Поговорим о косметике?

Iris*ka

Шопоголик
Может быть Estee lauder Pure Color Crystal помада - блеск запах очень нежный, "акварельно" ложится на губы.

Egaa, если блеск хотите бесцветный, советую попробовать Too Faced Lip Injection Lip Gloss Plumper. Ссылка http://www.ebay.com/itm/Too-Faced-L...0088310?pt=US_Makeup_Lips&hash=item256b115676. Во многих магазинах он тоже есть. Сама собираюсь его в следующей посылке отправить. Поэтому собственными впечатлениями пока поделиться не могу. А так по отзывам он очень хорош

Egaa

Шопоголик
Танюш спасибо!:flower: Я вот как раз бесцветный и не хочу ( у меня их несколько есть), мне хочется что-то натурального цвета, но все же в цвете..

Friday

Шопоголик
Egaa Галь а помотри еше шанельку помаду из осенней коллекции, первую на картинке. Судя по сегодняшнему затесту в магазине она почти прозрачная с легким прохладным розовым оттенком. Но сама на губах я ее не пробовала. Ну или ту которая 4я но там матовая помада, это еще надо уметь носить и содержать губы в идеальном порядке)))

alt=

Последнее редактирование модератором:

Egaa

Шопоголик
4ая шикарная, но губы в порядке это не про меня:confused: Я кстати как то пробовала маску для губ Диоровскую, консультант видимо сжалился над моими губами:)) довольно хорошо избавляет от шелушинок..но цена больше 2,5 т...надо ее поискать на просторах интеренета:)

Friday

Шопоголик
Egaa а диоровская серум как тебе? Вообще вместо маски многие советуют обычный диоровский бальзам для губ с круглой баночке.
Я вместо всяких сложных масок использую обычные диоровские блески нейтральных оттенков, пару раз помажу и губы приходят в порядок)))

Friday

Шопоголик

Egaa

Шопоголик
Friday, ТЫ садистка, я теперь вся в блоге, вот что значит давно не читала, сейчас как навыбираю..:D

Friday

Шопоголик
Ну очень красивые продукты от Clarins - Odyssey Face Palette и Eye Quartet Mineral Palette выйдут к Рождеству.

alt=
 alt=

Egaa

Шопоголик
Девушка меня сразила:) Смотреть ( с 9й минуты) всем завидовать или сочувствовать...:D
Косметики много, но насколько удобно организовано ее хранение..

Nadia_spb

Шопоголик
Stila

Для себя, не из эгоистических соображений, а чтобы не потерять вот уже два месяца фланирующий по квартире использованный пробник, а соответственно название и номер тона, и для вас - опубликую краткий обзор одного продукта.

Этот пробник я получила среди прочих в начале лета в качестве подарка от drugstore.com, точнее целую косметичку с разными разностями.

alt=

Illuminating tinted moisturizer SPF 20 (oil free, water-resistant) - объявлен бестселлером у произодителя, а значит пользуется популярностью у покупателей.

Призван увлажнять за счёт содержащейся в нём гиалуроновой кислоты, слегка тонировать кожу, скрывать мелкие морщинки, но главное - он придаёт лицу свечение!
Я наносила исключительно кистью (пишут, что наносить надо пальцами) - получалась тонкая неуловимая вуаль и здоровый отдохнувший вид на лице.
Как Скрудж Макдак над золотом, так и я тряслась над этим пробником, хотелось растянуть его надольше.

На мой взгляд, отличный вариант для свежего мейка в стиле "nude" за 5 минут. Кто-то использует дополнительные корректры, но мне было достаточно его одного. Средство на коже я совершенно не чувствовала, внешне оно на лице незаметно, спрашивала.

Естественно, серьёзных проблем он не скроет, но для тех, кто ищет иллюминирующее средство может подойти, плюс ко всему у него SPF фактор 20, устойчивость к воде и не содержит масла. Хороший вариант для лета.

В составе также жень-шень, гинго билоба (отличные антиоксиданты), ромашка (снимает покраснения, успокаивает кожу и делает эластичной), витамины А и Е.
Состоит из мельчайших пигментов - абсолютно невидимых глазу, ну, разве только такому же пытливому как мой, они едва-едва уловимы при направлении на свет и перекатывании кисти руки, куда я на несла для пробы. Если сравнить эти пигменты с пигментами метеоритов, то последние просто гиганты.

Купить можно здесь (можно оплатить российской картой) или на оф. сайте Stila (пишут, что лучше оплачивать картой, выпущенной на территории США), кроме того, на оф. сайте можно связаться с поддержкой на предмет цен для профессионалов (визажистов и т.п.)

В отзывах я встречала следующее - "...я в восторге от тестера, но заказав полноразмерный вариант - разочаровалась. Средство гуще, другого цвета"...и вообще у соседа редиска слаще. Что ж, буду верить, что это досадное недоразумение, потому как зря бестселлером бестселлер не назовут :)

У меня очень светлая кожа, тон был самый светлый 01.

Цена: $32

Обязательно закажу и, возможно, попробую что-то ещё от Stila.

p.s. мнение субъективное.

Iris*ka

Шопоголик
Девочки, привет!
Подскажите, где, кроме ebay можно купить винтажные духи DIORESSENCE ESPRIT DE PARFUM.
Спасибо.

Сверху