USPS

SvetlanaL

Шопоголик
Всем привет. Подскажите две курточки Canada Goose - Kensington и Trillium - получится ли отправить одной посылкой? Лимит по таможне я так понимаю превышаю, а доп сборы платить ественно не хочется...:confused: И по стоиости доставки сможете сориентировать?

Friday

Шопоголик
SvetlanaL Светлана а отправлять вы будуте в Россию? чтобы более-менее внятно вам ответить)))

SvetlanaL

Шопоголик
Лена, да в Россию. Забыла указать - простите. Лена, цена каждой куртки 695 долл.

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
SvetlanaL не переживайте насчет превышения. У операторов большой опыт оформления документов, поэтому риск возникновения проблем с таможней сведен практически к 0. Вместе с детским комбинезоном вероятнее всего они будут весить около 3 кг, соответсвенно доставка примерно выйдет примерно около 50-70 долларов при отправке через государственную почту США. Но точный вес и точная стоимость пересылки будут известны только после упаковки посылки.

Stasy

Шопоголик
Можно ли узнать, как долго будет длиться перезаключение договора, в течение которого нет скидки в 8%?

Teola

Шопоголик
Выбираю какой службой отправить посылку. Мистом -доооолго! Хотела Prioriti воспользоваться) Сколько сейчас в среднем посылки идут? задержки большие?:dontknow:

UU7

Шопоголик
У меня Приорити обычно недели за 3 добирается. А вот решила попробовать Мистом, выбрала вариант подороже-самолетом. Посылка отправлена 6 августа, скоро 6 октября, прошло почти 2 месяца, о посылке ни слуху , ни духу.

Friday

Шопоголик
UU7 а трекинг что показывает?
По приорити сейчас тоже есть жалобы что долго, но все же в основном в районе месяца

UU7

Шопоголик
Friday
Последняя информация по трекингу от 18 сентября, что посылка вышла из Москвы. И молчок. Посылке в месте назначения, точнее почтовом отделении оного, не наблюдается

Friday

Шопоголик
Кстати моя посылка недавно ушла приорити, вот и посмотрим как она приедет. Пока могу только написать что отправлена 19го, ушла на экспорт 24го.

Кстати надо будет сфотографировать потом ее содержимое)))) там в посылке набор сумашедшего лакоманьяка))) порядка 40 лаков (это не только мне одной). Посмотрим как доедет, все таки стекло, хотя и вперемешку с детской одеждой

panterajul

Шопоголик
Teola Аня, я отправляла свою первую посылку Priority, она добралась до Волгограда за 14 дней, в Москве она прошла таможню и была ею выпущена через 11 дней после отправки из Uneol. Express добралась до меня за 10 дней, а в Москве она была уже через 6!!! Где её катали 4 дня между Москвой и Волгоградом - вопрос... :dontknow:

Teola

Шопоголик
Teola Аня, я отправляла свою первую посылку Priority, она добралась до Волгограда за 14 дней, в Москве она прошла таможню и была ею выпущена через 11 дней после отправки из Uneol. Express добралась до меня за 10 дней, а в Москве она была уже через 6!!! Где её катали 4 дня между Москвой и Волгоградом - вопрос... :dontknow:
Юль, а когда ты отправляла?

panterajul

Шопоголик
Аня, первую отправляла 31.07.2012, а вторую - 28.08.2012. Я - совсем новичок ещё)) Но пока опыт положительный! Только я с коробкой ошибку допустила в первый раз - не надо было Flat Rate брать, смысла нет, если вещи не маленькие и тяжёлые!

Teola

Шопоголик
Аня, первую отправляла 31.07.2012, а вторую - 28.08.2012. Я - совсем новичок ещё)) Но пока опыт положительный! Только я с коробкой ошибку допустила в первый раз - не надо было Flat Rate брать, смысла нет, если вещи не маленькие и тяжёлые!
До этого отправляла Мистом, но ооочень долго... Теперь воспользуюсь Приорити.

panterajul

Шопоголик
Удачи! У меня вопросов к почте не было! Посылку сразу в отделении вскрыли, всё проверили, и тогда я расписалась! Я даже не ждала, что за 14 дней её получу.

Сверху