Почта России

Natali

Шопоголик
Всем доброго времени суток :)
Перекличка тех несчастных, у которых экспорт из США от 09-10.05.2013, но до сих пор нет импорта или только-только он случился :D
Много нас таких еще осталось?
У кого посылки с экспортом от 10.05.2013 уже добрались до РФ и когда?
Алексей, я свою ЕМС посылку, отправленную 2.05, получила 21.06. Активное движение у нее началось только после оформления 12.06 заявки "звонок на почту" и заявления на розыск.До этого писала во все возможные инстанции на нашей стороне - толку ноль. Только стандартные отписки в ответ. Теперь вот жду Емс посылку от 19 июня. Пока экспорт :(

Последнее редактирование модератором:

Tati

Шопоголик
Приветствую вас, уважаемые форумчане!
Не могу промолчать в данном случае и напишу свою историю :)

Пару недель назад отправила посылочку своим родственникам в Кировскую область (Вятскую губернию в прошлом) РФ. Отправила приблизительно 20 lbs службой доставки USPS Priority Mail. Возможно, мне просто повезло, но моя посылочка была вручена получателю (т.е. доехала до небольшого посёлочка, приблизительно 100 км от областного центра) уже через 13 дней! :joydance:

Такой скорости я не ожидала, судя по отзывам о работе Почты России и конкретно о данной службе доставки. Могу сказать, что данная служба доставки не очень популярна среди наших клиентов, предполагаю именно из-за сроков доставки. Но в последнее время все больше положительных отзывов о службе доставки Priority слышу от наших клиентов, а также убедилась на собственном опыте ;)

Приятных вам покупок и быстрой доставки, многоуважаемые форумчане! :girlinlove:

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Татьяна, сейчас как раз все наоборот - посылки, отправленной самой обычной и дешевой почтой, доходят очень-очень быстро.А посылки ЕМС уходят в бездну Почты России и как оттуда вплывут непредсказуемо.

ganna

Шопоголик
Привет! Немного юмора- сарказма :postman:

О Почте России много сказано, но все же...
Иногда, когда смотришь отслеживание почтовых отправлений, так и хочется увидеть:
02.06.2013 08:30 Отбор ездовых собак.
08.06.2013 09:05 Совещание лучших проводников страны.
12.06.2013 16:00 Подготовка упряжки, нарт.
14.06.2013 08:15 Составление маршрута при помощи системы ГЛОНАСС и ЧП "Сусанин и К".
16.06.2013 13:25 Накормили собак, они спят.
20.06.2013 18:45 Проводник отказывается ехать в ночь, ждем утра.
25.06.2013 06:50 Ваша посылка отправлена, ожидайте. Упряжка плохо едет без снега, ждите зимы.

MamaChoLLi

Шопоголик
Не знаю с чем это связано, но мне нравится.
24.06. - прием в Америке
04.07. - вручение адресату.
У меня впервые посылка приходит за такой срок.

Отправляла Приорити.

Всем желаю также быстро получить свои посылочки :flower:

Oxik

Шопоголик
Добрый день, получила посылку USPS Priority Mail

02.07 - прием в Америке
08.07 - импорт (Москва)
13.07 - вручение адресату (утром извещение, через 10 мин. на почте и вот она, заветная коробочка на 4,6 кг.).

И, конечно, также всем желаю быстро получать свои посылочки!

Lazy

Шопоголик
Для поднятия духа ожидающим - USPS творит чудеса:

03.07 - прием в Америке
05.07 - экспорт
09.07 - импорт-таможня-выпущено (Москва)
13.07 - вручение адресату

Чего и всем желаю!!!

Меня тоже удивила и порадовала почта России!!!
Всем желаю получать с такой же скоростью посылки!!!

CJ499398476US
Priority Mail International Parcels
Arrival at Post Office
July 15, 2013, 8:51 pm
RUSSIAN FEDERATION

Electronic Shipping Info Received
July 9, 2013

Настя и команда Uneol, в связи со всеми проблемами на почте россии, мне бы хотелось поделиться с вами идеями, которые применяются на практике в компании, в которой я работаю. Я бренд менеджер в федеральной компании и четко знаю стоимость привлечения 1 клиента, расходы на поддержания высокого уровня лояльности клиентов и т.д. Наш бизнес сильно завязан на вмешательстве государства и клиент в любом случае оказывается крайним. Мы все делаем за клиента (расходы несем мы, но клиент счастлив и доволен и продолжает с нами работать. лучше понести минимальные расходы сейчас и удержать клиента, чем тратить в 10 раз больше на привлечение), чтобы клиент на себе минимально ощущал это вмешательство, ему на почту приходит письмо примерно такого содержания: "привет клиент! мы знаем что гос-во придумало очередную шняжку, но ты не переживай, все хорошо, мы все сделали, тебе осталось только зайти к нам в любой удобный для тебя офис и поставить роспись/печать". И про второй сервис: "привет клиент! мы знаем что ты у нас приобрел ... но до сих пор не воспользовался. если возникли сложности -звони, мы всегда тебе поможем и т.д.".

А теперь перевожу на ваш бизнес:
1. "привет клиент! ты отправил посылку и вот она 20 дней без изменения статуса. мы самостоятельно подали запрос на розыск, не переживай, мы в курсе твоей проблемы. с любовью твой юнеол". стоимость услуги 0$, степень лояльности клиента - 10 баллов из 10.
2. "привет клиент! ты отправил посылку и почта россии профукала все сроки. чтобы ты подал на возмещение - нажми кнопку в личном кабинете и получишь заполненную форму на возмещение со всеми необходимыми доками. Да мы знаем что мы крутые, поэтому ты выбрал нас!". Стоимость услуги 0$, степень лояльности клиента 10 баллов из 10. Разработчику работы на полдня.

Почему я это предлагаю? Да потому что в текущей ситуации - мы заложники. Мы не можем повлиять на почту россии, потому что не являемся отправителями по документам, хотя посылки отправляются за наш счет. Звонки на почту платные, оформление документов платное. Я понимаю когда идет переписка с магазином, либо проблемы частного порядка. Но на текущий момент - это серьезная проблема, которая затронула многих. И сейчас такое ощущение что без звонка я свою посылку не увижу как минимум еще месяц.

Спасибо кто осилил много букв :flower:

Поддерживаю ..:)

Lana

Шопоголик
Ну, что сказать... МОЛОДЦЫ!!! (только бы не сглазить)
Отправляла USPS Priority Mail
16.07 - прием
27.07 - вручение

Я тоже получила посылку USPS Priority Mail 15 lbs. 11 июля отправили со склада Uneol, 19 июля прибыла в г.Смоленск Россия, в место получения. Раньше не написала, потому что уезжала.
CJ499527286US
Благодарю компанию Uneol за высококачественный сервис. Упаковка отличная. Все доехало в лучшем виде.
Я бы сказала: USPS Priority Mail - догоняет Fedex.

Oxik

Шопоголик
USPS Priority Mail:
05.09 - прием
14.09 - вручение (город на Волге)

Всем скорейшей доставки!

1XTR

Шопоголик
Я так понимаю, что тут в основном москвичи пишут о сроках, завидую белой завистью.
До москвы за неделю вполне реально для нашей почты, не спорю, и раньше так было.
Рекорд моей посылки Майами - Казань 12 дней, от приема до вручения. С начала года обычный срок 1 - 1,5 месяца, иногда дольше.

Mari-el

Шопоголик
Я так понимаю, что тут в основном москвичи пишут о сроках, завидую белой завистью.
До москвы за неделю вполне реально для нашей почты, не спорю, и раньше так было.
Рекорд моей посылки Майами - Казань 12 дней, от приема до вручения. С начала года обычный срок 1 - 1,5 месяца, иногда дольше.
Почему москвичи, моя посылка в Воронеж пришла за 8 дней.

Сверху