок поставили только на один доллар (типа проверки карты). Вся сумма за покупку все еще не заблокирована. Прошло уже несколько часов - результата нет. В чем может быть проблема?

Sunshine

Шопоголик
natala, Наташенька, Амазон часто списывает вся сумму в момент отгрузки, а это может занять не несколько часов, а несколько дней. Так что, не переживайте, все нормально. Я тоже оплачивала покупки картой мужа, все проходило хорошо.

natala

Шопоголик
Sunshine, я думала, что они хотя деньги заблокируют, потом спишут, а они даже блок на них не поставили. Связалась с помощником амазона, спросила, почему доллар один заморозили, а всю сумму покупки даже не тронули, сказали, что раз заказ первый - нужно сделать верификацию карты, связаться с банком для подтверждения, только после этого уведомят, что все проверили, заморозят и снимут, потом отшипят.

Avanty

Шопоголик
natala Наталья, я периодически покупаю на Амазоне, сумму они списывают в момент отгрузки. Было даже так , что продавец (Амазон) отсылал товары разными посылками.

Sunshine

Шопоголик
natala, Наталья, Аня все верно говорит. Доллар вам вернут, а всю сумму спишут при отгрузке, вот увидите))) Не переживайте! Все будет отлично!

natala

Шопоголик
Обломили меня. Я факсом-то и пользоваться не умею, да и нет такой возможности. Как следует поступить? Посоветуйте, пожалуйста.

Hello from Amazon.com.

We have placed a hold on your Amazon.com account and all pending orders.

We took this action because your card issuer has declined our request to verify your address citing legal and privacy reasons.

To resolve this issue, please authorize your card issuer to accommodate our verification request, or you can send this information to our secure fax line at 206-266-1838 (US) or 001-206-266-1838 (international):

- A copy of your bank statement for the payment card used, including the billing address
- The last two digits of the payment card
- Your name, phone number, and e-mail address

Your fax will be converted to a secure electronic image that will never be printed. Once we have completed the verification process, we will delete the image. Inquiries sent by fax will receive a reply within 24 hours of receipt.

If you would like us to complete the verification process with your card issuer directly, we ask that you reply to this e-mail after you have made arrangements with them to accommodate our request.

Your card issuer may use our fax number to send us the name and number of a representative we may contact by phone.

If we are unable to complete the verification process within three days, all pending orders will be cancelled.

You will not be able to access your account until the verification process has been completed. We ask that you do not open new accounts as any new order you place may be delayed.

We appreciate your patience with our security measures.

Олег

Шопоголик
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я заказываю на amazon несколько товаров у разных продавцов, то они будут высланы мне одной посылкой или каждый продавец вышлет свой товар отдельно? Заранее спасибо за ответ!

natala

Шопоголик
Альфа-банк не пошел на встречу Амазону и отказал в подтверждении, даже звонки не помогли. Решила отказаться от заказа и заказать через операторов, головной боли будет меньше. А вот аккаунт в амазоне из-за этого деактивировали, не могу зайти и отменить заказ и отказаться от пробной бесплатной версии Прайм мембершипа. Заказ же должен отмениться автоматически через 3 дня, если оплата не прошла, так?

Олег

Шопоголик
Олег, в этом случае лучше заказывать через операторов :)
Хотел заказать насколько мелких вещичек, но они у разных продавцов, ну раз продавцы отправляют свои товары по отдельности, то будет несколько поступлений на склад и с каждого оплата за обработку (
А через операторов разве будет по другому? Разные продавцы - разные заказы. Или я не правильно понимаю?

Avanty

Шопоголик
Вы уточните в обратной связи. В принципе Амазон это одна торговая площадка, т.е. и магазин один, а продавцы разные.

Но все таки лучше уточнить у операторов.

Олег, отипишите, пожалуйста, что Вам ответили на этот вопрос для сведения :)

Последнее редактирование модератором:
Хотел заказать насколько мелких вещичек, но они у разных продавцов, ну раз продавцы отправляют свои товары по отдельности, то будет несколько поступлений на склад и с каждого оплата за обработку (
А через операторов разве будет по другому? Разные продавцы - разные заказы. Или я не правильно понимаю?
Олег, через оператора - сколько бы пакетов и продавцов не было - один заказ, самостоятельный заказ - каждый входящий пакет - оплата за его обработку.Даже, если вы сделали все в одном заказе.

Avanty

Шопоголик
Все зависит от стоимости покупки на Амазоне. Вы можете купить 10 пакетов общей стоимостью $150 и оплатить комиссию операторов $12 или заказать самостоятельно и при постоуплении пакетов заплатить $40.
Я тут делала покупку трех пар обуви на Амазоне у одного продавца, он выслал двумя пакетами.

panterajul

Шопоголик
Альфа-банк не пошел на встречу Амазону и отказал в подтверждении, даже звонки не помогли. Решила отказаться от заказа и заказать через операторов, головной боли будет меньше. А вот аккаунт в амазоне из-за этого деактивировали, не могу зайти и отменить заказ и отказаться от пробной бесплатной версии Прайм мембершипа. Заказ же должен отмениться автоматически через 3 дня, если оплата не прошла, так?
natala, Наталья, вот тут в сообщении №5 я писала о своей ситуации на распродаже Амазона в Италии, им главное увидеть, что вы - не мошенница и оплачиваете своей картой, поэтому надо было взять выписку из банка, пойти на телеграф и отправить факс в США. А теперь Вы не сможете войти в свой аккаунт, и даже создав новый аккаунт оплачивать той же картой не выйдет. Можете попробовать написать им письмо, объяснить ситуацию и попросить Вас разблокировать, после чего предоставите им карту, которую сможете подтвердить.

Katerinka

Шопоголик
Дорогие девушки!! Подскажите пожалуйста, вот возник у меня вопрос. Хочу купить на амазоне чемодан. Стоит 165 уе, а доставка в европу 25 уе. Вот собственно и возник вопрос, что такая сумма за доставку? Зашла на сайт магазина, то же самое в украину стоит доставить сто с чем то дол. Вот не пойму, ошибка это? Или я заплачу, а продавец мне скажет " извините, надо до платить... И тд..." Может кто сталкивался с таким на амазоне?

Сверху