USPS

Friday

Шопоголик
Отправления делятся на три класса:

USPS First Class Mail (США): нет номера для отслеживания трекинга. Срок доставки - от 2-х недель до нескольких месяцев, обычно месяц.

Этим отправлениям присваивается внутренний номер страны-отправителя, а на границе страны-получателя другой номер, который будет написан на Вашей посылке и в извещении. Если посылка не пришла в течение 2-3 месяцев,то лучше написать в магазин и они тогда вернут Вам деньги.

USPS Priority Mail (США): трекинг предоставляется. Срок - от 2-х недель до нескольких месяцев, обычно месяц.
При задержке по срокам можно обратиться на горячую линию почты 8-800-2005-888 и выяснить, где находится Ваша посылка.

Лимит для России 1000 евро в месяц.

Посылка придет в Ваше почтовое отделение.

Посылку можно отследить здесь

USPS Express Mail (США)

Срок доставки от 5 дней до 4 недель.

Здесь можно отследить свою посылку

Лимит для России 1000 евро в месяц без учета доставки!
Посылку приносить домой курьер.

Ограничения по весу и размеру:

Для России — вес посылки не должен превышать 31.75 кг (70 фунтов), длина не более 152 см (60 дюймов);
Для Украины — вес не более 20 кг (44 фунта), длина не более 91 см (36 дюймов);
Для Казахстана — вес не более 30 кг (66 фунтов), длина не более 91 см (36 дюймов)
.

Страхование: любая посылка, отправленная EMS, автоматически страхуется на $100, и стоимость страховки уже включена в базовых тарифах. При желании можно застраховать отправление на любую сумму до $1500. Стоимость страховки составляет 3% от страховой суммы.

Мы не рекомендуем отправлять с помощью EMS драгоценности, монеты, наручные часы и прочие дорогостоящие предметы.

Горячая линия

Для Москвы 8 495 744 55 44
Единая справочная служба 8 800 200 50 55

Последнее редактирование модератором:

PingviN

Шопоголик
Подскажите пожалуйста - а ничего не изменилось в сроках или способах доставки из США?
Вобщем такая ситуация - всегда время с момента отправки из США до момента ее получения в Москве составляло 4-5 дней. Позапрошлая посылка шла у меня из Нью-йорка в Москву 3 недели, сейчас еще одна уже больше недели.
Это только у меня так?

Serebrennikova

Шопоголик
А я страдаю от того, что только у меня так. Оказывается нас уже двое :)
Моя посылка на таможне с 7 марта. При этом посылка, отправленная на имя муже через два дня после моей, уже почти на пороге. Думаю косметики много купила, таможня в шоке :)
В общем терпения нам!

Irina78

Шопоголик
У меня с 20 марта все курьер никак не довезет(((
Видимо у них со всем проблемы:devil:

Serebrennikova

Шопоголик
А я уже совсем изнервничалась. Уже даже посылки, отправленные 20 марта таможню прошли, а за 06.03 все висит в Штатах. Точно таможня моей косметикой уже пользуется :girlingrief:
Единственное, что стало радовать в последнее время, тактичность сотрудников ЕМС при общении с клиентами.

Irina78

Шопоголик
Ох,девочки, любителям интернет шопинга просто не обойтись без железных нервов:'(
только где их взять?:dontknow:

Serebrennikova

Шопоголик
Все, я не выдержала и отправила заявку на розыск моей посылки! Ну не терпеливая я! И девочки в компании, и сотрудники ЕМС говорили, что это обычная ситуация, надо ждать. Но не смогла я. У меня крем заканчивается для лица, а новый в посылке :) Вот как с собой бороться?!

Кстати, эту посылку я застраховала, что делаю редко, как-то выборочно.
Но я страховку не хочу! Хочу посылку!
Парадокс в том, что следующие долетели практически за неделю. Тут действительно не угадаешь по сроку доставки.

Последнее редактирование модератором:

Teola

Шопоголик
Девочки, есть ли разница в доставке EMS и Priority ? Реально по качеству и срокам доставки? Начиталась про EMS, думаю Priority отправить(моя первая посылка )))

Friday

Шопоголик
Честно? для меня - нет))))) Мне приорити в последнее время приходит быстрее и выдают приветливые девочки в почтовом отделении в паре минут, а не три дня вызванивая емс-курьера, которому каждый день не в мой район, а при попытке забрать самостоятельно, час пересылания из одной очереди в другую( в отделении емс. Короче говоря, для меня лучше приорити.

Serebrennikova

Шопоголик
Девочки, есть ли разница в доставке EMS и Priority ? Реально по качеству и срокам доставки? Начиталась про EMS, думаю Priority отправить(моя первая посылка )))
Я всегда отправляю ЕМС. За три года первый раз такая длительная доставка. Обычно дней 15-20. Например, при отправке по России, ЕМС из Белгорода до Норильска идет 15 дней. Сравнение не в пользу пересылки внутри страны. Кроме того, отправляя ЕМС можно застраховать посылку. Я периодически страхую. В зависимости от настроения :D
Для интереса одну посылку отправила Priority 29.03.2012. Посмотрю на результат. Когда получу поделюсь опытом.

Irina78

Шопоголик
да.это неудобно
наше почтовое в двух шагах, да и курьер у нас нормальный работает:flower:

Serebrennikova

Шопоголик
И я одну отправила Приорити, для меня неудобство в том, что забирать нужно не в своем почтовом отделении, так как в Самаре в "родное" отделение доставляются только бандероли и посылки не тяжелее 2кг, а те, что тяжелее отправляют в другое, более крупное, раньше, вообще, все международные выдавались только в Главпочтамте, и выдают они строго адресату, а в ЕМС нас с мужем уже знают, и им без разницы, кто из нас за кого приехал забирать))).
У нас ЕМС в 40 км от дома, предварительно звонят и договораваются о доставке на следующий день, но обычно я не могу выдержать и прошу мужа забрать в этот же день. У него уже даже паспорт перестали спрашивать и в очереди стоять не надо - выдают в служебном помещении. Работники ЕМС рады что им не приходится носиться с нашими посылками весом от 15 кг и объемными (на моих фото отчетах о доставленных посылках видно объем). Вчера решила проявить самостоятельность и забрать посылку сама. Один мужчина задал мне вопрос почему такая хрупкая девушка ходит за такими посылками сама и проводил до машины. Когда я вышла из машины, встретила второго такого же удивленного, который донес посылку до квартиры (за что им огромное спасибо!). Я же им не объясню, что для шопоголика объем, вес и расстояние значения не имеют :)

Irina78

Шопоголик
турки виноваты)))

Заявление EMS Russian Post о задержках в поступлении на территорию РФ отправлений из США

Экспресс-оператор EMS Russian Post информирует своих клиентов, что в настоящее время наблюдаются существенные задержки в поступлении на территорию Российской Федерации отправлений из США, следующих транзитом через третьи страны.
Проведенный в рамках регулярных контрольных мероприятий анализ поступления депеш из Нью-Йорка показал, что по состоянию на конец марта в аэропорту г. Стамбула в ожидании дальнейшей отправки в Россию находилось более 20 тонн почтовых отправлений, направленных в РФ из США еще в конце февраля.
При этом российским клиентам EMS Russian Post американская сторона на запросы о местонахождении отправлений отвечала, что вся пересылаемая экспресс-почта якобы задерживалась на российской таможне.
В этой связи экспресс-оператор EMS Russian Post направил официальное обращение к руководству Департамента международных отношений USPS (Почты США) относительно ускорения отправки задержавшейся экспресс-почты из аэропорта г. Стамбула в московские аэропорты Домодедово и Шереметьево. Вместе с этим компания потребовала своевременного информирования российской стороны о существующих проблемах в доставке экспресс-почты на территорию РФ. Подчеркивается необходимость принятия мер, исключающих повторение описанной выше ситуации.
Переговоры с американскими контрагентами подтвердили факты, вызвавшие обеспокоенность EMS Russian Post. Основные причины проблем с доставкой отправлений связаны со схемами их движения из США и пребыванием в Турции. Усложненная логистика при отправке – пересортировка уже сформированных грузовых отправлений, отправка различных партий грузов усложненными маршрутами – эти и другие действия авиаперевозчиков в американских аэропортах привели к сложившейся ситуации. Выбор таких схем определяется тем, что авиаперевозчики самостоятельно формируют маршруты следования грузов до транзитного пункта, Турция же выбирается ими в качестве такового по причинам экономии. Другим «узким местом» данной схемы стала нерегулярность и неравномерность движения экспресс-почты. Многочисленные отправления, накапливаемые в течение длительных сроков в транзитных странах, затем направляются без должного предуведомления в Российскую Федерацию в объемах, значительно (двукратно и более) превышающих рабочие нормы. Это создает высокие дополнительные нагрузки и вынуждает принимающую сторону работать в нештатном режиме. Пока EMS Russian Post удается справляться с подобными ситуациями, но недопустимость перевода такой практики на постоянную основу стала еще одним требованием, о котором были проинформированы зарубежные партнеры.
EMS Russian Post просит своих клиентов, ожидающих доставки входящих в Россию отправлений из США, с пониманием отнестись к ситуации и при пользовании услугами принимать во внимание существующие риски замедлений пересылки отправлений из США в Российскую Федерацию. Хотя данные проблемы возникли не по вине российского экспресс-оператора, компания предпринимает активные усилия, чтобы ситуация была исправлена и не повторялась впредь – с американской стороной ведутся переговоры по способам оперативного исправления сложившегося положения, а также о необходимых изменениях в рабочих схемах, исключающих возникновение подобных проблем в дальнейшем.

Serebrennikova

Шопоголик
О моей посылке не было информации ровно месяц. Но сегодня она нашлась! Прошла таможенное оформление!
Всем, кто ждет свои посылки, стоит набраться терпения и все обязательно найдется. О чем мне и говорили сотрудники Uneol :)

Friday

Шопоголик
Людочка, поздравляем!!! Это всегда очень радует когда наконец все налаживается.

Spider_Elk

Шопоголик
Если посылка долго не обновляет статус после экспорта, можно ли самостоятельно позвонить на почту США.
Еще вроде есть звонки на почту от Uneol, а после этих звонков посылка быстрей находилась?

Одна посылка прибыла через 1,5 месяца. Вот теперь вторая висит. И наверняка она в России где-то лежит ((((

Сверху