Вопрос к опытным шопоголикам

MAMASHECHKA

Шопоголик
collection.etc.

Доброго времени суток!

Я впервые хочу закупиться с этого сайта http://www.collectionsetc.com/

не подскажете, принимает ли он оплату картой СБ виза? чтобы можно было выкупить самой и воспользоваться виртуальным адресом?

Последнее редактирование модератором:
MAMASHECHKA, Мария, к сожалению, этот магазин не принимает наши карты, обратитесь, пожалуйста, за помощью к операторам Uneol, девочки обязательно помогут!

Alsu

Шопоголик
Подскажите пож-ста магазины, где можно приобрести сувениры с изображением достопремечательностей США, в частности магнитики со Статуей свободы и т.п.

K@trin163

Шопоголик
наверно лучше тут спросить))
Опытные шопоголики, я к Вам с вопросом, получила на склад часики Tissot, заказала проверку, все отлично, но одно НО... Единственное что заметила - стрелки не двигаются, но возможно просто их нужно завести!
Успокойте меня, пожалуйста)))))
вообще часов штук 20 получала для клиентов, но честно, даже как то не обращала внимания(((

Friday

Шопоголик
K@trin163 по опыту девочек, бывает по разному - бывает что только завести, а было что и в мастерскую носили, но вроде починибельно оказалось

Mystery

Шопоголик
K@trin163, а мне один раз встретились часы, на них какая-то заглушка стояла, там где стрелки подводить надо. убираете заглушку, выставляете время и всё работает. Может и на Ваших также.

Oksana

Шопоголик
А модель из новых или с распродажи? Обычно батарейка на швейцарских часах 3 года работает, может просто надо ее заменить? В любом случае, в т.ч. при замене батарейки нужно пойти к часовщику.

K@trin163

Шопоголик
девочки спасибо за помощь)) часы новые!
столкнулась со следующей проблемой, буду рада вашим мнениям, советам.
Продавец на Амазон.com отправил не то кольцо, т.к. опыт маленький- проверку не заказала, сроки прошли, НО получила письмо, что как только я верну кольцо, они или отправят новое или вернут деньги. Я уже смирилась, что стоимость доставки из РФ в США придется оплачивать самой, но тут меня ждал очередной сюрприз, EMS и DHL не принимают к пересылке ювелирные изделия и драг.металлы((( сразу же вопросы в голове, может отправить, как аксессуар, или это не законно, если потеряется, получается никто не возместит, как у вас проходили возвраты?Цена вопроса 350$

kumiko

Шопоголик
:ded_snegurochka2: В связи с неумолимо приближающимися праздниками назрел блиц-опрос к опытным шопоголикам:eek:ld: от новичков-шопоголиков:Mauridia_25::

1 Когда же все таки Черная пятница?

2 Что можно ждать от Черной пятницы?:idea:

3 Как Вы обычно готовитесь к Черной пятнице?

4 Каким был Ваш самый удачный улов в Черную пятницу?:dance3:

5 Вы ощущаете уже приближение праздников?:newyear3:

Заранее благодарю за ответы:flower::flower::flower:

Sunshine

Шопоголик
Мария, доброго дня. Да вам надо было отдельную тему заводить с таким опросом))))
1. Черная пятница в этом году 23 ноября.
2. Ждать как и всегда больших скидок и ажиотажа.
3. Кладу побольше денег на карту, как тут ещё готовиться. Ну и стараюсь заранее сориентироваться в грядущих скидках,чтобы примерно знать что и где будет и с какими скидками. Для этого смотрю анонсы от магазинов на таких сайтах как: http://blackfriday.com/ http://www.theblackfriday.com/
4. Ой, вот тут затрудняюсь ответить. Как-то не очень у меня с уловом получалось в прошлые годы. Ловила много и всем, но почему-то только не себе. В этом году планирую более крупные покупки.
5. О да! Особенно когда думаю, что не всем ещё подарки куплены, а ещё и сыну в порыве нежности пообещала планшетник... В общем, чую, что наступают праздники и время-то пролетит быстро.

Mystery

Шопоголик
Подскажите, у Вас открывается сайт kohls?
У меня нет, пишет: " You don't have permission to access "http://www.kohls.com/" on this server."

Nadia_spb

Шопоголик
Mystery, из России, браузер Safari - не открывается, Mozilla FireFox - не открывается. Причина та же, что и у Вас.
Anastasia, Настюш, у тебя же IP USA?

Mystery

Шопоголик
Интересно, закрыли сайт kohls как и 6рм?
через анонимайзер открывается сайт :(

Сверху