Добрый вечер! Прошу прощения, но мне всё равно ничего непонятно. Прошу "разжевать" если возможно. Я не имею карты и не хочу открывать счёт в PayPal. Есть наличные доллары.Как мне их перевести на внутренний счёт ?И что такое внутренний счёт. И чей счёт? И какие у него реквизиты?И через кого конкретно переводить денюжку из Москвы ? И желательно без комиссий. Спасибо!
День добрый Вадим!
Да, у вас есть несколько опций как перевести деньги на ваш внутренний счет в Uneolpost наличными без карточки:
Все инфо есть если вы зарегестированы в
https://www.uneolpost.com/office/account/refill
К примеру,
[TABLE="class: table-price"]
[TR]
[/TR]
[TR]
[TD="colspan: 2, align: right"]
[*=left] Банковский перевод в долларах, зависит от банка отправителя зачисление 1 – 3 бизнес-дня
[*=left]Элекснет 0% в рублях, курс доллара + 50 копеек зачисление на след. рабочий день
[*=left]Альфабанк 0% в рублях, курс доллара + 50 копеек [FONT=&]зачисление в тот же рабочий день[/FONT]
[*=left]Ситибанк 0% в рублях зачисление в тот же рабочий день
[/TD]
[/TR]
[TR]
[/TR]
[TR]
[TD="align: right"][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Со внутреннего счета вы можете делать заказы через операторов в любых Американских магазинах, а так же оплачивать посылки из США к вам домой или покупать подарочные карточки и покупать самому в Американских магазинах.
Но, вам зачастую выгоднее производить покупки самому а не через операторов, поэтому если вы планируете экономить на покупках часто, заведите себе карточку любого вашего местного банка:
Стоимость услуг Uneolpost:
Самостоятельные покупки
2 доллара за входящие самостоятельно оплаченные пакеты на эконом режиме
4 доллара за входящие самостоятельно оплаченные пакеты на стандартном режиме
Заказы через оператора
8% за операторские заказы общей стоимостью до $1000
5% операторские заказы общей стоимостью свыше $1000
Удачных покупок!