UGG Australia: теплые сапожки на любые ножки

Обратите внимание на предпраздничную распродажу обуви из новой коллекции 2014 года в UGG® Australia со скидками до 40%. Ваши сапожки долетят до склада UNEOLpost всего за 2 дня, если Вы воспользуетесь кодом U2DAYSHIPDEALSPLUS.

alt=

alt=

Morozik

Шопоголик
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как войти на сайт UGG американский? Я в Москве и при заходе на uggaustralia.com, меня автоматом перекидывает на ****.eu, видимо, идентифицируя как европейского покупателя.
Я была зарегистрирована на .Com, год назад последний раз совершала покупку, а теперь он даже мою регистрацию не находит и по заказу не видит. Что сделать?

Эксклюзив! Только на этой неделе UGG® Australia предлагает модели знаменитых сапожек, которые Вы не купите нигде больше!

alt=

Последнее редактирование модератором:
Скидки набирают обороты и в UGG® Australia! ;) А эта марка редко балует почитателей австралийских сапожек из овчины хорошими скидками на классические модели. Сейчас такие сапожки Вам обойдутся всего в $120 вместо $175

alt=

А модель чуть выше Вы у Вас есть приобрести за $150 вместо $220

alt=

Набирает обороты зимняя распродажа в UGG® Australia, радуя своих поклонников новыми моделями в разделе sale. Воспользовавшись кодом U2DAYSHIPSPRING, Ваша покупка доберется до склада посредника в США UNEOLpost всего за 2 дня!

Например, сапожки CAMBRIDGE сейчас у Вас есть возможность приобрести за $120 вместо $170. Поспешите, размеров осталось мало!

alt=

Официальный интернет - магазин UGG® Australia приглашает на Private Sale, где Вас ждёт дополнительная 20% скидка на одежду, обувь и аксессуары из раздела sale. Самое время подумать о тепле Ваших ножек!

alt=

А мы вновь приглашаем Вас прогулять по одному из торговых центров Москвы и посмотреть, как Вы можете сэкономить, делая покупки в США. Например, я не могла пройти мимо :giggle: UGG® Australia CLASSIC MINI CRYSTAL BOW, которые лично для себя покупала в официальном интернет-магазине бренда в начале этого сезона со скидкой за $120 вместо $175. А вот сейчас на Private Sale они стоят всего $96 вместо $175. Сапожки отлично себя показали в носке в течение этих двух зимних месяца. Качество кожи отменное, выше всяких похвал! Я ещё раз, хотя уже это делала :giggle:, очень их рекомендую!

alt=

Здесь же Вы найдете клатч к этим сапожка - ALLOWAY CRYSTAL BOW CLUTCH стоимостью $88 вместо $165.

alt=
Теперь внимательно смотрите на их стоимость в торговом центре Москвы. Даже без учета скидки, согласитесь, цена впечатляет!:giggle:

alt=
 alt=

А вот эти UGG® Australia BAILEY I DO! Вы не найдете на распродаже в официальном интернет-магазине бренда, но их цена в отечественном магазине все равно весомо отличается от стоимости в США, где сейчас у Вас есть возможность приобрести эту модель за $225.

alt=

alt=
 alt=

Поклонники бренда, не пропустите Private Sale в официальном интернет-магазине UGG® Australia, которая продлится только до 16 февраля! Скидочка отобразится, как только Вы кликните на понравившуюся модель.

alt=

Последнее редактирование модератором:
Сверху