Самостоятельные путешествия. Делимся опытом

Iris*ka

Шопоголик
Девочки, по поводу изучения английского. Может быть не все в курсе, но на канале Культура была такая передача "Полиглот" её ведущий преподаватель - Дмитрий Петров - полиглот (в его активе более 30 языков), психолингвист, синхронный переводчик, автор методики интенсивного обучения иностранным языкам. Эту методику и очень хвалят и ругают :), но взгляните, может быть именно вам (все мы разные) она подойдет как старт для изучения языка. Есть и курс итальянского языка. http://poliglot-kultura.ru/page/poliglot-anons

panterajul

Шопоголик
Iris*ka Спасибо, посмотрела первый урок итальянского - очень интересно! Буду качать теперь и смотреть все остальные)))

Людмила, Юля спасибо что так подробно и интересно всё рассказываете!!!
Очень здорово! И много полезной информации можно почерпнуть!

Как будто сама там побывала читая Ваши рассказы.
И спасибо за фото! Очень интересно читая еще и видеть те места о которых рассказываете.

Юля особенный респект конечно что на таком сроке решились на активный отдых:thumbup:
А я вот с 2мя маленькими детьми как-то опасаюсь что ли куда-либо ехать за границу...
т.к. активного насыщенного отдыха конечно никакого быть не может с маленькими детьми...а пляжный отдых (отель-пляж) устраивать за границей и нигде не побывать не хочется почему то...вот поэтому пока и греемся на черноморском...хотя может и ошибаюсь я что так думаю...

panterajul

Шопоголик
Спасибо, за лестный отзыв)) Только я на таком сроке-то решилась в Италию полететь, а теперь с малышкой уже полтора года никуда не ездили... оставлять не хочется, тем более, что на грудном вскармливании ещё, а брать с собой тоже пока страшно, да я считаю, что это больше не отдых, а мучение ребёнка и себя...
Хотя моя подруга, у которой сын младше моей дочки на неделю, уже 2 раза с ним отдыхала, в Испании 21 день, когда ему 9 мес. было и в ОАЭ 14 дней в год и 2мес... Это кто как относится!

Валери

Шопоголик
Дорогие шопоголики!
Билетики на райские мальдивы с екатеринбурга с 10 января по 25 января 13 года всего 23 700 . Если вдруг вы планируете свой отдых - это очень очень дешево!!! Выкупать нужно быстро . Вчера были билеты с екб с 7 по 31 , стоили 27 000 и я считала, что это очень клевая стоимость. Туркиши с остановкой в стамбуле. Я смотрела на многих сайтах, довела билеты до покупки. Но реакция здесь очень нужна, чтоб забронькать.
Сегодня вариант еще круче.
Девчоночки, кому нужно про мальдивы больше инфы - отвечу!
Мальдивы -детокс вашего организма и отношений!!!! Все становится как в 16 лет!!!! Веселье, красота, любовь, молодостьи задор!
Отели можно бронькать на известных сайтах.

Валери

Шопоголик
Для всех, кто живет на Уральской земле! И кто мечтал об Индии. Так случилось, что сейчас есть путевки в индию , штат Керала, от 45 000 руб. На двоих на 13 дней. Входит и перелет и проживание. И это значит, что очень мягко можно попробывать себя в качестве самостоятельного туриста. Так как это, практически стоимость билета. И по прилету, найти себе другие отели, новые места отдыха, посетить дворец махараджи или слетать в другие районы индии. Ну, или просто согреться под солнышком. Я думаю, надо пользоваться, пока у нас это новое направление, и его не могут продать. :joydance:
Вылеты раз в 2 недели из Екатеринбурга.
Я хочу в храм Баладжи. Это удивительное место, где Баладжи исполняет все желания с закрытыми глазами. :flower:
Керала, кстати, один из самых чистых штатов Индии. И море, куда едут европейцы. Роскошные закаты и любовь в душе.
Всем всего самого наилучшего! Пусть с вами всегда будут любовь и счастье, здоровье и удача!

Sunshine

Шопоголик
Валери, Лерочка, я уже хочу... Хочу роскошные закаты и любовь в душе))))) так здорово написала!

Валери

Шопоголик
Наташенька! И я очень хочу туда! У меня долго складывалось так, что в Индию мы собраться не могли. И вдруг, выбирая себе место для отдыха, я увидела, что Керала( моя мечта) так доступна! Надеюсь, что в этот раз все сложится! Моя любимая подруга, которая Индию проехала вдоль и поперек, говорит, что Индия должна позвать к себе! Ну вообщем это удивительное стечение обстоятельств и очень жду вылета!:confused:

Валери

Шопоголик
Уральские горнолыжники! Снег и покров трасс на завьялихе шикарный. Такого снега не было давно. Только вернулись. Ехать можно смело. :joydance:

Sunshine

Шопоголик
Валери, Лерочка, ну совсем не представляю что такое завьялиха, но по эмоциям, которыми пост просто пышит, тоже туда хочу :D

Валери

Шопоголик
Наташенька! Привет! Это наша горнолыжка, между Челябинском и Уфой. От челябинска 230, от Уфы 170 км. Это милое место вУральских горах . Величественные горы, такие тихие и царственные ! Очень много горнолыжников и сноубордистов со всех ближайших областей!
Ски-пасс на 4 часа 650 руб.
Мы снимали дом на 12 человек 8000 в сутки. Баня входит в стоимость. Есть дома дороже и дешевле. На эту горнолыжку катаемся 7 год, но только в этом году снег роскошный. По прокату не скажу, мы со своим гоняем. И кстати, благодаря uneol у половина компании была в обновках! И очень круто выделялись на склонах!!!!:thumbup:
Свою любимую сестренку в шикарнейшей куртке, я видела из далека.:girlingrief:
Всем зимнего хорошего отдыхаи настроения!

Alagodina

Шопоголик
Валерия, ох, прямо к вам захотелось, так все расписала! Хотя мы недавно только вернулись из горнолыжной поездки :ah:
А стоимость ски-пассов вообще убила! У нас в выходные 1 подъем 70 рублей...

Валери

Шопоголик
Светлана! Спасибо!
А вы где были? Поделитесь, пожалуйста!
У нас тоже есть горнолыжки со ски-пассом 1400 за 15 подъемов. Это опт такой!
У нас в горах отдыхает много гостей, и из Москвы тоже.

Валери

Шопоголик
Завтра, вылетаю в Кералу. Если у кого-то есть вопросы, пишите, постараюсь найти ответы. Только , не знаю, как там инет.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Валери Лерочка, занимального, полного приятных впечатлений и безопастного путешествия!
С нетерпением ждем услышать твой отзыв и впечатления! :)

Alagodina

Шопоголик
Светлана! Спасибо!
А вы где были? Поделитесь, пожалуйста!
У нас тоже есть горнолыжки со ски-пассом 1400 за 15 подъемов. Это опт такой!
У нас в горах отдыхает много гостей, и из Москвы тоже.
Эх, мы теперь уже следующей зимой поедем, будем дочку на лыжи ставить :)
А в этот раз катались в Швейцарии (Церматт), там большая зона катания Швейцария-Италия. Покатались везде :) Трассы замечательные. И вокруг красотища! Жалко, фото мало делали, не хотелось большой фотик с собой таскать... Поездку планировали сами. После лыж на пару дней останавливались в Милане. В общем, впечатлений море и... хочу еще! :D

alt=

alt=

alt=

Валерия, приятного путешествия! :flower:

Sunshine

Шопоголик
Alagodina, Светлана, красотища, конечно! Здорово, когда активный отдых приносит стооооолько удовольствия!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Валери Лерочка, будем очень благодарны если сможешь поделиться впечатлениями и о своей поездке! :confused::flower:

Avanty

Шопоголик
А мы собираемся в следующем году поехать в Голландию. У нас с подругой давняя мечта отпраздновать день рождение именно в Амстердаме. Как раз в следующем году у подруги юбилей и собираемся четыре подружки поехать и отпраздновать его! Путешествие хотим сами спланировать, может есть у кого-то советы как спланировать нам праздник?

Сверху