Вопрос к опытным шопоголикам

Подскажите пожалуйста, эфирные масла в упаковке 10-20 мл и красители пищевые порошковые можно отправлять ЕМС? Спасибо :)

Serebrennikova

Людмила, я получала эфирные масла... вроде все нормально. А вот насчет официальной части этого действия, сказать ничего не могу ...

Yuriy

Шопоголик
Yuriy, Юрий, в пересчете на американскую систему мер, размеры телевизора получаются
длина приблизительно 48 inches
ширина 34 inches
высота 8 inches

вес 47 lbs

К сожалению, гос.почтой (USPS Priority Mail, USPS Express Mail) отправить такую посылочку невозможно, не проходит по размерам, величина Girth получается
132 inches= 48 + 34*2 + 8*2 , а возможно всего 108 inches.

По поводу службы доставки Meest нам необходимо уточнить информацию, возможно такая посылочка будет расценена как крупногабарит. Мы напишем письмо в компанию-грузоперевозчик с точными данными. После получения ответа мы пропишем Вам сообщение. Предполагаю, что ответ мы получим только после выходных.
Еще раз благодарю за понимание и терпение!

Желаю Вам замечательных выходных!
Здравствуйте Татьяна ! а можно узнать хотя бы примерную сумму пересылки телевизора ?

Avanty

Шопоголик
Добрый день. Помогите мне, пожалуйста, разобраться в такой ситуации:
на днях сделала заказ в магазине zulily, деньги с карты списали, пришло подтверждение заказа. А через два дня приходит смс с отменой платежа. Я написала письмо в сервисную службу магазина, и мне пришел ответ:

Thank you for contacting zulily. Though I am sorry to hear that you are seeing multiple transactions to your account, I can assure you that at this time we have not captured the funds for your order more than once. I am more than happy to provide you with some additional insight and steps to resolve this with your financial institution.

When you initially placed your order, we authorized your card for the amount of the order total. Authorizations are only a verification of available funds, but depending upon the policies of your financial institution, the funds may be held from your account. As we were processing your order and it was not ready to ship right away, we requested that the authorization be reversed from your account records 72 hours after the order was placed. Please note that your financial institution may defer to their own policies when deciding whether or not to reverse the authorization.

When one or more items have been received and are ready for shipment, we then authorize your card for the cost of the shipping plus the amount of any items shipping out. Once your merchandise leaves our warehouse we settle that authorization and capture the funds at that time. I will provide you with your transaction ID(s) below, for your financial institution to look up and verify the funds have not been captured more than once.

Пожалуйста, поясните мне ситуации. Я так и не поняла, действует ли мой заказ или его отменили?

Последнее редактирование модератором:

kumiko

Шопоголик
Avanty Анна, сайт сначала блокирует деньги на всю сумму, через пару дней деньги размораживают, как только они отправят хотя бы одну вещь из заказа, они опять заблокируют всю сумму и снимут сумму за отправленный товар. т.к Сайт является посредником товар приходит сначала к ним, а потом на указанный вами адрес, обычно сроки указывают, так что ждите. Они Вам это и в письме написали:flower:
Удачи и терпения
 alt=

Tati

Шопоголик
Yuriy, Юрий, прошу прощения! в сутках всего 24 часа, а хочется помочь нашим клиентам как можно больше и полнее.

Данный товар не считается крупногабаритом, в Украину можно послать обычной посылкой службой Meest.

Характеристики Вашего товара таковы:
- длина 48 inches;
- ширина 34 inches;
- высота 8 inches;
- вес 47 lbs

формула расчета именно для этих характеристик такова:
(47 lbs * $2,89- стоимость 1 lbs службой доставки Meest Air в Украину) + $20- стоимость доставки посылки от нашего склада до склада компании Meest в штате New Jersey + $17.38 = $173,21

$17.38- стоимость так называемого "недовеса".
Согласно правилам компании Meest, стоимость посылки рассчитывается по объемному весу.
Когда посылочка готова, мы взвешиваем ее, это вес фактический.
"Стоимость перевозки зависит от физического и обьемного веса и определяется по большему весу; физическому или обьемному. Формула определения обьемного веса для международных перевозок- длина х высота х ширина (размеры в инчах) /166 = вес в фунтах" http://meest.us/rus/poslugi/dostavka_posilok/ukraina.html

После упаковки посылки Meest мы измеряем коробку и высчитываем объемный вес посылки по данной формуле (тот вес, который должен соответствовать данному размеру коробки). Вес фактический может не совпадать с объемным весом, все зависит от содержимого посылки. И если фактический вес получился больше объемного веса, то вот эта формула расчета
(47 lbs * $2,89- стоимость 1 lbs службой доставки Meest Air в Украину) + $20
полна и можно ставить знак равно.

Но если фактический вес получился меньше объемного(если факт вес меньше, чем должна весить посылка по расчетам), то мы должны заплатить за недовес.
Расчет для стран Россия, Украина, республика Беларусь ведется таким образом:
авиа- разница м/объемным весом и фактическим * $0,55
морем - разница м/объемным весом и фактическим * $0,23

В Вашем случае данная сумма получается
(48*34*4) /166= 78.6 - таков вес посылки должен получиться судя по формуле расчета компании Meest (объемный вес)
фактический вес 47 lbs

(78,6-47) * $ 0,55 = $17.38 -плата за "недовес"

Вот такая формула расчета, очень надеюсь, что понятно.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы Вы можете всегда позвонить по телефону горячей линии службы доставки Meest, операторы говорят по-русски и помогут получить ответы на любые вопросы

http://meest.us/rus/kontakti.html

Последнее редактирование модератором:

Yuriy

Шопоголик
Огромное вам спасибо Татьяна , что вы потратили свое время на такой очень подробный расчет , я понял что общая сумма выходит примерно где то до $200.

Angelina

Шопоголик
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, я сделала покупку в этом магазине http://www.littlelunablue.com/ 21 марта, деньги заблокировали сразу, но на их сайте нет личного кабинета с отслеживанием статуса заказа, прислали только ссылку на этот заказ, присвоен только номер и все, нет ни статуса ни номера отправления. Что это значит? может кто-то заказывал уже с этого сайта?
я регистрировалась чрез гугл аккаунт, было предложено их системой

Sunshine

Шопоголик
Angelina, самый верный способ разобраться в ситуации - позвонить или написать в службу поддержки или заказать звонок в магазин через операторов UneolPost.

Всем привет! Помогите пожалуйста советом. Мальчик 11 лет просит футболку с американским футболом. Что он имеет ввиду я не понимаю. :dontknow: И в российском-то не сильна. Может встречал кто хорошего качества футболки с американским футболом?

Yuriy

Шопоголик
Татьяна у меня к вам такой вопрос , я заказал телевизор в Нью-йоркском магазине электроники , но заказ мой пока завис , они хотят номер телефона получателя , то есть номер телефона Uneol для подтверждения .

Галина

Шопоголик
Татьяна у меня к вам такой вопрос , я заказал телевизор в Нью-йоркском магазине электроники , но заказ мой пока завис , они хотят номер телефона получателя , то есть номер телефона Uneol для подтверждения .
Юрий, что бы Вам ответили быстрее, напишите сообщение в вашем кабинете - обратная связь.

Angelina

Шопоголик
Скажите пожалуйста , можно своей картой расплатиться на toysrus.com с доставкой по США, правильно?

Angelina

Шопоголик
Татьяна^ спасибо большое! я уточняю на всякий случай, чтоб не заблокировали на месяц деньги)

Сверху