UGG Australia: теплые сапожки на любые ножки

alt=

В 1978 году Брайан Смит приземлился в Южной Калифорнии с мешком ботинок из овчины и надеждой. Он влюбился в овчину и был убежден, что мир в один прекрасный день впитает долю этой любви. Южная Калифорния уже давно находилась в эпицентре умиротворенности, независимый образ жизни, который Брайан чувствовал, идеально подходил для его бренда.

alt=

Сара Джессика Паркер

alt=

Эшли Тисдейл
К середине 1980-ых годов UGG перестали быть нарицательными, превратившись стараниями серфера Смита в бренд – UGG. В свою очередь, этот бренд стал символом активной и свободной жизни, полной движений и приключений. За UGG выстраивались в очередь – в то время спрос значительно превышал предложение. Слух о необычных сапогах из овчины прошел по всему побережью Калифорнии – от Сан-Диего до Санта-Крус. UGG начали носить не только серферы и не только на пляжах. Магазины по продаже UGG появлялись в больших и малых городах. А когда пришла зима, UGG… нет, вовсе не ушли с прилавков. Напротив! Они стали еще более популярными! Очень теплые и дышащие сапоги из двусторонней овчины были нарасхват.

alt=

Ева Лонгория

alt=

Хайди Клум
В конце 1980-ых годов они стали главным модным трендом на одном из самых дорогих горнолыжных курортов – в Аспене. Появилось даже понятие «фирменный стиль Аспена», неотъемлемыми составляющими которого были водолазка, меховой жилет, шапка-треух и UGG!

alt=

Кейт Хадсон

alt=

Келли Осборн
К концу 90-х, известные профессионалы в мире моды обратили внимание на бренд UGG. Культурный сдвиг произошел - люди полюбили умиротворенный образ жизни и UGG стали одним из символов этого образа жизни. К 2000 году, любовь, которая началась в Калифорнии стала иконой повседневного стиля. Именно в это время любовь к UGG появилась на востоке, и в Чикаго.

alt=

Ким Кардашян

alt=

Лиа Мишель
В 2000 году в UGG Australia появилась легендарная Опра Уинфри – самая влиятельная женщина по версии журнала Forbs. Сапожки из овчины она надела прямо на своё шоу «The Oprah Winfrey Show» с многомиллионной аудиторией. В конце передачи Опра воскликнула: « I LOOOOOVE my UGG boots!» И лучшей рекламы просто не могло быть! Опра, мнению которой доверяет полмира, решительно заявила, что UGG действительно удобная обувь на каждый день. А в подтверждение своих слов она купила 350 пар UGG для своей семьи и всей съемочной группы! На следующее утро UGG «проснулись» знаменитыми на весь мир…

alt=

Майли Сайрус

alt=

Миша Бартон
Ворваться в мир моды Нью-Йорка не легкая задача, но к началу 2000-х годов, UGG Australia пошли на штурм. Эволюция UGG от бренда, который делал овечьи сапоги, тапочки, сабо и босоножки для активных, ведущих здоровый образ жизни, людей до бренда, который теперь позиционируется как символ стильных, смелых, ведущих роскошный образ жизни был быстрым. Во многом это произошло из-за преобразования бренда UGG в элитного производителя обуви класса люкс. Модный бренд UGG теперь украшал страницы журнала Vogue, а также другие журналы моды.

alt=

Sadie

alt=

Сара Хардинг
В середине 2000-х годов, UGG стал появляться по всему миру. UGG начал предлагать многочисленные цвета и стили вариаций на сапоги из овчины и тапочки. В холодную погоду сапоги из овчины были восприняты с большим успехом. Появилась тенденция: сапоги из овчины UGG должны быть в шкафу у каждого. Произошло расширение коллекции UGG.

alt=

Кейт Мосс

alt=

Ванесса Хадженс
Всеобщая любовь к UGG переместилась в Европу в середине 2000-х годов. UGG сапоги и ботинки теперь можно было увидеть, идя по улицам Лондона, Парижа и Амстердама. Для удовлетворения растущего спроса со стороны новых поклонников, UGG открыли фирменные магазины в Великобритании и дополнительные офисы в Москве. Когда любовь распространилась дальше на восток, фирменные магазина были открыты в Пекине, Шанхае и Токио. UGG Австралии в настоящее время международный бренд, который любят все. Эта любовь является результатом магического сочетания удивительного функционального преимущества овчины и повышенное эмоциональное чувство, которое вы получаете, когда одеваете их на ноги. Проще говоря, вы просто чувствуете себя лучше, когда вы носите UGG сапоги или ботинки.

alt=

Блейк Лайвли

alt=

Чад Митчелл
UGG продолжает распространяться по всему миру, и по-прежнему предлагает новые и неожиданные модели. UGG путешествие продолжается, и любовь к UGG продолжает расти.

alt=

Николь Кидман

alt=

Дочь Мадонны Лурдес
Официальный сайт - http://www.uggaustralia.com/, где вы сможете оплатить покупку своей картой. Кроме того, оригинальные сапожки UGG можно приобрести вот в этих магазинах.

Последнее редактирование модератором:

LadaSim

Шопоголик
Галя, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, по магазину uggaustralia.com. Оплату не берет с моей карты. Указала биллинг-шиппинг своего посредника, когда регистрировала свою карту в магазине, естественно "имя владельца " указала свое. Может быть поэтому не идет? С уважением, Лада.

Egaa

Шопоголик
Лада, добрый день:)
Попробуйте написать в службу поддержки магазина. Может быть масса ньюансов, но обычно, если заказ сформирован, т.е. ордер прислали на почту, то при отклонении оплаты пишут письмо с указанием причины, почему платеж не прошел и предлагают исправить..
Если у Вас просто не проходит заказ, дело может быть и в карте..

LadaSim

Шопоголик
Спасибо, Галь:kiss: Заказ именно не завершился.
Странно, этой картой плачу всегда и не было ни разу, чтоб не прошла. Естественно, там, где вообще берут наши карточки.
Покупка была сделана моим посредником. Спасибо еще раз.
Где-то, кроме этой темки, есть наиболее полный список магазинов, которые берут карточки наши? Подскажите, пожалуйста.
Хочется самостоятельно сделать покупки во многих, а Вас мучить вопросами без конца неудобно.:Mauridia_18:

Egaa

Шопоголик
Лада, посмотрите вот здесь, мы стараемся дополнять и изменять данный список, но не стоит забывать, что политика магазина часто меняется и они могут начать принимать наши карты, либо отказаться от их использования;)

Deha

Шопоголик

Сейчас на www.uggaustralia.com
действует бесплатная доставка, я из раздела sale купила себе утепленные кроссовки, billing и shipping uneol ​, теперь жду когда отправят.

alt=

MariaGirl

Шопоголик
Я в прошлом году купила себе классические Short -ы,ну и приобрела сразу их наборчик по уходу. И естесственно первым делом,как только они у меня чуть-чуть покрылись пылью,:D я начала их чистить. и они стали такие прилизанные что-ли, подрасстроилась я! Так что совет всем кто надумает их намывать как я,лучше если загрязнение не очень сильное протирать их просто влажной тряпочкой,тогда все будет ок.

Причем разводила раствор как написано в инструкции(((

А подскажите, кто покупал вязаные сапожки, как за ними ухаживать? Я в этом году решила себе еще приобрести такие. Посылочка на днях пришла, уже гоняю, но вот как за ними ухаживать не представляю! )))

MariaGirl

Шопоголик
Татьяна, Вязанные вроде летние,для теплой погоды

Как ухаживать за летними угг?

Уход за летними Ugg – удобен и прост! Стирать сапоги можно в теплой воде при 30 градусов, добавляя порошок для ручной стирки. Некоторые модели поддаются и машинной стирке, но рисковать не стоит – гораздо проще сделать это руками, потратив 20 минут свободного времени.

Deha

Шопоголик
Татьяна вязаные не покупала, а обычные после каждой зимы стираю в машинке выглядят, как новые. Если испачкала сначала сохнут, потом щеточкой прохожу.

Маша, я что - то стирать побаиваюсь их.
А вот насчет того, что они на теплую погоду, вы ооочень ошибатесь! Я уже сейчас хочу Ugg, у меня еще есть обычные с пуговкой. Как пришли вязаные, надела скорее их. И они оказались ну настолько теплые! Мы также с подружкой брали одинаковые, только цветом разным))) и мы обе пришлик выводу, что они даже теплее обычных. Ну это нам так показалось))) Мы упарились в них!

MariaGirl

Шопоголик
Deha, Даша, попробую свои в машинке постирать,хуже думаю не станут :) Спасибо за идею!:flower:
Татьяна, Таня, в инете пишут что летние,вот я и поверила :) и удивилась немного)
Теплые -это хорошо

Deha

Шопоголик
Maша и Таня мне кажется я не одна такая, которая стирает свои UGG и EMU с ними действительно ничего не происходит моющее средство жидкое, режим стирки деликатный, потом во внутрь мягкой бумаги (периодически ее менять) и сохнут в дали от отопительных приборов. Стирать исключительно по одной паре, а то могут окрасить друг друга. Я и детские EMU стирала два раза.

Сверху