Вопрос к опытным шопоголикам

Anastasia

Президент
Шопоголик
Да риск а сколько по вашему я затрачу если посылку fedeks вернёт вам обратно на склад, если таможня не пропустит её берётся вся стоимость до меня или только по Cша до таможни как узнать эту информацию? И ЕЩЁ один вопрос вместится ли в эту упаковку серый сейф FedEx Padded Pak
11.75" x 14.75"
(29,85 cm x 40,01 cm)
Максимально допустимый вес: 5.5 lbs (2,5 кг).
Максим, в коверт не пройдет конечно, а вот в FedEx Box Large войдет даже 2 таких серых сейфа ))
Если таможня не пропустит ( а это обычно таможня в Москве а не в США) , то посылка вернеться обратно к нам на склад без возмещения стоимости пересылки туда и обратно ( обратно они как правило берут гораздо меньше), поэтому не рекомендуем рисковать и не посылать телефоны через Федекс новые в заводской упаковке. Используйте сейф лучше для пересылки через EMC))

Последнее редактирование модератором:

SAKASARA

Шопоголик
спасибо ! Анастасия за мгновенный ответ поражаюсь как вы всё успеваете больше сил вам спасибо.

Здравствуйте! Извиняюсь сразу если я попала не в ту болталку...
Дело такое: сделала я заказ с fashionqueen.net 22.декабря , до сих пор посылки нет. Переписывалась с ними(через переводчик) из чего поняла, что посылку они вообще отправили только в 10х числах янв!
Скажите, кто-нибудь заказывал уже с этого сайта? Приходили заказы? Не фэйки ли это?
Заранее спасибо!
Просто меня интересуют еще вещи именно на этом сайте, тк именно там я нашла ТО что продавалось у нас в городе)))

Anastasia

Президент
Шопоголик
Кулешова Анна Анечка день добрый! Отличная новость что хотя бы отправили вашу посылку!
Рекомендую обязательно как придет на склад сделать проверку на оригинальность присланных в ней вещей.
Но на будущее, будьте очень осторожны с подобными сайтами - одно название и .net на ряду с доморощенным не профессиональным
дизайном дало бы мне сразу красные флаги. Я бы там свою кредитную карточку пожалуй не оставляла бы.
В любом случае, будем надеяться на лучшее! Только удачных вам покупок!

Sunshine

Шопоголик
Кулешова Анна, Анечка, в ЖЖ есть дискуссия об этом магазине и многие сходятся во мнении, что магазин торгует фейком. Поддерживаю Настю в том, что разумно будет заказать проверку вещей и в случае чего оформить возврат.
Проверенные мультибрендовые магазины с хорошими скидками:
http://www.luisaviaroma.com/index.a...lType=Vetrine&season=sale&gender=women&group=
http://www.bluefly.com/
http://www.theoutnet.com/?cm_mmc=Email-_-TrendSpot-_-ModernTribal160113-_-Header
http://www.yoox.com/ru/для женщин/?tp=20987&gclid=CKWNspGl8bQCFUxxQgodyV0AMQ

Наташа, огромное спасибо! Так и поступлю...если все таки придет ко мне моя сумочка! Проверю и в случае фейка, отправлю обратно. Спасибо за сайты!

SAKASARA

Шопоголик
Добрый день! подскажите пожалуйста такая проблема произошла заказывал с Eбей аукциона батарейку ,ждал ждал пишу продавцу где товар ?он написал подождать в общем опять ему пишу а он примолк 1--2-3 дня прошло он пропал не ответил. Далее подумал диспут открыть написал причину продавец не отвечает на следующий день ебей вернул мне деньги на счёт в Pay pal. Зашёл в Pay Pal посмотреть операция возмещения отразилась и было написано от него возмещения платежа . Пришло извещение сходил на почту конверт ну а в нём батарейка ну подумал надо вернуть деньги продавцу и забыл прошло 10 дней примерно, написал ему куда деньги вернуть тишина. Прошло ещё пару дней думаю ещё раз написать написал hello вам деньги нужны сколько надо ! ответ --привет и его координаты куда платить Pay Pal зашёл посмотреть возмещение от него платежа, и найти не могу на счету Pay Pal как было 10$ так и осталось меня интересует куда пропали детали его возмещения платежа мне, я уже Pay Pal просмотрел и не могу найти . Кто что думает отпишитесь .Спасибо !!!!

Sunshine

Шопоголик
SAKASARA, Максим, я могу только догадываться, т.к. сама с такими ситуациями не сталкивалась. Может деньги по требованию вернули продавцу? Наверное, что-то все же должно быть отражено в истории платежей. Посмотрите внимательно. Я попробую поискать информацию, может найду подобную ситуацию и тогда отпишусь.

SAKASARA, Максим, вы историю внимательно посмотрите, если было, то вряд ли куда - то делось, за 7 дней, за 30 дней там есть. У вас вон как всё затянулось!

SAKASARA

Шопоголик
Искал аж с 1945 года нету именно его операции по возмещению я заказывал 5 товаров на них Pay Pal отражает а его не могу найти и за месяц искал и за два нету нету нету . Вы не поверите сегодня уже 22 число а мой маленький конвертик весом 0.094 который я заказал ещё Дата продажи: 11/29/12 из Китая через ебей только находится в 50 км от меня пока она дойдёт до меня ещё 2 дня пройдёт, вот такая доставка у нашей почты .И эта уже вторая посылка из Китая которая доходит за 2месяца про остальные которые я заказал с ебея, у меня нет ни какой информации ,так как продавцы не давали трек номера но я подождал 25 дней и вернул деньги не знаю вообще они отправляли , один отписался что отправил второй сказал что вновь отправит но сказал чтобы диспут не открывал а подождал ждать не стал вернул деньги.

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Максим, а на почту Вам тоже должно было прийти подтверждение о зачисление на Pay Pal. Пробовали там посмотреть?

SAKASARA

Шопоголик
ДА деньги то он вернул и я смотрел что возмещение сперва было на pay pal а теперь нету, может это произошло так как я оставил отзыв ему что хорошо, но списание средств у меня не было . Он возместил ,возместил сперва эта операция возмещения отражалась, а теперь нет другие отражаются может это всё из за отзыва так происходит у кого какие мысли .

Svkm1

Шопоголик
Была точна такая же ситуация как у вас))и то же с батарейкой,заказывала с Англии,долго не было посылки,открыла диспут деньги вернули,но видимо продавец после подал что посылка получена и автоматом все ушло обратно,оповещения так же не было.Не переживайте судя по всему он получил платеж и все))

SAKASARA

Шопоголик
Добрый день! что делать такая ситуация заказывал через ебей корпус на телефон ждал товара не было открыл диспут деньги вернули.Проблема в том что товар китаёза подсунул бракованный вот в этом месте что делать ? 45 дней прошло уже. Посмотреть вложение 860 он пластмассу сломал и паял паяльником . я смеялся долго ладно у нас это сделают не заметишь сразу а тут он и криво и всё видно . Как ему вообще деньги назад не платить кто нибудь знает .

Сверху