Почта России

panterajul

Шопоголик
Да, я тоже хочу в очередной раз сказать спасибо Татьяне и Майклу за очень аккуратно собранную и упакованную посылку!!! Всё долетело просто замечательно!!! :flower:

VeronichkaMay

Шопоголик
panterajul спасибо за теплые слова!) у меня все действия обновлялись во время, 24 импорт и прошла таможню, 27 ммпо и попала в место выдачи!)) емс бы я точно не получила бы в этом году, у них посылку долго отбирать приходится(
Была мысль сделать видео отчет, но мое рвение поскорее все открыть и посмотреть, победило))) я заказала кучу чая tea forte и коробочки сразу нашла, а рассыпной нет, его оказывается положили внутрь одной из сумок Tory burch, которые тоже были в посылке))) так что упаковщики молодцы, ничего не забыли!)))

Sunshine

Шопоголик
panterajul спасибо за теплые слова!) у меня все действия обновлялись во время, 24 импорт и прошла таможню, 27 ммпо и попала в место выдачи!)) емс бы я точно не получила бы в этом году, у них посылку долго отбирать приходится(
Была мысль сделать видео отчет, но мое рвение поскорее все открыть и посмотреть, победило))) я заказала кучу чая tea forte и коробочки сразу нашла, а рассыпной нет, его оказывается положили внутрь одной из сумок Tory burch, которые тоже были в посылке))) так что упаковщики молодцы, ничего не забыли!)))
Вероника, ну раз видео в этот раз снять не удалось, будем ждать следующую посылочку))) Время до окончания конкурса ещё достаточно.

Nadia_spb

Шопоголик
Немного позитива. Моя посылка была отправлена 6 декабря, с 7 декабря - экспорт, а, сегодня, 12 января она наконец-то появилась в импорте. В чьих глазах уже угасает надежда - крепитесь! Титан с именем "ПР" начинает крушить лед!

Sunshine

Шопоголик
Nadia_spb, Наденька,мои поздравления! Почта России тянет не на Титан, а на Титаник скорее :D

Nadia_spb

Шопоголик
Sunshine, Наташа, спасибо. Вчера был всемирный День Спасибо, а сегодня у меня День Вежливости и раздачи авансов (даже в адрес ПР) ;)

Последнее редактирование модератором:

partyzanka

Шопоголик
А у меня посылка от 4 января уже прошла таможню и мне даже звонили из ЕМС и спрашивали (впервые) - типа сама я ее заберу или курьера буду ждать? И устроит ли меня такой-то день для приезда курьера? Чудеса :)
Хорошо бы остальные 2 посылки также мигом приехали :)

partyzanka, Юлечка, значит и у нас есть надежда, что и наша проскочит, отправленная после праздников :) ура!

Nadia_spb

Шопоголик
partyzanka, Юля, я в прошлом году отправляла 5 января, доставили очень быстро, почти за неделю. Желаю тебе и с остальными посылками такой же удачи!

Лариса

Шопоголик
терпеть не могу емс, но обычно посылки попадают именно им, не звонят заранее, а только перед фактом ставят, мы около ваших дверей, ах, вас нет дома, ну тогда привезем в следующий раз. Один раз из Москвы мне посылку доставляли целый месяц, потеряли они видите ли ее, ладно хоть вообще доставили.

Sunshine

Шопоголик
Лариса, Лариса, в смысле попадают им посылки? Вы сами выбираете способ доставки: ЕМС или Приорити и ваша посылка отправленная обычной почтой ну никак не попадет в руки ЕМС)))

honey mouse

Шопоголик
ПОЖАР НА СКЛАДЕ «ПОЧТЫ РОССИИ»

ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ СЖЕЧЬ. ПОЖАР НА СКЛАДЕ «ПОЧТЫ РОССИИ» !

Посылки из-за границы сгорели на одном из складов «Почты России» на юге Москвы. Пожар случился в комнате, где находились мешки с корреспонденцией, ожидающей таможенной регистрации. Пожарная бригада потушила огонь довольно быстро, пострадавших нет. Завалы из нерастаможенной корреспонденции для российских почтальонов, мягко говоря, не редкость, а вот пожары на подобных складах случаются нечасто.

http://tvrain.ru/articles/pered_prochteniem_szhech_pozhar_na_sklade_pochty_rossii_-343188/

SAKASARA

Шопоголик
Ничего себе моя что ли посылка сгорела ? Всё всё чтo нажил непoсильным трудoм, всё пoгиблo! 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая и ещё не застраховал посылку кто же мне возместит ущерб ?

Последнее редактирование модератором:

ganna

Шопоголик
Ничего себе моя что ли посылка сгорела ? Всё всё чтo нажил непoсильным трудoм, всё пoгиблo! 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая и ещё не застраховал посылку кто же мне возместит ущерб ?
Привет! Без паники :), это ведь не склад почты был, там максимум что погорело, так это письма .Все наши посылки хранятся не тут :) - не в главном здании Почты России.

Сверху