Поговорим о косметике?

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Iris*ka, винтаж в основном на ebay на заграничных площадках можно только купить. Посмотрите в России на Молотке - там много нормальных продавцов,и еще можно смотреть на
форуме www.laparfumerie.org ( раздел Обмен и продажа парфюма). А почему ВЫ не хотите на ebay купить - я очень много винтажа там покупала, все нормальное было.Я уже года три увлекаюсь винтажами и всякими редкостями, скоро выгонят из дома из-за этого))) Если есть вопросы по продавцам - пишите, поделюсь своим опытом))).

Последнее редактирование модератором:

Nadia_spb

Шопоголик
GALINA, я только вспоминала твой пост про винтажный парфюм на ШХ...вот ведь, сила мысли ;)
Если честно, мне было бы очень интересно узнать что-то новое, селективы селективами, а вот винтаж...)))

Friday

Шопоголик
Уже появилась информация о рождественских коллекциях. И в первых рядах идет Dior)))

alt=

В его новогодней коллекции наиболее интересно выглядят лики и помады, причем в первую очередь дизайном флаконов.

alt=

alt=

alt=

Есть в коллекции и тени и накладные ресницы)

alt=
 alt=

Friday

Шопоголик
Про Guerlain уже тоже довольно много информации

Guerlain Liu Collection for Holiday 2012

alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

Свотчи на всю коллекцию можно посмотреть у Темпталии
У российских блоггеров можно почитать у Jangsty

Забыла про лаки. Их покажу свотчами Темпталии)
 alt=
 alt=

Innes

Шопоголик
Paula Begoun

Paula Begoun - «cosmetic’s cop»
Пола Бегун - косметический полицейский.

Вот уже пару лет, как я где-то в интернете прочитала про Полу Бегун и стала активно пользоваться информацией о продукции популярных косметических фирм, и прежде, чем мне что-нибудь купить - тушь, помаду, крем для глаз и т.д. я захожу на сайт и выбираю себе по качественным и ценовым характеристикам косметику. Вот, например, я выбирала себе крем для глаз. Сразу видны все позиции - бренд, название средства, цена. В итоге - выбрала BORGHESE - в восторге!

alt=

На своем сайте Paula Begoun делает обзор продукции популярных косметических фирм и рекомендует их лучшие продукты. Обзор лучших косметических средств вы найдете, выбрав во вкладке нужную вам позицию. Пола пишет, что эффективность продукта зависит от его состава, а не от позиционирования его по уровню элитности. В доказательство можно сказать, что большинство косметики и парфюмерии на рынке принадлежит горстке корпораций, позиционирующих разные бренды согласно ценовой категории. При этом часто получается так, что косметика с одинаковым или практически идентичным составом имеет разную цену и брендовую наклейку на ней.

Какие бренды принадлежат каким корпорациям.

Например концерну LVMH (Louis Vuitton-Moet Hennessy) принадлежат такие бренды как Dior и Kenzo, LVMH обладает торговой сетью Sephora и марками Guerlain и Givenchy, Marc Jacobs International LLC, Donna Karan, Benefit, Fresh, Make Up For Ever.

Корпорации ELCO (Estee Lauder Corporation) принадлежат брэнды как American Beauty, Aramis, Aveda, Bobbi Brown, Bumble and bumble, Clinique, Daisy Fuentes, Darphin, Donald Trump The Fragrance, Estée Lauder, Flirt!, Good Skin, Grassroots, Jo Malone, Lab Series, La Mer, Kiton, MAC Cosmetics, Michael Kors, MISSONI, Origins, Prescriptives, Rodan and Fields, Sean John, Tommy Hilfiger, Coach Fragrances.

Корпорацию L’Oreal представляют собой 26 торговых международных марок: косметика массового спроса (L’Оreal Paris, Maybelline, Garnier, The Body Shop, SoftSheen-Carson), салонная косметика для профессионалов Loreal Professionnel (Loréal Technique, Kérastase Paris, Ke’raSkin, Redken, Matrix, Mizani), Лечебная косметика (Vichy, La Roche-Posay, SkinCeuticals, Sanoflore) и элитная косметика класса люкс (Helena Rubinstein, Lancôme, Giorgio Armani, Cacharel, Ralph Lauren, Victor&Rolf, Diesel, Kiehl’s, Вiotherm, Guy Laroche, Paloma Picasso, Shu Uemura, Dermablend, Innéov, Ombrelle).

Концерну Proctor & Gamble принадлежат такие бренды как: Hugo Boss, Lacoste, Gucci, Dolce&Gabbana, Gillette, Head & Shoulders, Olay, Pantene, Wella, Aussie, Clairol, CoverGirl, Herbal Essences, Infusium 23, Ivory Soap, Max Factor, Natural Instincts, Nice’n Easy, Noxzema, Secret, SK-II, Vidal Sassoon.

Johnson & Johnson принадлежат Neutrogena, Aveeno, Clean & Clear, RoC, Rogaine, Lubriderm, Purpose, Ambi.

Shiseido принадлежат Cle de Peau (CDP), Dicila, Ipsa, Ettusais, Carita, Decleor, Ayura, Asplir, DeLuxe, Selfit, Whitia, Pure & Mild, Kesho Wakusei, Yuxia, 5S, NARS, Maquillage, Aupres, JS, Za, UNO, Jean Paul Gaultier cosmetics, Issey Miyak.

Концерну Unilever принадлежат следующие бренды: Caress, Degree, Dove, Lever 2000, Pond's, Suave, Sunsilk, Vaseline.

Elizabeth Arden принадлежат Hilary Duff, Britney Spears, Elizabeth Taylor, Mariah Carey, Alfred Sung, Hummer, Cynthia Rowley, Lulu Guinness, Bob Mackie, & Badgley Mischka.

Clarins принадлежат Clarins, Azzaro, Thierry Mugler, Stella Cadente.

Beiersdorf принадлежат Nivea, La Prairie, Eucerin, Juvena.

Revlon принадлежат Revlon, Almay, Gatineau, Charlie, Mitchum, Natural Wonder, Ultima II, Charles of the Ritz, Electric Youth.

ВЫВОД ДЕЛАЙТЕ САМИ!

Пола Бегун является создателем инновационной, эффективной косметической линии "Paula's Choice" ("Выбор Полы"). Обладая более чем 25-летним опытом в индустрии красоты, в сочетании с углубленными исследованиями кожи и косметических ингредиентов, она имеет знания и опыт для разработки действительно эффективной линии косметики. Написала несколько известных книг, в том числе «The Beauty Bible» (Самая полная Библия красоты). Очень интересно читать ее советы и рекомендации.

Я пользовалась только двумя кремами для лица (заказывала на адрес посредника, наши карты принимают) - понравились. Вот решила заказать еще парочку и, собственно, из-за этого и решила написать этот пост.
Надеюсь, информация кому-нибудь пригодится!

P.S. Здесь можно посмотреть видео-уроки макияжа (Paula Begoun - Makeup Application) используя декоративную косметику Paula Begoun.

Innes

Шопоголик
COLLISTAR

Для любителей итальянской косметики Collistar представлена коллекция Milano осень-зима 2012 г.

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Во втором выпуске журнала "Аллюр", который позиционируется как журнал о красоте, интересная статья про один из главных трендов нынешней осени - красную помаду. http://www.allure.ru/trendy/byuti_trendy/45830_trend_oseni_krasnaya_pomada.php И сам новый журнал по моему мнению заслуживает внимания.
На сайте Шанель в продолжение темы видео, в котором визажист LISA ELDRIDGE раскрывает секрет идеального макияжа с использованием все той же ярко красной помады http://chanel-makeup-confidential.chanel.com/en_US/

MariaGirl

Шопоголик
Небольшой обзорчик по тенденциям в макияже этой осенью!

Визажисты называют оттенки фиолетового и сиреневого одними из самых универсальных. Может быть, именно по этой причине большинство новых осенних коллекций именитых марок выполнены в роскошных глубоких акцентах розового и пурпурного?

Tom Ford Beauty Fall 2012 Collection

Эта осень ознаменована появлением первой сезонной коллекции макияжа от Tom Ford Beauty.

Названия некоторых оттенков не менее провокационны, чем сами оттенки. Лак для ногтей темно-фиолетового цвета Dominantrix, пурпурный блеск для губ Naivete, сиреневая помада Aphrodisiac и стойкие розовые румяна Narcissist.

Безусловно, любой из продуктов станет истинным украшением дамской косметички.

alt=

Clarins Ombre Minerale

Новая коллекция Clarins – это гимн женственности и красоте, без ярких акцентов – только полупрозрачные текстуры, пастельные оттенки без резких переходов. Коллекция, наверняка, понравится девушкам, предпочитающим натуральный look. Коллекция Clarins выгодно отличается на фоне всеобщего увлечения пурпурным и фиолетовым. Кроме того, коллекция получила название "Ombre Minerale" не случайно: все продукты коллекции имеют в своем составе минеральные соединения, что делает их необычайно комфортными в использовании.

В коллекцию вошли новые минеральные тени для век, представленые в многообразии красивых оттенков! Clarins уделяет им особое внимание в коллекции макияжа этого сезона: роскошные и естественные, они выразительно подчёркивают красоту женских глаз.

Коллекционная пудра Colour Accents Face&Blush Powder прекрасно освежает цвет лица и придаёт ему естественное сияние.

Среди абсолютных новинок сезона – новая подводка для глаз 3-Dot Liner, которую уже успели окрестить настоящей "революцией" в макияже глаз: 3-Dot Liner поможет с лёгкостью добиться профессионального результата, создав идеальную линию подводки.

В коллекцию также вошли:
База для лица Lisse Minute
Устойчивый тональный крем Haute Tenue с SPF 15
Компактные румяна Blush Prodige, оттенок 02 soft peach
Тушь для ресниц "Мгновенная выразительность", оттенок 04 instense plum
Губная помада Rouge Prodige, оттенок 133 fig

alt=

Estee Lauder Violet Underground Fall Makeup Collection 2012

Благодаря новой коллекции макияжа от Estee Lauder, грядущая осень уже не кажется такой серой. Яркие вспышки сиреневого, фиолетового и пурпурно-розового буквально взрывают пасмурные дни. Коллекция получила противоречивое и провокационное название Violet Underground. Том Пешо в этом сезоне увидел яркую девушку-бунтарку, гламурную и характерную. Для нее яркий макияж – это способ заявить о себе, выделиться из серой массы толпы.

Визажисты называют сиренево-фиолетовую гамму довольно универсальной: она подходит практически к любому тону кожи, главное правильно подобрать оттенок. В новой коллекции Violet Underground достаточно различных оттенков сиреневого: каждая женщина непременно найдет именно свой.

Star-продукт коллекции палетка теней Pure Color Five Color Eyeshadow Palette. В новом осеннем сезоне палетка представлена в цвете Violet Underground. Пусть вас не пугает внешняя яркость теней в палетке: при нанесении сухим аппликатором они имеют полупрозрачный финиш, влажным – насыщенный, подходящий для вечернего мейкапа.

Два новых оттенка губной помады Pure Color Velvet Lipstick понравятся любительницам сочных оттенков:
помада Black Cassis – бордово-винный оттенок, бархатистая текстура
Violet Crush – необычный фиолетовый оттенок без блеска

Лимитированные блески для губ Эсти Лаудер Pure Color Gloss, выйдут в двух новых оттенках, в тон помадам
Currant – бордовый
Rebellious Violet – фиолетовый

Еще один лимитированный продукт осенней коллекции Estee Lauder - подводка для глаз Pure Color Quick-Thick Eyeliner в цвете Puner Black. Завершают новую линейку косметики 10 оттенков лака для ногтей Pure Color Nail Lacquer.

alt=

Yves Saint Laurent Fall 2012 Makeup Collection

Вдохновением для новой коллекции послужила текстура и оттенки экзотической кожи рептилий, а также красота грозового неба в садах Сан Паоло. Тиснение под питона украшает поверхность новой пудры Palette Couture Highlight Powder, узор повторяется и на коробочке компакта. В новой коллекции в изобилии представлены сдержанные оттенки зеленого и коричневого.

В новую коллекцию также войдут лимитированный выпуск хайлайтеров YSL с тающей кремовой текстурой, которые легко и комфортно наносятся на кожу. Специальная формула жидких хайлайтеров насыщена цветовыми пигментами и светоотражающими микрочастицами для придания коже естественного, свежего сияния.
№ 01 Tempting Gold - золотисто-бежевый
№ 02 Fatal Red - хайлайтер с красноватым оттенком
№ 03 Naughty Pink - розовый

Новинка - тональная основа Ив Сен Лоран Le Tient Touche Eclat Foundation появится в 16 оттенках. Постоянный продукт.

Тени для век YSL Pure Chromatics 4 Wet & Dry Eyeshadow Palette
№ 10 Pure Chromatics 4 Wet & Dry Eyeshadow Palette – white, gold, green and khaki - цвета теней в палетке с шиммером: белый, золотистый, зеленый и хаки
№ 11 Pure Chromatics 4 Wet & Dry Eyeshadow Palette – brown, beige, navy blue, grey - цвета теней в палетке без блеска: темно-синий, коричневый, бежевый, темно-серый

Контурный карандаш для глаз YSL Dessin du Regard Eye Pencil
№ 13 Dessin du Regard Eye Pencil Saharan Bronze - бронзовый карандаш для глаз
№ 14 Dessin du Regard Eye Pencil Graphite Green - зеленый карандаш для глаз

Тушь для ресниц YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Shocking

Новая тушь для ресниц в двух цветах:
01 Deep Black (интенсивный черный)
03 Bronze Black (бронзово-черный)

Лак для ногтей YSL La Lacque Couture Nail Lacquer
№ 32 Rouge Expressioniste - ярко-красный лак для ногтей YSL
№ 31 Khaki Arty - лак для ногтей в цвете хаки

Губная помада Rouge Pur Couture The Mats Lipstick

Каждая из помад названа в честь песен рок-группы Queen. Новые оттенки кремовых помад YSL – довольно яркие – от классического красного цвета до насыщенного бургунди.
№ 201 Orange Imagine
№ 202 Roze Crazy
№ 203 Rouge Rock
№ 204 Rouge Scandal
№ 205 Prune Virgin
№ 206 Grenat Satisfaction

alt=

Мне лично очень понравилась коллекция Tom Ford!

Девчонки, всем приветик! Хочу поделиться личным ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ опытом.
После родов столкнулась с ужасной проблемой – выпадение волос! Это было что-то страшное, от моей пышной шевелюры остался жалкий хвостик… А процессы выпадения всё продолжались и продолжались… Решила заняться этим вопросом серьёзно, перерыла весь интернет и пришла к выводу, что буду пробовать шампуни Лореаль. А именно – профессиональную серию. Я осталась в восторге! После первого же мытья волос получила приятные эмоции. А когда прошло несколько месяцев, я увидела положительную тенденцию!!! Хотя до этого я уже отчаялась…
Цена этих шампуней в салонах лично меня «покусылавала», но я, имея опыт покупок в Америке, стала заказывать уже любимые средств в американских он-лайн магазинах. Теперь считаю себя счастливым человеком: и отличные средства покупаю и радуюсь от доступной цены!

Шампунь восстанавливающий L’Oreal Professionnel Absolute Repair (опробовано на мне ;))

От производителя: Шампунь Абсолют Репер – это профессиональное средство, которое мягко и бережно очищает волосы и кожу головы от загрязнений и отмерших клеток эпителия.Результат: сильные, блестящие и шелковистые волосы уже после первого применения. Значительно сокращение ломкости и выпадения волос.

Шампунь для тонких волос Abondance de Cacao

От производителя: Тонизирующий шампунь Изобилие Какао из серии Натюр/Nature для придания объема тонким волосам.Экстракт какао стимулирует микроциркуляцию и является эффективным антиоксидантом. Богатый магнием и витаминами А, Е и В2, он питает тонкие волосы, придавая им тонус. Без силиконов. Тонкие и слабые волосы приобретают тонус и ощутимую плотность.

Шампунь для гладкости непослушных волос L'Oreal Professionnel Liss Ultime

От производителя: Liss Ulime это сочетание инновационной молекулы Incell и питательных масел для смягчения, питания и уплотнения волокна волоса.Разглаживающий шампунь для волос Liss Ultime от L'Oreal Proffesionnel придает нежность и дисциплинирует непослушные волосы, устраняет мелкие завитки и питает жесткие волосы.

Шампунь для окрашенных волос L'Oreal Professionnel Delicate Color

От производителя: Заботьтесь о Ваших волосах как о самом красивом кашемире. Нежное очищение волос деликатных ярких оттенков и бережная защита от проникновения воды в волокно волосо - основной причины потери блеска и насыщенности цвета окрашенных волос.

Шампунь мужской LP Homme TONIQUE тонизирующий

Тонизирующий ежедневный шампунь для мужчин - Тоник для жизненной силы волос. Наполняет волосы блеском и жизненной силой день за днем. Рекомендуется в качестве ухода после услуги COVER 5. Ваши волосы вновь обретают жизненную силу и блеск. Этот шампунь подходит также для окрашенных волос. Формула бережно относится к коже головы и подходит для ежедневного использования.

NB Усвоила одно правило: никакого силикона и парабенов в средствах для волос!!!!!! Сегодня даже некоторые детские шампуни содержат силикон, который плёнкой ложится на кожу, перекрывает кислород и даёт почву для бактерий. Кроме того делает волосы жирными и тяжёлыми. Поэтому и покупаю шампуни Лореаль!
И, конечно же, один и тот же продукт не может идеально всем подходить. Кому-то подходят шампуни Лореаль, а кому-то шампуни другого производителя. Всё очень индивидуально! Но попробовать хоть один раз стоит!:thumbup:

Просмотрела много сайтов, где можно купить Лореаль, но свой выбор остановила на сайте http://www.sleekhair.com. Отличный и широкий ассортимент + приятные цены! Купить магазин можно самостоятельно. Магазин всё время предлагает какие-нибудь акции и купончики!

MariaGirl

Шопоголик
Ева Браун, Спасибо за отзыв! Я тоже очень долгое время пользовалась лореалем, больше всего мне подошла серия Absolute Repair. У меня нормальные безпроблемные волосы,а от Liss Ultime быстро жирнились волосы(
Так же у L’Oreal Professionnel отличная серия для укладки волос! Их пенка наверное единственная,котю хорошо держит мои тяжелые волосы не склеивая их.
Вот такая,у меня 4-ка
 alt=

Avanty

Шопоголик
Маша, спасибо большое за обзор. У меня проблема выпадения волос уже стала постоянной. В 2006 году обратилась к трихологу и мне прописали пить витамины Ревалид, шампунь Friderm zinc и никаких кондиционеров и красок для волос. Через два месяца результат уже был виден хорошо, плюс еще и ногти укрепились. После родов волосы сыпались с меня как снег зимой, ужас был такой, что у меня начинались истерики. Поговорила с врачами, пила витамины и, примерно, через 9-10 месяцев волосы перестали выпадать так сильно. Но все равно, я каждое утро огорчаюсь, когда вижу у себя в ванной на белом полу мои темные волосы (хоть и не так много). Некоторое время назад я решила сесть на диету и опять все пошло-поехало, волосы опять полезли. Стала принимать витаминчики. А недавно в одном из блогов прочитала статью про продукты против выпадения волос фирмы hairgenesis. Заинтересовалась, хотела уже заказывать в Америке, но, оказалось в России наладили производство некоторых продуктов этой фирмы. Купила себе сыворотку, шампунь и кондиционер. Очень надеюсь в скором времени увидеть положительный результат. Сейчас еще хочу подобрать себе комплекс витаминов, для совместной терапии, но никак не могу выбрать.

Sunshine

Шопоголик
MariaGirl, Мария, спасибо за обзор. Я тоже пристально слежу за новинками в области косметики и парфюмерии. Осенняя коллекция Estee Lauder Violet Underground на мой вкус излишне яркая, но есть новинка которая привлекла мое внимание - помады-люминайзеры Pure Color Vivid Shine Lipstick Luminizer. Это не обычные помады, а помады, которые наносятся поверх других цветов и преобразуют обычный цвет.
В коллекции 4 оттенка Gunmetal, Pearlescent, Foil, Lamé.
 alt=

Gunmetal - самый необычный из 4-х оттенков. В Стике выглядит черным с золотистым шиммером. На деле, он более светлый и при нанесении на цвет делает его более глубоким и темным.
(На всех фотографиях слева люминайзер, посредине люминайзер нанесен на цвет, справа чистый цвет помады)
 alt=

Pearlescent - делает цвет более светлым, придавая ему перламутровое свечение.
 alt=

Foil - добавляет цвету серебристый блеск.
 alt=

Lame - делает цвет более теплым, придавая золотистый блеск.
 alt=

Мне задумка очень понравилась. У меня есть несколько помад люксовых марок, доставшихся мне в подарок, которые для меня темноваты или ярковаты. Собираюсь купить люминайзеры Pearlescent и Lame, ведь они должны осветлить цвет.
А чтобы получить удовольствие от покупки по полной программе, покупать буду в Bloomingdales, где при покупке косметики Estee Lauder от 45$ можно получить прекрасный подарок!
 alt=

Ну, уж речь зашла о шампунях, расскажу-ка и я о своем любимой шампуне и бренде!
Это профессиональная косметика для волос LANZA!

О бренде…
LANZA
- это профессиональная американская косметика для волос класса люкс. Lanza является единственной компанией, производящей продукты, которые исцеляют волосы. Косметические средства для волос и шампуни LANZA используются стилистами по всему миру для работы со звёздами шоу-бизнеса. Косметика для волос L’ANZA — это не просто набор ингредиентов для лечения, это Формула, — решение для любого типа волос выглядеть безупречно. Формула LANZA объединяет проверенные временем натуральные ингредиенты, включая растительные экстракты, кератин, аминокислоты и увлажняющие компоненты, разработанные с использованием самых передовых научных разработок.

Лично для себя после постоянной и мучительной смены шампуней я выбрала серию Lanza Healing Strength™:

Укрепляющий шампунь L'ANZA White Tea Shampoo серии Профессиональное исцеление и укрепление волос L'anza Healing Strength – это не только отличный оздоровительный шампунь для любого типа волос, это новый бережный подход и отношение к вашим волосам с учетом сложившейся экологической ситуации в ХХІ столетии. В состав шампуня входят: белый чай, который, как известно всем, успешно борется со свободными радикалами, предотвращая тем самым преждевременное старение волос; цистеин-пептиды, обогащающие волосы важнейшим строительным, часто недостающим сегодня компонентом – белком; натуральная кора мыльного дерева, придающая шампуню кремообразную пенистость даже при нанесении минимального количества. Шампунь не содержит сульфатов и имеет приятную мягкую консистенцию. Отлично подходит для ежедневного использования. Шампунь L'ANZA White Tea Shampoo также идеален для окрашенных волос, так как не вымывает цвет и позволяет вам наслаждаться блеском и яркостью ваших волос на протяжении длительного периода. Длинные и ослабленные волосы нуждаются в особом уходе и эту бережную заботу способен подарить им только укрепляющий шампунь c белым чаем. С этим продуктом американской компании L'ANZA сделать ваши волосы более сильными и менее ломкими – реально, быстро и легко. Для достижения максимального эффекта, профессионалы рекомендуют комплексное использование серии Профессиональное исцеление и укрепление волос (L'anza Healing Strength).

Укрепляющий кондиционер LANZA Manuka Honey Conditioner содержит цистин-пептидный комплекс, борющийся с факторами "старения" волос по мере их роста и воздействия термонагрева, химического окрашивания и укладки. Не секрет, что для многих отрастить волосы - большая проблема! В сочетании с мощными антиоксидантами кератин возвращает волосам эластичность, предотвращая ломкость волос. Входящий в состав мед манука известен своими целебными и питательными свойствами. Независимыми исследованиями подтверждено снижение ломкости волос в 5 раз, силы в 6,5 раз!

alt=

Настало время не только блеска! Лечебная шелковая сыворотка L’ANZA немедленно после нанесения придает блеск, мягкость и силу волосам за счет системы кератинового восстановления, нанотехнологий. Подходит для волос любого типа. Легкая, нежирная формула не утяжеляет и не загрязняет волосы. Не оставляет следов, обеспечивает термозащиту до 250 С, сокращает время сушки на 55%. Сыворотка усилена экстрактом растения ним, идеальна для длинных, ослабленных волос. Исцеляет, усиливает, защищает. Усиливает отражательную способность, придает непревзойденный блеск. Помогает в борьбе с секущимися кончиками, препятствует их образованию. Препятствует вымыванию цвета. Применение: Извлеките максимальную пользу из несмываемой сыворотки, универсальной и незаменимой. Нанесите на влажные волосы перед укладкой феном и сократите время сушки, защитите волосы от термонагрева. Нанесите на сухие волосы в качестве завершающего штриха, а также ежедневного ухода за длинными, ослабленными, жесткими, пушащимися, ломкими волосами.

Покупаю я все эти средства вот ТУТ!
Я очень советую эти средства за уходом за волосами! Волосики после использования, как у малышей, мягкие - мякие и очень блестят!
И цены, конечно, ну очень отличают от Московский, примерно, раза в 2!
Будьте красивыми!

Sunshine

Шопоголик
Доброго дня!
Заглянув вчера вечером в Macys, я забрела в раздел с косметикой и была приятно удивлена обилием подарочных наборов на любой вкус. Традиционно, в канун зимних праздников все косметические марки выпускают различные варианты подарков. Они не только красиво упакованы, но ещё и большинство из них отличаются очень выгодными ценами. Как правило, цены на такие сеты значительно меньше стоимости их содержимого. Поэтому, если вы находитесь в поиске каких-то средств для себя или уже готовите подарки близким, обратите внимание на косметику. О том, что заинтересовало меня, я расскажу ниже.

Отличные наборы косметики предлагает Estee Lauder.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Dior также приготовил несколько подарочных сетов, а также выпустил лимитированные палетки для макияжа глаз и губ.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Прекрасным презентом для юных девушек станут наборы от Benefit, отличающиеся не только прекрасным качеством, но и оригинальной веселой упаковкой.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Поклонницы марки Clarins наверняка обрадуются наборам по уходу за кожей.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Lancome также радует праздничными подарками как уходовой, так и декоративной косметики и парфюмерии.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Праздничными лимитированными коллекциями порадовал и MAC.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Наборы марки натуральной косметики Origins, не представленной в России, несомненно удивят отличным качеством продукции и порадуют глаз яркой упаковкой.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Никого не оставят равнодушным ароматные средства по уходу за телом от Philoslphy.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

И конечно же не забываем про наших мужчин. Для них солидные наборы средств для бритья Art of Shaving.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Конечно, это лишь небольшая часть ассортимента, а многие бренды я даже не упомянула.
Приятным дополнением к покупке станет сумка,которую дарит Macys с покупкой косметики и парфюмерии на сумму от 75$ и подарки с покупкой от многих марок, за ними загляните в раздел с актуальными предложениями перед покупкой.
Поверьте, выбрать есть из чего. Осуществить покупку вам помогут операторы Uneol, а наши профессиональные упаковщики позаботятся о том, чтобы вы получили ваши покупки в целости и сохранности!

Также, вы можете приобрести подобные наборы в следующих магазинах:
http://shop.nordstrom.com/c/beauty-g...fts & Sets
http://www.sephora.com/gifts
http://www1.bloomingdales.com/shop/b...-sets?id=14896

Будьте красивы и хорошего вам дня! :flower:

Nadia_spb

Шопоголик
Хочу рассказать про шелковые коконы, которые сама стала использовать для ухода за лицом.

Использую я их в качестве "скраба", легкого пилинга и массажа лица (это те редкие минуты , которые я себе дарю для женской радости).
Вот такие вот они, шелковые коконы.

alt=

Упаковка на Амазон с сумасшедшим количеством в упаковке - 500 штук! И всего за $32 (около 2 руб. за штуку), в то время, когда я покупала свои в Рив Гош 10 шт. за 700-750 руб., кажется. По-моему, это также отличный способ для деликатного пилинга для подростков.

О коконах:
* " Массируя лицо таким коконом, мы насыщаем кожу веществом СЕРИЦИНОМ, который в избытке содержится в шёлке. Серицин угнетает действие ферментов, ответственных за старение кожи, уменьшает пятна и морщины. Для серицина полностью доказана безопасность и эффективность его применения. Эксперименты показали близость серицина к кератину. Серицин, благодаря своей структуре и из-за присутствия многочисленных гидрофильных областей, удерживает молекулы воды и таким образом значительно увлажняет кожу. Эффект:
1. Защитный эффект (т. к. имеет способность образовывать плёнку)
2. Эффект разглаживания морщин
3. Увлажняющий эффект длительного действия
4. Кожа становится более упругая и эластичная
5. Мы добиваемся этого эффекта исключительно натуральным способом, без применения каких-либо искусственных добавок "

Подробно почитать об этих штуках можно здесь.

* Информационный источник

p.s. Так и вижу как склад Uneol временно превращается в домик тутового шелкопряда ))) Девочки, налетайте ;)

Sunshine

Шопоголик
Наверное, 99% женщин регулярно пользуются декоративной косметикой и ежедневно делают макияж. Кто-то предпочитает выглядеть ярко и не боится экспериментировать, а кому-то ближе натуральный макияж. Сегодня я познакомлю вас с несколькими палетками для макияжа глаз, которые отличаются универсальностью, содержат нейтральные оттенки и подойдут как для повседневного макияжа, так и для более смелых экспериментов. Такие палетки послужат прекрасным подарком к наступающим праздникам и порадуют девушек разных возрастов.

Naked от Urban Decay
 alt=

Эту палетку знают, пожалуй, все. Она заслужила похвалу многих бьюти блогеров за свою универсальность и отличное качество. Тени отлично пигментированы, хорошо тушуются и держатся на глазках. Здесь вы найдете как матовые, так и перламутровые оттенки, но все они достаточно спокойные. Предлагаю вам посмотреть свотчи, чтобы иметь более четкое представление об этой вещи.
 alt=

Naked2 от Urban Decay
 alt=

Эта палетка вышла в 2012 году и является альтернативой первой, но в более холодной цветовой гамме. Качество теней как всегда на высоте. Мне эта палетка очень нравится и кажется даже более универсальной. Смотрим свотчи:
 alt=

Lorac Pro Palette
 alt=

Эта замечательная палетка вышла совсем недавно, но успела полюбиться многим. Отличное качество, спокойные оттенки: верхний ряд из которых - матовые, а нижний с шиммером и перламутром.
Смотрим свотчи:
 alt=

NeutralEYES Volume II Natural Eye Palette от Tarte
 alt=

Палетка включает в себя 8 матовых и 2 оттенка теней с блеском и подходит как для дневного так и для вечернего макияжа. Оттенки в ней нейтральные и подойдут многим.
Свотчи:
 alt=

alt=

На самом деле подобных продуктов можно отыскать очень много. Я же показала вам бестселлеры. Надеюсь, кому-то информация окажется полезной и , возможно, поможет определиться с подарками к праздникам.

Свотчи взяты из блога замечательной девушки Karen http://www.makeupandbeautyblog.com

Будьте красивы!

Сверху