UGG Australia: теплые сапожки на любые ножки

MariaGirl

Шопоголик
yuliyas7, вот отзыв нашла )
"у меня размер 40 (оч редко подходят модели 39 размера)
заказывала EMU 39 размера, сели идеально, а уже через неделю разносились еще на полразмера
сейчас свободно сидят абсолютно, даже немного "болтаются"
речь идет о модели с Micron 20 wool fiber (кстати, очень удобные, чудесные сапожки, ношу их на голую ногу - теплые, мягкие, просто обувь мечты)"

yuliyas7

Шопоголик
я всю обувку в финляндии покупаю,полезла смотреть на ярлычке нет US( на моих обувках только на спортивных и везде разный((( Мария спасибо вам большое))))))))

Sunshine

Шопоголик
Для многих из нас любимое время года - лето, а зиму мы почему-то недолюбливаем. Конечно, зимой холодно, иногда даже слишком, нет теплого летнего солнышка, дни становятся короткими... есть повод для уныния)))

Но если вы влюблены, если внутри горит огонек, глаза светятся счастьем, а душа поет - сезон не играет роли. Любовь может случиться хоть когда, и не имеет значения сколько градусов за окном, льет там дождь или идет снег, а может ярко светит солнце. Главное - вы вместе, вам хорошо, нет, вам просто чудесно!!! Ждать до лета не хочется совсем и ... вы отвечаете "Да"! Зимой тоже случаются свадьбы!

Конечно, каждая девочка мечтает о пышном белом платье и изящных туфельках, которые будут на ней в этот волшебный день. Но если ты достаточно смелая, а может просто у тебя отличное чувство юмора и больше всего ты ценишь комфорт, тогда именно для тебя Ugg Australia представляет свадебную коллекцию с говорящим названием "I do", что в переводе означает "я согласна".

alt=

Коллекция состоит всего из трех моделей:

Sparkles I do!
- сапожки декорированные переливающимися пайетками.
 alt=

Bailey I do! - сапожки, украшенные крупными стразами Сваровски вместо обычной деревянной пуговицы.
 alt=

Fluff Flip Flop I do!
- мягкие и пушистые меховые тапочки с бантиком.
 alt=

Конечно, вряд ли будет уместно пойти к алтарю в таких милых и мягких сапожках, но вот для свадебной прогулки в холодное время года такая пара комфортной и теплой обуви может оказаться незаменимой!

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Вы любите слушать музыку на улице во время утренней пробежки, когда спешите на работу или неспешно прогуливаетесь по парку? А любите ли вы при этом чувствовать себя комфортно и тепло? А может вы ещё и поклонница знаменитых UGG Australia? Тогда вам непременно понравятся музыкальные наушники которые предлагает нам этот замечательный, любимый многими бренд!

alt=
 alt=

Теплые наушники выполнены из мягчайшей овчины и качественной шерсти. Они отлично согреют в прохладную погоду, но помимо этого они ещё и очень функциональны - в них вшиты динамики и специальный модульный провод, который позволяет использовать аксессуар как гарнитуру. Гуляйте, наслаждайтесь музыкой и будьте всегда на связи!

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Приобрести новинку вы можете в этих магазинах:
http://shop.nordstrom.com/sr?keyword=ugg+earmuffs&origin=keywordsearch&contextualcategoryid=04
http://www.uggaustralia.com/womens-tech-accessories/womens-tech-accessories,default,sc.html
http://www1.bloomingdales.com/shop/...-tech-earmuffs?ID=658564&fromPage=contextPage

На мой взгляд идея просто отличная, а в сочетании с сапожками и другими аксессуарами Ugg Australia получится очень стильный комплект!

natala

Шопоголик
У меня есть наушники ugg australia, правда, без музыкального оснащения. Но какие же они классные! Теплые! Аккуратно сделанные.

Sunshine

Шопоголик
У меня есть наушники ugg australia, правда, без музыкального оснащения. Но какие же они классные! Теплые! Аккуратно сделанные.
Наташа, а я мечтаю о музыкальных))) Подскажите,пожалуйста, до какой температуры вы их носите?

natala

Шопоголик
Sunshine, это все индивидуально. Может, вам покажется это уже не приемлемым, но я ношу до 0 градусов спокойно, одевала в минус 5, если было без ветра. Даже при температуре ниже уши точно не замерзнут, овчинка дает тепло, а вот затылок уже будет хорошо подмерзать.

Lazy

Шопоголик
Взяла с Амазона:

Product Details
Item Weight: 1 pounds
Shipping Weight: 3 pounds
т.е. пол-кило и полтора кг приблизительно:

http://www.uggaustralia.com/womens-classic-tall-sheepskin-boots/5815,default,pd.html?dwvar_5815_color=RUM&start=3&cgid=women-boots-classic

Полина

Шопоголик
получается если я буду отправлять в РФ только Ugg без коробки, то их вес получится около 1.200 (200гр я на почтовую коробку прибавила), верно?

Sunshine

Шопоголик
получается если я буду отправлять в РФ только Ugg без коробки, то их вес получится около 1.200 (200гр я на почтовую коробку прибавила), верно?
Полина, вы все верно поняли. Только почтовая коробка может весить побольше мне кажется.

VeronichkaMay

Шопоголик
Дорогие шопоголики, подскажите пожалуйста, кто покупал детские Угги на 35 размер какие брать? заранее большое спасибо!

VeronichkaMay

Шопоголик
Татьяна, спасибо, это 3 big kids, который типа идет на 33??? я вот думала 5 взять на 35, но после ошибки с размером угг для мужа, решила сначала поспрашивать) то есть на мой 36.5 вместо взрослых 6 размера я могу купить детские 5???

VeronichkaMay, да, Вероника,5 будет очень большой. 5 можно смело брать на 36 взрослый. У меня 35,5 где - то, мне и 4 детская подходит. Если переживаете, что будет мало, то возьмите хотя бы 4, 5 будет огромый на наш 35 детский!

VeronichkaMay

Шопоголик
ТатьянаВот это да!!! мне даже на 34.5-35 нужны угги, так что наверное 3 надо брать, а себе наверное 6 попробую детскую, как думаете отличается 6 взрослая от 6 детской?))))

VeronichkaMay

Шопоголик
Хочу отчитаться о своем опыте покупке угг на официальном сайте. Приняли только карту VISA и с российским биллингом! Никакие другие карты и адреса не проходили! Я уже подумала, что и этот сайт перестал принимать наши карты(

Сверху