USPS

Sunshine

Шопоголик
MeLena, вот кто меня дернул отправить посылку EMS(((( Сижу и расстраиваюсь теперь. Чувствую будет месяц ползти...

MeLena

Шопоголик
SunshineНаташа,может случится чудо и твоя посылочка приедет очень быстро))):flower:..........всегда отправляю приорити и самая долгая посылка ехала 18 дней,остальные все приезжали в течении 14 дней:)

Sunshine

Шопоголик
MeLena, Да Ленусь, что-то чудом не пахнет... Я как статистику глянула вчера, так мне и пополохело... Недели 3 в лучшем случае будет ползти. Следующую отправлю приорити.

Национальный почтовый оператор ФГУП "Почта России" включен в перечень стратегических предприятий, - соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин

РИА Новости http://ria.ru/economy/20130329/930069578.html#ixzz2OwwZv6dv

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Я пожаловаться, можно?))) Моя емс посыль с экспортом от 22 марта так и не появилась на территории РФ. Я в печали. Так обновок хочется...

А тут ещё и новости от нашей дорогой Почты России:

В аэропортах московского авиаузла скопилось 432 тонны необработанной почты из-за рубежа. Ситуация настолько критическая, что в Шереметьево, где ждут оформления 150 тонн посылок и пакетов, со вторника введен пятидневный запрет на прием международной почты.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2167476

alt=

Желаю всем, чтобы посылочки приходили вовремя, в целости и сохранности!

Я пожаловаться, можно?))) Моя емс посыль с экспортом от 22 марта так и не появилась на территории РФ. Я в печали. Так обновок хочется...

А тут ещё и новости от нашей дорогой Почты России:

В аэропортах московского авиаузла скопилось 432 тонны необработанной почты из-за рубежа. Ситуация настолько критическая, что в Шереметьево, где ждут оформления 150 тонн посылок и пакетов, со вторника введен пятидневный запрет на прием международной почты.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2167476

alt=

Желаю всем, чтобы посылочки приходили вовремя, в целости и сохранности!
Наталья, очень сочувствую ...... у меня был такой случАй... правда потом все случилось за три дня (пришла- таможня-выдача).. Сейчас посылка вылетевшая 2 апреля уже прошла таможню .. значит разгребли завалы .. и ваша вот -вот будет ... точно - точно ...))

Sunshine

Шопоголик
Галина, Галечка, очень надеюсь, что объявится. К сожалению, порядка нет на почте совсем... Почти все посылки от этой даты уже получены, ну или хотя бы появились в России. Мою же коробочку никто не видит(((

SAKASARA

Шопоголик
Ребята всем привет!!!!!! заказывал 1 декабря на телефон из Великобритании для телефона динамик, спустя 4 месяца приходит квитанция сходил на почту оказался динамик приехал как вам такая доставка ? вес конверта не превышает 100 грамм, а когда сегодня про почту услышал что то покупать футболку и джинсы побаиваюсь вдруг наступит зима и посылка приедит так же .

Sunshine

Шопоголик
SAKASARA, Максим,привет. Очень много жалоб на доставку посылок из Англии. Сама сегодня только про это читала.

Lana

Шопоголик
Sunshine Наталья, моя посылка в экспорте была ровно месяц! Потом правда добралась до меня быстренько. Так что крепких нервов нам всем!!!

SAKASARA

Шопоголик
Теперь можно панику не создавать а страховать посылку несколькими вариантами:postman::postman::postman:, а если страховка будет ещё дешевле это будет хорошей новостью .

MeLena

Шопоголик
Мои две посылочки пришли: одна за 20 дней(и то, потому что попала на выходные почты),а другая за 14 дней,как обычно (урррраааа успел подарочек дочке на ДР)............отправляла USPS PRIORITY от 21.03 и 29.03

MeLena

Шопоголик
SAKASARAМАКСИМ спасибо)))..........конечно же огромное спасибо КОМПАНИИ UNEOL,всё как всегда безупречно .......переживала за дочкин подарок,так как приехал насыпью (без коробки),сейчас собирали вместе с мужем,но всё отлично,фото прилагается
Посмотреть вложение 923

Sunshine

Шопоголик
MeLena, Леночка, с посылочками вас. Подарочек супер! Я и сама бы играла))) Как здорово, что сейчас у наших детей есть такие игрушки.

Слухов по работе почты и таможни сейчас много, на самом деле начались большие проблемы с доставкой? Или как всегда преувеличено СМИ? Есть у кого-нибудь глобальные задержки? Хочу посылку отправить, вот думаю подождать пока страсти улягутся или сейчас отправить :dontknow:

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Serebrennikova, у меня посылка с 4 апреля до сих пор в экспорте. Раньше так долго никогда не было. Это ЕМС. А про мелкие пакеты молчу вообще молчу - по 2 месяца минимум идут сейчас.

Сверху