Самостоятельные путешествия. Делимся опытом

Дорогие! И пока очень -очень осторжно, совершайте глубокое или раннее бронирование через туроператоров , турагентов. Я бы вообще не рекомендовала, бронировать заранее. Просто нужно чуть-чуточку подождать , пока не всплывет на поверхность вся просадка по летнему сезону.
:kiss: всем любви и радости, и только позитивных эмоций!

Анна, не нужно бояться языкового барьера. Распечатка названий отеля, либо карточка отеля вам помогут найти нужное место. Главное, к названию отеля, его точный адрес в распечатке оставить. Так как названия отелей могут совпадать, а находиться в разных местах. :dontknow: У многих отелей, есть услуга трансфер ( платная или бесплатная) . Знаю многих, кто совсем плохо знает язык, но очень много путешествует.
Я тоже в школе учила немецкий, но мало-мальски иногда жестами, иногда на вообще непонятном каком-то вселеннском языке начинаю объяснять и понимают , вроде....:D. И поверьте , и многие итальянцы и французы, вообще знают только приветствия на английском . Так что - это даже веселее иногда!!!! :p

Всем привет! Мы вернулись из нашего путешествия ! Почти 20 дней ! 3 страны! Неделя на яхте и неделя на вилле в Греции! Впечатления и эмоции захлестывают! :joydance:

Нашу яхту сопровождали дельфины, мы замкнули волшебный треугольник акрополей! Посмотреть вложение 1134 Посмотреть вложение 1135 Посмотреть вложение 1133 Мы влюбились в Стамбул!

Гуляли по Киеву Посмотреть вложение 1136

Покоряли моря Греции Посмотреть вложение 1137

И вершины, проехали по первому пальчику пелопоннеса!

И все все влюбились в стамбул!

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Валери, Лерусечка, с возвращением! Мы скучали! Правда-правда)))) Ждем фотографий и твоих увлекательных рассказов, я-то знаю, тебе есть что рассказать)))

Галина, спасибо, есть в Стамбуле что-то очень важное и доброе, что можно только прочувствовать. Он завораживает! :thumbup: не хватит просто слов и описаний, это влюбленность, Праздник! Мы 12 часов гуляли ножками, и еще 2 катались по босфору. Мы не устали. Мы наслаждались! Первым делом , прилетев домой, я быстренько начала искать билеты на Стамбул! Останавливались у Гарена. Квартира приличная, на улочках грязь, которую с утра собирают, но даже это не повлияло на наше впечатления. Истикляль в 5 минутах ходьбы. Я в восторге. Спасибо, Галина за ваши советы по Стамбулу! Посмотреть вложение 1141

Привет, Наташечка! Спасибо тебе огромное за теплые слова. Жалко у нас с тобой связь оборвалась, хотела тебе показать красивый остров Порос. Тоже очень соскучилась! :flower:

Сверху