UGG Australia: теплые сапожки на любые ножки

VeronichkaMay

Шопоголик
Пришли мои пробные детские УГГ размер 6 на 36.5-37, так вот оказались они мне велики(((( Они на 38 размер! вот тебе и детские УГГ!
Взрослые УГГ у меня размер 6, что видимо равно 5 размеру в линейке youth. Может кому то пригодится мой опыт...

Sunshine

Шопоголик
Пришли мои пробные детские УГГ размер 6 на 36.5-37, так вот оказались они мне велики(((( Они на 38 размер! вот тебе и детские УГГ!
Взрослые УГГ у меня размер 6, что видимо равно 5 размеру в линейке youth. Может кому то пригодится мой опыт...
Вероника, несомненно ваш опыт будет полезен. Такие отзывы очень помогают при покупке. Спасибо огромное :flower:

kumiko

Шопоголик
Я свои угги первый раз брала лет5 назад, на мою ногу 6 размера, брала 6 размер, велики были очень. отдала родственнице на наш размер 37-37,5 были хороши. Сейчас по отзывам в сети вроде начали делать размер-в размер

VeronichkaMay

Шопоголик
kumiko Ольга, мне вместе с детскими пришли взрослые Угг, размер 7, он как обычно на 38, так что вряд ли ори изменили своей привычке делать угг на размер больше... Но эти касается их классических валенок, у меня есть их кожаные сапожки, вот они размер в размер идут!

Miomio

Шопоголик
Девочки, может у кого-нибудь есть купончик на скидку в любом американском магазине, который является офиц. ритейлером бренда UGG? Буду рада хотя бы 5-10%, так как сумма покупки немаленькая...

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Miomio, Лена, а может вы дадите список моделей, которые вам нужны с цветами и размерами и мы попробуем их со скидками поискать?

Miomio

Шопоголик
Sunshine Наталья, это очень любезно) только не знаю каков шанс, так как модель неклассическая и размер из ходовых... Интересует такая модель http://www.uggaustralia.com/men-boots/hannen/887278393177.html цвет серый - в прошлом году такой был), чёрный, главное с тёмной подошвой, а размер 11 US. На 6pm только в больших размерах, на амазоне тоже в этом размере без скидок, а в остальных местах, где видела, то всё по ценам новой коллекции...

Mari-el

Шопоголик
Привет всем! У меня такой вопросик к опытным любителям фирмы UGG. Столкнулась с непростой на мой взгляд ситуацией, в России представлено огромное количество интернет-магазинов, которые позиционируют себя как продавцов настоящих угг данной фирмы. Я только не могу понять, почему они цены предлагают значительно ниже чем на официальном сайте, может они вообще не настоящие. И вообще стоит рисковать, заказывая с этих сайтов, какие подводные камни? И как разобраться и купить настоящие угги фирмы UGG.

Mari-el, Машенька, я думаю, что не стоит покупать. На мой взгляд, она не могут стоит дешевле, чем в США. Настоящие UGG в России стоят, вы скорее всего видели, раза в два почти дороже. Бывают скидки на них в детском магазине ВИННИ (там есть и взрослые), но цены остаются все равно дороже, чем в США.

Miomio

Шопоголик
Mari-el Мария, я согласна с Татьяной - в магазинах Екатеринбурга цены на UGG, EMU и Australia luxe выше, в детской сети Кенгуру скидок вообще не бывает, а представлены там всего лишь классические угги в разных цветах. И-нет магазинам в России доверия нет. А по вопросу как отличить подделку в сети видела несколько подробных статей - только ссылок уже не осталось...

Если не ошибаюсь то на форуме у нас была статья по уггам...
К сожалению у меня не работает поиск=или я не умею им пользоваться...

sonomarina

Шопоголик
Девочки, помогите с размером, я хочу заказать угг - мой размер 38. Когда мерила в ЦУМе, размер 38 (US 7) мне показался впритык. У меня вопрос угг разнашиваются или стоит купить 39 (US 8) ?

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Девочки, помогите с размером, я хочу заказать угг - мой размер 38. Когда мерила в ЦУМе, размер 38 (US 7) мне показался впритык. У меня вопрос угг разнашиваются или стоит купить 39 (US 8) ?
Угги разнашиваются,берите 38.

Helen

Шопоголик
Добрый день! Подскажите на 37.5-38 какой размер сапог угг нужен. Cole haan ношу8, больше не с чем сравнить, сапожки понравились, но брать страшновато! http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.cameleo.ru/ugg-savoie-black и подойдут ли они на худую ногу? стоит ли брать не с оф.сайта? заранее благодарю за ответ.

Sunshine

Шопоголик
Helen, доброго дня! Судя по отзывам эта модель сапожек маломерит на полразмера. На ступню 24,5 см подошел размер 8 или 8,5 с запасом, чтобы можно было носочек одеть. Сапоги как раз подходят на худую ногу, голенище у них неширокое, а ещё есть возможность регулировать его ширину - небольшой ремешок. По качеству сапог отзывы прекрасные, а в подлинности товаров в магазине 6pm вам уж точно не нужно сомневаться - магазин продает только оригинальные товары. Удачных покупок вам и отличного настроения!

Каждый сезон UGG® Australia радует своих поклонников, помимо привычных классических моделей, чем – то совершенно новым. Заглянем, что же приготовила UGG® Australia в новой осенне-зимней коллекции 2014/15.

alt=

В сезоне 2014/15 UGG® Australia главную роль играет женская коллекция классических сапог с принтом под кожу питона, обещающая стать фаворитом для почитателей бренда.

alt=

alt=

Брутальный стиль в новой коллекции нашел отражение в состаренных металлических деталях: крупные пряжки, пуговицы с эффектом кованной поверхности и гравировкой UGG® Australia, шестигранными шипами и ремешками на застежках.
 alt=

alt=

Словно в противовес мужественной коллекции, UGG® Australia создает сказочную линию, актуальную как никогда. Коллекция Juliette отличается очарованием яркого цветочного принта.

alt=

Отдельного упоминания достойна твидовая коллекция, объединяющая классические силуэты с традиционными для UGG® Australia формами и стиль casual, для современных джентльменов.
 alt=

Непревзойденный уровень тепла, естественная роскошь благородных материалов, глубокое понимание нюансов комфорта - новая коллекция UGG® Australia дарит ни с чем несравнимые ощущения!

Только на этих выходных, с 18 по 19 октября включительно, у Вас есть возможность приобрести оригинальные UGG® Australia с официального сайта бренда - http://www.uggaustralia.com/ - без комиссии UNEOLpost, указав при оформлении операторского заказа код LOVEUGGS.

alt=

Сверху