UGG Australia: теплые сапожки на любые ножки

Нет,я слышала, что их стирают, но сама лично всегда боялась их стирать!
Спасибо! Поробую сначала на детских, которые малы)))

Deha

Шопоголик
Маш (ко мне можно на ты) сухим наверное совсем не очень было-бы, он не очень хорошо выполаскивается. А какого цвета твои UGG?

Таня я думаю ничего страшного не случится, тем более если есть на чем пробовать..
.:al: главное хорошо их прополоскать в машинке, что-бы разводов не было.

Deha

Шопоголик
Маш, я там уже ответила... девочки пишут, что если UGG ярко розовые то могут слегка побледнеть после стирки... у меня детские темно-синие EMU все отлично...

MariaGirl

Шопоголик
Постирала я сегодня свои угги! Как новенькие стали. Так что бояться нечего!:)
Сохнут стоят,пока разводов не замечено.)

Friday

Шопоголик
Могу я отчитаться по своему опыту стирки угг.
Одни я стирала раз 5, с жидким порошком для шерсти на 30-40 градусах. Несмотря на их яркий мятный цвет им хуже не становилось. Единственное потом проходила щеточкой замшу, расчесывала. А мех на мой взгляд даже лучше после стирок становился.
Но потом как то я недосмотрела и постирала на 90 градусах))) достала из стиралки сапожки на куклу и подошву отдельно)
С тех пор проверяю внимательнее и другие угги переносят стирку хорошо.

MariaGirl

Шопоголик
Спасибо, мои сапожки тоже только лучше стали после стирки, ворс не прилизанный стал,а как надо
Прям не нарадуюсь))

Friday, Ленусь, я так только тапочки стира Ugg, всегда стирала на 30, а один раз, случайнно, на 60, ну вытащила из машинки мех отдельно от подошвы...

yuliyas7

Шопоголик
Ой девочки век живи век учись )))я бы в жизни не догадалась постирать)))скажите а про угги эму нет темки случаем я пытаюсь с размерчиком определиться?

MariaGirl

Шопоголик
yuliyas7, про эму темки нет,а сколько у Вас см стопа?
У меня 24 см, 7us . Ugg на мне 6 us отлично сидят. Эму тоже пишут большемерят на размер + они в подьеме высокие, выше и свободнее уггавстралии)
И еще нужно брать во внимание,что мех утрамбуется во время носки

Последнее редактирование модератором:
Сверху