Вопрос к опытным шопоголикам

Здравствуйте, снова ...искала я искала нужные отзывы так и не нашла...
В общем , сайт Fashionqueen.net ничерта мне не выслал!!!! Я похоронила 300 евро :ai: . В Диалог они вступают, но конкретики никакой!!!!! Сначала "завтраками кормили" , потом купоны предлагали, извинялись, возврат даже предложили. Я и согласилась! И еже месяц жду его!
Девочки, не заказывайте с этого сайта!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Кулешова Анна Анечка, очень сожалею о вашем печальном опыте. Всегда рекомендуем сначала обратиться здесь на форуме или в обратной связи на www.uneolpost.com с вопросом прежде чем заказывать самим в сомнительном магазине.
Я, к примеру, даже не посмотрев на их страничку в интернете могу точно сказать что там бы не заказывала из-за перставки .net - любой серьезный бизнес будет иметь сайт .com
Но денежку свою Вы все таки можете вернуть через банк если оплата была сделана менее 2 месяцев назад.

Последнее редактирование модератором:
Привет
Подскажите пожалуйста кто знает ?
Что за фирма такая часовая - Steinhausen
На моднике понравились часики - интересная форма у них...поискала инфу - пишут что китайский ширпотреб вроде как...
Почему же они так дорого тогда стоят? (для чисто китайских)
Если так то к примеру на том же таобао можно поискать их и наверняка будут стоить ооочень недорого (я правда не дружу с ним,с таобао)))
Иля я может что-то не понимаю...или не верно понимаю...

И подскажите пожалуйста какие же марки часовые тогда достойные? ( имею ввиду не люкс)

Спасибо!
Очень жду ответа:flower:

Teola

Шопоголик
Здравствуйте, снова ...искала я искала нужные отзывы так и не нашла...
В общем , сайт Fashionqueen.net ничерта мне не выслал!!!! Я похоронила 300 евро :ai: . В Диалог они вступают, но конкретики никакой!!!!! Сначала "завтраками кормили" , потом купоны предлагали, извинялись, возврат даже предложили. Я и согласилась! И еже месяц жду его!
Девочки, не заказывайте с этого сайта!
Кулешова Анна, Аня вот здесь http://www.scamadviser.com/ можно проверить добропорядочность интернет- магазина, вбиваете адрес, и все становится сразу понятно:4fvgdaq_th:

Sunshine

Шопоголик
Шпулька, Юля, никогда об этой марке ничего не слышала. И я не знаток часовых брендов, но сама бы обратила внимание на продукцию марок, имена которых на слуху. :confused:

Шпулька вот тут посмотрите про часики.
Да Анна спасибо здесь то изначально и прочла что китай...

А есть у нас часовых дел знатоки ?)))
что посоветуете взять себе в пределах 300-500 $ - но хотелось бы что бы это была распродажная цена :confused::coins:
Смотрела на амазоне Tissot - иногда бывает на них да же неплохие скидки там...
вообщем что-то хочется а что не знаю...вернее марку какую выбрать...
помогите пожалуйста определиться:flower:

Sunshine

Шопоголик
Шпулька, Юля, я ещё на днях, когда вам отвечала, хотела про Tissot сказать. Я тоже в их сторону посматриваю.

Yuriy

Шопоголик
Добрый день . UneolPost принимает крупногабаритные грузы ? на пример 40-дюймовый телевизор ?

Anastasia

Президент
Шопоголик
Yuriy День добрый, Юрий! Принимаем. Вопрос в выгодности для Вас его пересылки. Где вы живете?

Avanty

Шопоголик
Всем доброго дня! :)
В конце января английский магазин Pure Collection выслал мне заказ без трек номера. Вот уже март заканчивается, а заказа так и нет :(. Уточняла в сервисной службе на правильный ли адрес они выслали - все верно.
Подскажите, сколько по времени идет посыль с Англии до Москвы?

Silent Bob

Шопоголик
Привет
Подскажите пожалуйста кто знает ?
Что за фирма такая часовая - Steinhausen
На моднике понравились часики - интересная форма у них...поискала инфу - пишут что китайский ширпотреб вроде как...
Почему же они так дорого тогда стоят? (для чисто китайских)
Если так то к примеру на том же таобао можно поискать их и наверняка будут стоить ооочень недорого (я правда не дружу с ним,с таобао)))
Иля я может что-то не понимаю...или не верно понимаю...

И подскажите пожалуйста какие же марки часовые тогда достойные? ( имею ввиду не люкс)

Спасибо!
Очень жду ответа:flower:
Юля, картинку того, что выбрали киньте - постараюсь помочь..

Yuriy

Шопоголик
Yuriy День добрый, Юрий! Принимаем. Вопрос в выгодности для Вас его пересылки. Где вы живете?
Здравствуйте Анастасия! живу в Украине под Одессой , я за думал приобрести телевизор в 40 дюймов на Amazone , через UneolPost , не знаю но я почему то верю только в Американские товары , либо в товары которые произведены для штатов , по этой причине и хочу приобрести телевизор на американском amazone , не подскажите хотя бы приблизительно на вскидку сколько мне это будет стоить ?

Tati

Шопоголик
Yuriy, Юрий, если заказ будет самостоятельный, то услуги нашей компании будут стоить $2 либо $4 за входящий пакет(в зависимости от используемого режима Стандарт или Эконом). Если заказ будет операторский стоимость наших услуг 5% -8% , но не менее $10.
Более подробную информацию можно найти здесь http://www.uneolpost.com/public/service-price

Стоимость пересылки на данный момент можно просчитать только приблизительно, т.к. стоимость пересылки зависит напрямую от веса(а в случае выбора компании Meest в качестве службы доставки и от размеров коробки очень зависит), а точный вес посылки будет известен только после окончательной упаковки.

Пропишите, пожалуйста, размеры товара и вес, чтобы мы могли Вас сориентировать(приблизительно, еще раз повторюсь), также выберите, пожалуйста, службу доставки.
Хочу также напомнить об ограничениях по весу и размеру для почтовых служб

" Для того, чтобы государственная почта США USPS приняла отправление, оно должно удовлетворять следующим параметрам:

Максимальная допустимая длина отправления: 60"(это 152 см)
А сумма длины и обхвата отправления (GIRTH) не должны превышать 108" (274 см)" , подробнее здесь http://www.uneolpost.com/public/faq/act/limits

Ограничения по весу для Украины можно найти здесь http://www.uneolpost.com/public/delivery-services

Если честно, товар данной категории мы еще не отправляли, отправляли посуду, зеркала. Обычно такие товары приходят достаточно хорошо упакованы из магазина, но предугадать невозможно, к сожалению. Такие товары мы не переупаковываем и отсылаем в оригинальной упаковке, а доупаковываем, если необходимо.
Но хочу уточнить, ответственность за грузоперевозчика мы нести не можем, мы делаем все возможное с нашей стороны для доставки товара в целости и сохранности нашему клиенту, но насколько ответственно отнесется компания-грузоперевозчик к посылочке остается только догадываться и держать кулачки, что все будет отлично.
В любом случае, решать только Вам, но опять же, как говорится, кто не рискует, то не пьет шампанского!

Повторю еще раз, пропишите, пожалуйста, габариты товара и вес и мы попробуем просчитать стоимость доставки.
Также Вы можете с данной информацией обратиться напрямую к операторам в Обратной связи, наши операторы Вам обязательно помогут.

Благодарим за Ваш вопрос, предполагаю, что он актуален для наших клиентов!

Yuriy

Шопоголик
Здравствуйте Татьяна ! Большое вам спасибо за очень разъяснительный ответ . Габариты такие :ширина-1м20см , высота-85см ,толщина-20см , вес-21 кг. , Татьяна подскажите пожалуйста а телевизоры купленные в Америке рассчитаны только на напряжение от сети в 120 вольт ?

Tati

Шопоголик
Yuriy, Юрий, в пересчете на американскую систему мер, размеры телевизора получаются
длина приблизительно 48 inches
ширина 34 inches
высота 8 inches

вес 47 lbs

К сожалению, гос.почтой (USPS Priority Mail, USPS Express Mail) отправить такую посылочку невозможно, не проходит по размерам, величина Girth получается
132 inches= 48 + 34*2 + 8*2 , а возможно всего 108 inches.

По поводу службы доставки Meest нам необходимо уточнить информацию, возможно такая посылочка будет расценена как крупногабарит. Мы напишем письмо в компанию-грузоперевозчик с точными данными. После получения ответа мы пропишем Вам сообщение. Предполагаю, что ответ мы получим только после выходных.
Еще раз благодарю за понимание и терпение!

Желаю Вам замечательных выходных!

Сверху