Почта России

Milaya

Шопоголик
а у меня так и не сменился статус, у меня прием 29 апреля и экспорт 1 мая, у вас тоже?
У меня прием 30 апреля. И для информации посылка быстро прошла таможню, сегодня поступила и сегодня же ее покинула. Желаю вам поскорее дождаться плсылочки

У меня посылка в статусе экспорт от 1 мая. уже не знаю что делать. было бы прекрасно, если бы Uneol в качестве проявлении лояльности к клиентам, у которых сложилась такая ситуация, как то помогали. я уже написала в емс почту россии, в почту россии, в Минкомсвязь. тишина. емс кричит - посылка в статусе экспорт, к нам не поступила идите куда хотите пишите куда хотите мы ничего не знаем.
У меня экспорт с 14.04. и тишина!

Teola

Шопоголик
Людмилка, Людмила, у меня Приорити. 26 апреля- принято к обработке, 28 апреля -экспорт. Неделю назад отправила заявку в Россвязь и Роскомнадзор- тишина... Вчера заказала звонок на почту, буду ждать месяц ответа, но думаю, что будет очередная отписка.

Последнее редактирование модератором:

Seamka

Шопоголик
Ура:joydance: И моя посылочка появилась в импорте. Прием - 29 апреля, экспорт - 1 мая, импорт - 29 мая.

Все тоже самое экспорт 01.05, импорт 29, таможня во Внукове, говорят она долго таможит. Я уже почти попрощалась со своей посылкой.

Lana

Шопоголик
Ура! Ура! Ура! И моя, только без экспорта - 30.04- приём, 29.05 - импорт и передано таможне:joydance:

Mari-el

Шопоголик
Унеоловцы, приветик! Кажется Почта России начала работать, моя первая посылочка от 13 мая импортнулась, отправляла Приорити, чет не рискнула ЕМС, жду теперь доставки в Воронеж:)

panterajul

Шопоголик
УРААААА!!!! Моя посылка прошла таможню через 9-то дней и едет ко мне!!!!!!!!!!!!!! :joydance:

P.S. информации на сайте об этом нет, позвонила - они сказали!!!

NatalyA3

Шопоголик
Статус пока не обновился, в емс с честными глазами говорят-дак нет вашей посылки на территории России.

a.volchkov.v

Шопоголик
Доброго всем времени суток!:)
Внимание - перекличка всех :sos:, у кого от 10.05.2013 ПО со статусом Processed Through Sort Facility May 10, 2013, 8:23 am ISC NEW YORK NY(USPS) PO to Addressee
Есть у кого какие-либо движения?

Я что-то вообще не пойму, от 10 мая уже люди получают, а я от 14 апреля до сих пор экспорт наблюдаю. Кто с подобным сталкивался? Я так полагаю, что про посылку можно забыть.

Липа

Шопоголик
Я что-то вообще не пойму, от 10 мая уже люди получают, а я от 14 апреля до сих пор экспорт наблюдаю. Кто с подобным сталкивался? Я так полагаю, что про посылку можно забыть.
Людмила, попробуйте заказать звонок на почту, надеюсь это поможет...

Angelina

Шопоголик
кто знает, подскажите, почему по табло прилетов во Внуково отобразилось уже несколько рейсов по моим датам приём 29 апреля и импорт 1 мая, и больше нет никаких движений на всех сайтах отслеживания?
что делать в таких случаях ?

Сверху