PayPal и все, что Вы хотели о нем спросить

Avanty

Шопоголик
Ввела номер карты, а теперь мне высветилось сообщение "Эта кредитная карта отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о том, по каким причинам карта была отклонена, обратитесь в отдел по работе с клиентами банка-эмитента. Либо добавьте другую кредитную карту."

Ничего не понимаю)))):headwall:

Видимо придется звонить в банк уточнять детали

Avanty

Шопоголик
Вот :devil: сбер))) зашла в онлайн банк посмотреть про новую карту, а у них, видимо, еще не оформлено, что я ее получила. Написано - подлежит выдаче

SAKASARA

Шопоголик
так у вас карта какая ?какого банка кредитная дебетовая ? ааа вы заказали карту $ у меня тоже такая висит в сбере но что то брать её не хочу надо же 40 $ гасить ещё не использовал уже долг .

Последнее редактирование модератором:

Avanty

Шопоголик
SAKASARA Максим, у меня в киви виртуальная QIWI Visa Card (на фото в центре)
 alt=

Хотела заменить ее Сберовской т.к. не удобно пополнять карту, если срочно нужно сделать покупку. Сделал себе кредитную Виза голд в сбере.

Сейчас попробую еще раз, инфа на онлайн-банке обновилась.

Всё тоже... Эта кредитная карта отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о том, по каким причинам карта была отклонена, обратитесь в отдел по работе с клиентами банка-эмитента. Либо добавьте другую кредитную карту.

SAKASARA

Шопоголик
Анна а выговорили 20 у вас на карте цифр или 19 на киви а оказалось 16 где остальные ? Просто позвоните на горячую линию и всё может только завтра получится ею пользоваться .

Avanty

Шопоголик
SAKASARA Максим, я по киви вбивала номер счета, а не номер карты. У меня пластика карты нет. Только виртуальный номер.

А по сберу буду звонить. Я посмотрела в инфо мне еще не прописан кредитный лимит :( Хотя я при получении карты в пятницу спрашивала, смогу ли я в понедельник сделать платеж по этой карте? На что получила положительный ответ.

И ко мне можно просто на ТЫ :)

SAKASARA

Шопоголик
Расскажите о этой карте немного что и как какой процент на сколько .Просто у меня не было такой .

Avanty

Шопоголик
SAKASARA Максим, покупка валюты идет по курсу банка КИВИ Банк, никаких других комиссий в банке нет.

Vadim

Шопоголик
Спасибо, Анастасия! А где взять реквизиты счёта? Собрался в Ситибанк- что мне им предъявить для перевода денег? Я зарегистрирован на Uneolpost. Правда ещё не загрузил документ, удостоверяющий личность.

panterajul

Шопоголик
Спасибо, Анастасия! А где взять реквизиты счёта? Собрался в Ситибанк- что мне им предъявить для перевода денег? Я зарегистрирован на Uneolpost. Правда ещё не загрузил документ, удостоверяющий личность.
Вадим, ну пожалуйста, просмотрите инструкции для начинающих
и прочитайте способы пополнения счёта!

SAKASARA

Шопоголик
Анна Наименование банка, выпустившего карту: на русском языке: КИВИ Банк (ЗАО) на английском: QIWI Bank (CJSC)
Курс конвертации банка: Доллар США: 30.9448 руб. Евро: 41.4275 руб. сбербанк $30,55 евро 40,69 вот в чём проблема !

kumiko

Шопоголик
Вот :devil: сбер))) зашла в онлайн банк посмотреть про новую карту, а у них, видимо, еще не оформлено, что я ее получила. Написано - подлежит выдаче
Анна, сначала нужно активировать карту, для это карту засовываете в банкомат , и например проверяете баланс карты, все карта активирована и можете ей в нете расчитываться, а так без активации может и не пройти плтеж

Avanty

Шопоголик
SAKASARA Максим, я не думаю, что мои финансы сильно пострадают при покупке валюты с разницей курсов в банках 0,39 руб. с $1. Это я переживу ;)

Avanty

Шопоголик
Если еще кому-то интересен мой вопрос насчет сберовской карты: РР карту подцепил, карту подтвердили. Только вот теперь не пойму (может такое и было раньше, просто я не помню): списали с карты две суммы $1,95 (ну это понятно - подтверждение карты, потом вернут) и еще $1 - а это что такое?

Antoxa

Шопоголик
Если еще кому-то интересен мой вопрос насчет сберовской карты: РР карту подцепил, карту подтвердили. Только вот теперь не пойму (может такое и было раньше, просто я не помню): списали с карты две суммы $1,95 (ну это понятно - подтверждение карты, потом вернут) и еще $1 - а это что такое?
Бакс за регистрацию,его не вернут,а 1,95 придет потом,может дооолго не приходить,но всё равно придет

Сверху