PayPal и все, что Вы хотели о нем спросить

SAKASARA

Шопоголик
А у меня сегодня pay pal списал 1$ только за что ? наверно если нас по планете миллионы то и прибыль за один день у pay pal неплохая По состоянию на 2012 год PayPal работает в 190 странах (хотя не во всех предоставляется полный набор услуг), имеет более 164 млн зарегистрированных пользователей, работает с 24 национальными валютами.Ребята нас юнеловцев уже более 30 000 человек может мне написать свой pay pal счёт и скинемся все вместе мне на новенький автомобиль всего по 1 $ с человека.аааа оказалось это pay pal снимает 1$ когда человек меняет карту или информацию по ней вот откуда произошло списание.

Последнее редактирование модератором:

Teola

Шопоголик
А у меня сегодня pay pal списал 1$ только за что ? наверно если нас по планете миллионы то и прибыль за один день у pay pal неплохая По состоянию на 2012 год PayPal работает в 190 странах (хотя не во всех предоставляется полный набор услуг), имеет более 164 млн зарегистрированных пользователей, работает с 24 национальными валютами.Ребята нас юнеловцев уже более 30 000 человек может мне написать свой pay pal счёт и скинемся все вместе мне на новенький автомобиль всего по 1 $ с человека.аааа оказалось это pay pal снимает 1$ когда человек меняет карту или информацию по ней вот откуда произошло списание.
Да, доллар вернется) Это верификация карты.

kumiko

Шопоголик
Знающие, хелп!
на paypal перекинули деньги с кэшбеков, но я не вижу поступления, где это смотрится??

Anastasia

Президент
Шопоголик
kumiko Оля привет! Должно отображаться прямо на истории транзакций Paypal и на самом балансе))

kumiko

Шопоголик
Что-то не отображается уже 4 дня, как перевели, а где-то пейпаловцам можно вопрос задать, или еще подождать?? Анастасия, а в последущем можно указывать пейпал?

SAKASARA

Шопоголик
Olga если вас бьют проблемы болит голова и вам не возвращают деньги всегда есть выход позвонить в службу pay pal по номеру 8-800-333-2676 Пн - Пт с 10 до 20.30 по Московскому времени вам ответят и вы будете радоваться улыбаться !!!!!!!!!

kumiko

Шопоголик
Максим, спасибо Вам за ответ, Но судя по Вашим ядовитым постам, Вы видимо сильно замерзаете, отсюда "бьют проблемы болит голова". Мне нравится порядок и если должны перечислить, значит должны.

MamaChoLLi

Шопоголик
kumiko Olga, в личном кабинете пейпал должны отображаться поступления. А при оплате сначала списываются со счета пейпал, а затем с привязанной карты.:flower:

kumiko

Шопоголик
MamaChoLLi спасибо. Со списанием не проблема, до этого не выводила на свой счет, по этому не знаю как по срокам, там и сумма не большая, а разобраться хочется.

Sunshine

Шопоголик
kumiko, Ольга, мне с ebates перевод на ПП был сделан 7 февраля, 8-го деньги были уже там. Свяжитесь с ПП или напишите в службу поддержки сайта, с которого ждете перевод.

Schef

Шопоголик
У кого сложности с английским или приятнее уху русская речь, то у PayPal есть русскоговорящая поддержка.
"Can you please switch me to russian speaking operator?" и вам уже будет проще объяснить свою проблему :)

SAKASARA

Шопоголик
Как проживая в России зарегистрировать американский pay pal нужно совершить покупку на адрес uneolpost товарищи если можно то подробней всем спасибо!!!!!!

Antoxa

Шопоголик

Lexx

Шопоголик
Как Вы знаете, для отправителей платежа услуги PayPal бесплатны и комиссия берется с получателей средств. Однако есть небольшой нюанс, решаемый за счет отправителя, а именно конвертация средств. Пользователи PayPal имеют аккаунты в различных национальных валютах и если валюты аккаунтов отправителя и получателя средств отличаются, вот тут и возникает конвертация или попросту говоря: «обмен валют».

Если учесть, что PayPal предоставляет жителям бывшего Союза ограниченный набор услуг, то в наших реалиях конвертация выглядит следующим образом: платежная карта используемая для работы с PayPal может быть открыта в одной валюте — рубли, гривны, а платеж необходимо осуществить в валюте аккаунта получателя, обычно доллары, евро, британские фунты.

Пользователям PayPal предлагается возможность выбрать, кто именно будет конвертировать средства. Это может быть банк, выпустивший платежную карту (а все банки сейчас автоматически производят обмен, если валюта операции отличается от валюты карты) или же непосредственно PayPal.

По умолчанию, каждой вновь добавляемой в аккаунт платежной карте в качестве центра конвертации устанавливается PayPal.

Какой из центров конвертации выбрать и какой из них выгоднее? Ответить на этот вопрос однозначно нельзя. Все зависит от каждого конкретного случая, валюты карты, условий и тарифов банка и т.д. Обычно, по отзывам многих пользователей, выгоднее банк, т.к. курс PayPal, как правило не самый выгодный, но достаточно часто бывают случаи, когда банк взымает комиссию, если валюта операции отличается от валюты карты или получатель средств в другой стране (эти комиссии могут быть ограничены, как фиксированной суммой, так и процентом от суммы операции). Или же банк осуществляет т.н. «двойную конвертацию».

Что такое «двойная конвертация»? Например, валюта карты — доллары США, платеж через PayPal также надо осуществить в долларах, но банк, у которого все операции осуществляются исключительно в российских рублях, проводит в автоматическом режиме следующую комбинацию: покупает у клиента доллары (по курсу покупки) и сразу продает ему необходимое количество долларов (по курсу продажи), для того, чтобы оплатить искомую сумму. Как вы понимаете разница между курсом покупки и продажи может быть весьма ощутимой, особенно при оплате крупных сумм.

Поэтому лучше провести несколько операций и на практике выяснить, какой из центров конвертации для Вас выгоднее. Изменить его очень просто и делать это можно без ограничений. Вот небольшая инструкция.

Шаг 1

Авторизуетесь в PayPal аккаунте. И заходите в свой «Профиль».
Посмотреть вложение 1173
Шаг 2

Выбираете вкладку «Мои финансы».
Посмотреть вложение 1174
Шаг 3

На этой же странице справа, в секции «Мои предварительно утвержденные платежи» нажимайте на ссылку «обновить».
Посмотреть вложение 1175
Шаг 4

На странице «Мои предварительно утвержденные платежи» в самом низу, пройдите по ссылке «Задайте доступные источники финансирования».
Посмотреть вложение 1176
Шаг 5

На данной странице отображен список платежных карт, которые введены в аккаунт. Напротив карты, относительно которой необходимо произвести изменения нажимайте «Варианты конвертирования».
Посмотреть вложение 1177
Шаг 6

И теперь достаточно выбрать необходимый Вам центр конвертации средств. Или же это будет делать PayPal или же Ваш банк.
 alt=

www.vxzone.com ©

Lexx

Шопоголик
Пожалуйста, конвертирование средств, по курсу банка действительно выгодней, проверенно на личном опыте, пайпал завышает курс.

Галина

Шопоголик
в https://www.paypal.com обновление политики.......
Кеш бек, что вернулся ко мне 1 ноября конвертировали в рубли. Тот остаток, что был на счету, остался в той валюте, что и был.
Для того, что бы этого не произошло и не происходило с вашими средствами, нужно отправить копию вашего паспорта.
Я звонила, сказали, что после того, как проверят сведения, ту сумму, что конвертировали вернут в исходную валюту, но, нужно еще раз позвонить.

MamaChoLLi

Шопоголик
Галина, а вы не интересовались как они будут конверировать рубли.
Насколько я поняла у них следующая схема:
1. поступают доллары - конвертируют в рубли по курсу покупки (он дешевле)
Для тех кто отправил скан паспорта.
2. рубли конвертируют в доллары по курсу продажи ( дороже) - на балансе остаются в долларах.
Теряется много за счет двойной конвертации.

а то самое время возобновлять отправку чеков на склад:)

Сверху