Почта России

panterajul

Шопоголик
Всем привет! Очень меня интересует вопрос о том, как работает почта и таможня после НГ??? У всех же в РФ 10 дней каникулы... А у них? Хочу отправить посылку в первых числах в надежде получить её к 20 января хотябы... Или можно не питать таких иллюзий?

MeLena

Шопоголик
Тоже хочу отправить посылку после нового года,вот нашла в прессе:
Почта России утвердила режим работы почтовых отделений в новогодние праздники
Для обеспечения бесперебойного обслуживания клиентов во время новогодних праздников Почта России установила особый режим работы отделений почтовой связи в период с 31 декабря 2010 года по 10 января 2011 года.

Так, 31 декабря и 6 января все отделения почтовой связи будут работать по обычному графику с сокращением рабочего дня на 1 час, отделения 1 класса с круглосуточным режимом работы будут оказывать услуги до 21.00.

1, 2 и 7 января – выходной день для всех типов отделений почтовой связи, за исключением отделений Почты России в г. Москве 101000 (ул. Мясницкая, д. 26) и в г. Санкт-Петербурге 190000 (ул. Почтамтская, д. 9), которые будут работать в эти дни с 10.00 до 18.00 без обеденного перерыва.

3, 4, 5, 8, 9 и 10 января все отделения связи будут предоставлять услуги в обычном режиме.

Доставка почтовой корреспонденции будет обеспечиваться в праздничные дни по мере поступления, а периодические издания будут доставляться согласно графику их выхода из печати.

Для справки:

К отделениям почтовой связи 1-го класса относятся клиентские залы почтамтов областных, краевых и республиканских городов и отделения связи «городов-миллионников». Отделения 2-го класса – клиентские залы почтамтов и почтовые отделения крупных городов. Отделения 3-го класса – сельские отделения, а также отделения в средних и небольших городах. К 4-му классу относятся отделения, расположенные в основном в сельской местности.

Пресс-служба ФГУП Почта России
:)

Oksana

Шопоголик
Здесь еще вопрос в том, как работает американская почта и русская таможня в эти дни. Их график работы больше важен для международных отправлений.

Последнее редактирование модератором:
Тоже хочу отправить посылку после нового года,вот нашла в прессе:
Почта России утвердила режим работы почтовых отделений в новогодние праздники
Для обеспечения бесперебойного обслуживания клиентов во время новогодних праздников Почта России установила особый режим работы отделений почтовой связи в период с 31 декабря 2010 года по 10 января 2011 года.

Так, 31 декабря и 6 января все отделения почтовой связи будут работать по обычному графику с сокращением рабочего дня на 1 час, отделения 1 класса с круглосуточным режимом работы будут оказывать услуги до 21.00.

1, 2 и 7 января – выходной день для всех типов отделений почтовой связи, за исключением отделений Почты России в г. Москве 101000 (ул. Мясницкая, д. 26) и в г. Санкт-Петербурге 190000 (ул. Почтамтская, д. 9), которые будут работать в эти дни с 10.00 до 18.00 без обеденного перерыва.

3, 4, 5, 8, 9 и 10 января все отделения связи будут предоставлять услуги в обычном режиме.

Доставка почтовой корреспонденции будет обеспечиваться в праздничные дни по мере поступления, а периодические издания будут доставляться согласно графику их выхода из печати.

Для справки:

К отделениям почтовой связи 1-го класса относятся клиентские залы почтамтов областных, краевых и республиканских городов и отделения связи «городов-миллионников». Отделения 2-го класса – клиентские залы почтамтов и почтовые отделения крупных городов. Отделения 3-го класса – сельские отделения, а также отделения в средних и небольших городах. К 4-му классу относятся отделения, расположенные в основном в сельской местности.

Пресс-служба ФГУП Почта России
:)
Мне одной только показалось, что это режим работы позапрошлого года?:D 10-11 года?:dontknow:

panterajul

Шопоголик
Мне одной только показалось, что это режим работы позапрошлого года?:D 10-11 года?:dontknow:
Да, но надежда на то, что с каждым годом наша Почта становится всё лучше и лучше))) И в этом году она тоже будет работать в удобном для клиентов режиме!

panterajul

Шопоголик
Здесь еще вопрос в том, как работает американская почта и русская таможня в эти дни. Их график работы больше важен для международных отправлений.
Да, мой вопрос касался и нашей почты, и американской, и таможенных органов тоже) Кто-то в прошлом году и/или два года назад отправлял посылки сразу после НГ? Каков опыт?

Anastasia

Президент
Шопоголик
Друзья, американские и почта и таможня работают как всегда из года в год как часы.
Что касается российских - их работа приходит в норму после праздников во второй половине Января ( к 20му Января есть шанс получить посылки посланные в начале месяца).
Хочу сказать в их защиту - в этом году хоть они и не смогли избежать задержек, но работают гораздо лучше и ситуация далека от того безобразия которое было в прошлые годы.
Когда увидишь в жизни худшее - начинаешь ценить все маленькие положительные стороны!

Мои пожелания труженикам почты России - достойной оплаты за их тяжелый труд и крепкого здоровья ! :flower::flower::flower:

Oksana

Шопоголик
Да, мой вопрос касался и нашей почты, и американской, и таможенных органов тоже) Кто-то в прошлом году и/или два года назад отправлял посылки сразу после НГ? Каков опыт?
До НГ в 20х числах декабря EC647839933US

VeronichkaMay

Шопоголик
Хочу со всеми поделиться своей радостью, посылка с экспортом от 17 декабря импортнулась сегодня 24 декабря и уже передана таможне!!!!!!!Моей радости нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sunshine

Шопоголик
Хочу со всеми поделиться своей радостью, посылка с экспортом от 17 декабря импортнулась сегодня 24 декабря и уже передана таможне!!!!!!!Моей радости нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это скорость! Супер! Вероника, будем надеяться, что и дальше ваша посылочка будет двигаться такими же темпами. От всего сердца желаю вам поскорее её получить.

VeronichkaMay

Шопоголик
Sunshine спасибо! Дай Бог так и будет!!!)))) Хотя конечно там не НГ подарки, но все равно очень будет приятно получит посылочку до НГ!))))

panterajul

Шопоголик
Я отправила посылку 5 декабря, сегодня она прибыла в моё отделение EMS, завтра должны принести - я позвонила, уточнила этот вопрос))) Фух, мои подарки не опоздали)))

Sunshine

Шопоголик
Я отправила посылку 5 декабря, сегодня она прибыла в моё отделение EMS, завтра должны принести - я позвонила, уточнила этот вопрос))) Фух, мои подарки не опоздали)))
Юлечка, мои поздравления! Это здорово, что посылочка пришла так вовремя! :flower:

VeronichkaMay

Шопоголик
panterajul поздравляю вас!)
А моя прошла таможню и теперь где то лежит молчит... будет забавно, если придется ее получать 31 декабря!)))

VeronichkaMay

Шопоголик
Я сегодня получила свою посылочку!!! Ура!!! Почта России сделала отличный подарок к НГ!!!! Спасибо команде uneol за замечательный сервис! Все пришло в ценности и сохранности!!!!

Sunshine

Шопоголик
Я сегодня получила свою посылочку!!! Ура!!! Почта России сделала отличный подарок к НГ!!!! Спасибо команде uneol за замечательный сервис! Все пришло в ценности и сохранности!!!!
Вероника, с посылочкой! Отлично, что все пришло в срок. Ну и ждем ваших хвастов, а ещё лучше видео обзор. Вы же хотите получить новенький iPhone5?))))

panterajul

Шопоголик
panterajul поздравляю вас!)
А моя прошла таможню и теперь где то лежит молчит... будет забавно, если придется ее получать 31 декабря!)))
Вероника, скорее всего она не лежит, а едет к Вам, но просто об этом нет отметок... они потом все вместе появятся, когда Вы её уже получите))) У меня так было, я уже даже разыскивать посылку собралась, а её вдруг принесли)))

panterajul

Шопоголик
Ну вот, я не дочитала дальше))) Поздравляю)))

Сверху