Вопрос к опытным шопоголикам

LadaSim

Шопоголик
Девочки, здравствуйте.
Тоже озадачена проблемой покупки на Nordstrom. Бьюсь несколько дней, не могу войти в личный кабинет. Может быть Настя сможет подсказать, в чем может быть проблема? Или у них в магазине какие-то работы ведутся? Настенька, пожалуйста:sos:

Последнее редактирование модератором:
Девочки! А у меня такой вопрос, вообще реально оплатить покупку чужой кредитной картой?, друзья хотят на 6рм сделать покупку с моего аккаунта, вернее я буду покупать, но могу ли я раплатиться их картой? на моей не хватает средств...

LadaSim

Шопоголик
Девочки, здравствуйте. Та же проблема с Нордстромом. Не могу войти в личный кабинет уже, наверное, дня 3-4.
Настенька, может быть вы знаете, в чем может быть проблема. Или в магазине какие-то ведутся работы?
Пожалуйста, помогите.:sos:

LadaSim

Шопоголик

Sunshine

Шопоголик
Коллеги-шопоголики))
у подруги загорелось приобрести оригинальные кеды Isabel Marant красного цвета, но вот незадача(( красных нигде нет(( где то читала что можно ка кто на них предсзаказ сделать?
искали на http://www.net-a-porter.com/Shop/Designers/Isabel_Marant/All
буду очень рада, если подскажите где найти))

а еще у меня почему то последние пару дней не работает корзина на Нордструме(( http://shop.nordstrom.com/
смотрю через гугл хром)
Ксения, про Нордстром вчера слышала жалобу от знакомой,попробуйте просто браузер другой использовать. Кеды ищу, через поисковики результата нет, попробую ещё погуглить вечерком.

tari

Шопоголик
Проблема Nordstroma уже со 2 января,и не только с российских IP, с немецких тоже. Пыталась с ними общаться в чате на эту тему, три раза сеанс прерывался. О проблеме в магазине знают, но вот исправят-ли неизвестно. Может как с 6pm будет. Но там хоть через прокси можно заказать. В Nordstrome у меня не получается. Если захожу через прокси то в личный кабинет попасть могу, но совершить покупки не могу. У меня ОС-IOS и WM. Покупка специальной программы для скрытия IP проблему не решила. А вот на Андроиде через бесплатный прокси удалось зайти и сымитировать покупку. Но будем надеяться,что все хорошо разрешится в нашу пользу.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Друзья, надеюсь что проблема с Nordstrom скоро решится. C американской стороны ни каких проблем с доступом не наблюдается.

SAKASARA

Шопоголик
Друзья ! Коллеги-шопоголики -- подскажите пожалуйста можно ли открыть счёт в банке в Америке если проживаешь в РОССИИ на адрес посредника воспользовавшись другим посредником. http://usa-bank.us/about_project_ru.htm или это просто невозможно .

Anastasia

Президент
Шопоголик
SAKASARA Максим день добрый! Легально открыть счет в банке США без социального номера страхования в США ни в одном Американском банке не возможно. Поэтому одно то что эти ребята пишут что "Ваши счета легальны и регистрируются только на Вас" - не может соответствовать действительности и либо этот банк занимается не легальной деятельностью. При первом же сообщении и ссылке на подобные заявления в FDIC любой банк может лишиться своей лицензии. Я подозреваю что банк и не ведает что его подставляют по крупному данные "предприниматели" - скорее всего они заводят Payroll cards - что явлется в некоем роде пополняемыми подарочными карточками для сотрудников американских компаний. Наши русские и украинцы сограждане поражают своей смекалкой и способностью обойти систему - но в данном случае это не легально и подставлет по крупному данные банки. Хотя конечно сама идея хорошая и очень полезная если бы только была еще и легальной!

P.S. Мы тоже в данное время занимаемся активными поисками возможноcтей наших клиентов иметь пополняемые подарочные Visa/ Master card США- но однозначно 100% в рамках закона и с минимальными затратами для вас! Будем благодарны за любые идеи или наводки!

SAKASARA

Шопоголик
Анастасия спасибо вам большое! за ваш опыт и понятный ответ будем ждать от вашей компании новые призы бонусы , новые конкурсы новые и пополняемые новыми магазинами каталоги ,где можно покупать качественные вещи .Мы ждём от вашего сервиса новых и новых идей а главное здоровья всем крепкого и на долгие года и пускай этот год принесёт вашей компании всё больше и больше успеха !

Anastasia

Президент
Шопоголик
SAKASARA Максим, спасибо большое за такие замечательные пожелания! Будем конечно стараться на все 1000% чтобы оправдать ваши надежды!
И Вам всего самого лушего, позитивного и исполнения всех желаний в 2013 году!!!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Марья Владимировна Машенька, это Американский портал разных продавцов, мастеровых и производителей товара для ручного мастерства

SAKASARA

Шопоголик
Анастасия----- добрый день! я так понимаю Fedeks айфон не получится доставить т.к свыше 200 евро платится налог 30% или я не прав ?

Anastasia

Президент
Шопоголик
SAKASARA Максим, опыт показывает, что если вынимать телефоны из заводской упаковки и посылать как б/у, то айфоны проходят и без пошлин и через Федекс - но это не 100% гарантия, что вам повезет.

SAKASARA

Шопоголик
Да риск а сколько по вашему я затрачу если посылку fedeks вернёт вам обратно на склад, если таможня не пропустит её берётся вся стоимость до меня или только по Cша до таможни как узнать эту информацию? И ЕЩЁ один вопрос вместится ли серый сейф Sparco в упаковку FedEx Padded Pak
11.75" x 14.75"
(29,85 cm x 40,01 cm)
Максимально допустимый вес: 5.5 lbs (2,5 кг).

prime

Администратор
Да риск а сколько по вашему я затрачу если посылку fedeks вернёт вам обратно на склад, если таможня не пропустит её берётся вся стоимость до меня или только по Cша до таможни как узнать эту информацию? И ЕЩЁ один вопрос вместится ли в эту упаковку серый сейф FedEx Padded Pak
11.75" x 14.75"
(29,85 cm x 40,01 cm)
Максимально допустимый вес: 5.5 lbs (2,5 кг).
Максим, а вы с какой страны?

Сверху