Вопрос к опытным шопоголикам

Anastasia

Президент
Шопоголик
Юля, у меня с Bluefly проблема. Два раза делала заказ и два раза отменяли и деньги блокировали. Отправила им скан карты и тишина.....может не туда отправила? А Так хоцца у них покупать(((
Анечка к сожалению это у них обычная ситуация
Пробовали сделать оплату через Paypal?

Teola

Шопоголик
Анечка к сожалению это у них обычная ситуация
Пробовали сделать оплату через Paypal?
Нет, Настюш, не пробовала. Лена Friday написала, что если РР не штатовский, то и пытаться снять деньги не будут((( Сижу в раздумьях...

Anastasia

Президент
Шопоголик
Нет, Настюш, не пробовала. Лена Friday написала, что если РР не штатовский, то и пытаться снять деньги не будут((( Сижу в раздумьях...
Анечка, если заказ там самой сделать не получится - мы всегда к вашим услугам))

panterajul

Шопоголик
ElenaV Лена, если коротко, то когда магазин взял заказ в обработку, товара не оказалось в наличии, поэтому деньги разморозились. Но заказ висит на сайте, так как эти позиции Вам отправят тогда, когда они появятся у них на складе, и тогда же снимутся деньги с карты. То есть теперь эти вещи как-бы в wish списке) Надо ждать, только может так оказаться, что всё отправят разными пакетами, по мере поступления (ИМХО, но магазин об этом не пишет конкретно). Если что, можно будет сделать возврат после прихода пакетов на склад, если вещи уже будут не нужны, но придётся оплатить связанные с этим расходы, в том числе и $10 Uneol за оформления возврата. Я это к тому, что если вещи нужны, то ждите и они придут, только на карте деньги держите, чтобы в минус не уйти. А если нет, то поищите, может в меню заказов на сайте можно его как-то отменить или удалить позиции из заказа.
P.S. Ой, ответила и только потом поняла, что это было закрепленное сообщение, поэтому и первое на новой странице))) Ну, удалять ответ не буду, но вот интересно, Лена, пришли вещи из этого заказа???

Последнее редактирование модератором:

panterajul

Шопоголик
TeolaАня, к сожалению, про Bluefly не знаю, не могу ничего по этому поводу сказать. По тому, как возвращать деньги через PayPal, если заказ опять отменят, тоже не знаю, там же ещё комиссия за использование этого метода оплаты, сомневаюсь, что её вернут. Но если деньги можно будет вернуть (лучше позвонить в наше представительство и спросить о процедуре), то я бы рискнула)) Тем более, что клиенты Uneol без статуса VIP пока не могут ничего заказать через оператора до 1 декабря((( А лично я даже пробовать заказывать через других посредников в США не хочу. Здесь уже точно знаешь, что Настя всегда закажет именно то, что нужно, в том цвете и размере))) и посылка придёт идеально сложенной и упакованной!

Anastasia

Президент
Шопоголик
panterajul Юлечка! Огромнейшее спасибо за такой лестный отзыв! :flower: Правда к сожалению и мне доводилось делать ошибки при заказах :confused:
Операторские заказы мы принимаем у всех и работаем в обычном режиме - с заказами мне помогают замечательные и наверное многим известные не первый год мои помощницы Вика и Мила. Будем очень рады вам помочь если будет нужда в операторских заказах))

panterajul

Шопоголик
Anastasia Настя, конечно, все ошибаются, но думаю, что для вас это исключение (я имею ввиду и Вику, которая не раз делала для меня заказы, и Милу), а судя по тому, что пишут в отзывах о других посредниках, такие ситуации для них - правило!
Прошу прощения, что сбила всех с толку тем, что операторские заказы не принимаются, это у меня же режим сейчас - эконом... плюс информация о реструктуризации на это наложилась, вот отсюда и полная уверенность, что заказы через оператора пока не доступны...

panterajul

Шопоголик
ElenaV Лена, а скан карты пробовали отправить?
И вопрос по заказу из roamans в силе, пришли ли вещи и в каком количестве пакетов?

Laruscha

Шопоголик
Всем привет! Девочки, помогите найти отзывы по бренду U.S.POLO ASSN...меня интересуют размеры и качество :confused:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Всем привет! Девочки, помогите найти отзывы по бренду U.S.POLO ASSN...меня интересуют размеры и качество :confused:
Наташ, качество не плохое в соответствии с ценой - но не путай пожалуйста с Ralph Lauren ( RL качественнее и соотвественно дороже)
По размерам точно сказать не могу - но похоже идут размер в размер

Laruscha

Шопоголик
Anastasia Настя спасибо...Ralph Lauren заказывала себе :), но для дочки в лицей носить дороговато, вот и присмотрела для нее U.S. Polo Assn :bs:

Сверху