Интересно это везде так почта работает?Во всем мире?Или только Россия как всегда выделяется?
Катюша, если я скажу, что Россия не белая ворона, Вы мне поверите?
В большинстве стран работают такие же люди как и мы - трудолюбивые и ленивые, добрые и не очень, даже нестойногивставшие "там" встречаются (утром лично в этом убедилась).
Могу Вам посоветовать позвонить в горячую линию ЕМС (хотя сомневаюсь, что они Вам скажут что-то отличное от информации на их сайте, но всё же). У меня была посылка в адресе доставки которой не дописали номер квартиры при импорте.
Обновляется информация на сайте ЕМС не регулярно, я уже об этом писала. Ваша посылка десять раз могла поменять статус, но это зачастую становится видно лишь постфактум.
На жалобы посредством e-mail и письменные заявления ответы начинают приходить недели через 2-3, когда посылка найдена самостоятельно, увы. Но можно себя и этим занять, если ожидание столь томительно. Мне было просто любопытно получать разнообразные ответы на предмет расследования popcorn2, например, "в Россию отправление с таким номером как у Вас не поступало, дайте другой", ну-ну
Терпения Вам и удачи!
p.s. И еще, многие зачастую зачем-то выкладывают в сеть трек посылки, которую так трепетно ждут.
А Вы ещё пишите, что вещь дорогая? :bw: