Вопрос к опытным шопоголикам

Malinka

Шопоголик
Добрый день!
кто-нибудь, девушки подскажите, пожалуйста, надежного (как Uneol) посредника в Англии?
дело в том, что хотим купить сумку фирмы Piquadro (http://www.piquadro.com/en/), а они не продают в Россию и США.
вот в Англию продают.
заранее спасибо! )))

Последнее редактирование модератором:

Nadia_spb

Шопоголик
Malinka, Инна, добрый вечер.
В таком случае, следуя Вашей логике, не проще ли найти посредника в Италии, если уж бренд итальянский?
Зачем сумку пересылать в Англию?
Piquadro можно посмотреть на американских версиях Yoox.com и Forzieri.com, это если наспех поискать.

Malinka

Шопоголик
Malinka, Инна, добрый вечер.
В таком случае, следуя Вашей логике, не проще ли найти посредника в Италии, если уж бренд итальянский?
Зачем сумку пересылать в Англию?
Piquadro можно посмотреть на американских версиях Yoox.com и Forzieri.com, это если наспех поискать.
Надя, спасибо за рекомендации. изучу ))) однако и в Италии я не в курсе по посредникам, которым можно доверять.

Oksana

Шопоголик
Инна, поищите в скайп ник olga.italy она живет в La Spezia, я 2 раза пользовалась ее услугами. Все нормально, вполне адекватный посредник. Правда иногда на письма долго отвечает...

Tronza

Шопоголик
Скажите, при доставке вещей на склад Uneol курьерская служба будет звонить перед приездом?
Звонить будут мне?

Nadia_spb

Шопоголик
Tronza, Сергей, вероятность того, что Вам будут звонить ничтожно мала )
Ваши покупки доставят на склад, не волнуйтсь. Вам придет автоматическое сообщение на емейл от компании Uneolpost о том, что в Ваш сьют поступил пакет от такого-то магазина.

Laruscha

Шопоголик
Девочки, всем привет! Подскажите, что писать в биллинге при покупке в Bodenusa.com и отправке на склад Uneol? Спасибо :flower:

tari

Шопоголик
Девочки!Подскажите!Это проблема магазина Nordstrom или моя?В аккаунт свой зайти не могу,оформить покупку не могу,хотя вещь уже в корзине. Т.е. страницы просто не открываются. Что это может быть?

Tronza

Шопоголик
Девочки!Подскажите!Это проблема магазина Nordstrom или моя?В аккаунт свой зайти не могу,оформить покупку не могу,хотя вещь уже в корзине. Т.е. страницы просто не открываются. Что это может быть?
Попробуйте другой браузер

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
tari, у многих такая проблема. Что-то с сайтом магазина, какая техническая ошибка наверное..

tari

Шопоголик
GALINA Спасибо.А то я уж подумала вдруг и от этого магазина нас решили отключить. Я уже через прокси-сервер зашла,хоть посмотрела статус заказа. И теперь спокойно буду ждать решения проблемы.

Sunshine

Шопоголик
Девочки, всем привет! Подскажите, что писать в биллинге при покупке в Bodenusa.com и отправке на склад Uneol? Спасибо :flower:
Наталья, доброго дня! Затрудняюсь дать точный ответ, но полагаю, что биллинг должен и Российский пройти.

SAKASARA

Шопоголик
Timberland в этом магазине доставка платная до вашего склада или нет ? а адрес для выставления счёта должен ли совпадать с адресом доставки или нет что то не понятно не получится ли так что оплата произойдёт и меня заблокируют или что как правильно делать .

SAKASARA, Максим, в Timberland вы оплатить свою покупку самостоятельно не сможете, к сожалению, этот магазин наши карты не принимает. Воспользуйтесь, пожалуйста, помощью операторов Uneol.

Галина

Шопоголик
Добрый день ..))
Ищу кеды - полукеды- обувь на весну как можно дешевле, что бы можно было купить несколько разных пар, размер ноги наш 42.5, широкая, высокий подъем. Очень тяжелая нога, любая обувь в клочки после носки за один сезон. Даже дорогая и качественная превращается в нечто не потребное ..((
Хотела купить в Converse.. почти ничего нет нужного размера .... Где можно еще поискать по демократичным ценам, молодежные варианты на повседневную носку с джинсами? Или я рано начала присматривать на весну?

Anastasia

Президент
Шопоголик
Галина привет! Не уверена ищетите вы мужские либо женские кеды
Если мужские ( 9.5 размер) то рекомендую изучить http://www.zappos.com/mens-sneakers...81wF6AtMEggECkBbAAQLiAgQBGAIP.zso?s=price/asc - особенно кеды фирм Puma, Levis, Ralph lauren, Vans - они все стоят в пределах 40 долларов и довольно прочные
Если женские ( 11.5 -12 размер) http://www.zappos.com/womens-sneakers-athletic-shoes~gJ#!/womens-sneakers-athletic-shoes~kc - то лучший выбор падает на те же бренды плюс Converse

SAKASARA

Шопоголик
А почему не возможно оплатить самостоятельно? visa - международная карта же а через pay pal если я нахожусь в России и карта Visa привязана к счёту pay pal возможно или нет ?интересный сайт Timberland через 30 мин захожу на него куртку присматривал было 3 цвета уже осталось только одного белого .

Anastasia

Президент
Шопоголик
SAKASARA Максим, Timberland действительно отличный бренд ( я, кстати, по нему не давно делала бесплатную видео-проверку качества) - но почему то самостоятельные покупки у Россиян в данном магазине не получаются(( К нам на склад приходят пакеты из Timberland, на сколько я помню, только сделанные через наших операторов. Если же у вас вдруг пройдет самостоятельный заказ - это будет отличнейшая новость!

Сверху