PayPal и все, что Вы хотели о нем спросить

Шпулька, для клиентов Uneol комиссия PayPal снижена ;) и составляет всего 3,2% от суммы перевода + 30 центов.

Vadim

Шопоголик
Добрый день!Прошу разъяснения.Никогда не оплачивал покупки по интернету.Карты нет.Если я внесу наличные через, например, Альфа банк, без комиссии, как указано на сайте в систему PAYPAL,то 3,2% я в итоге заплачу или нет?Эту сумму я могу использовать сам, через любой магазин, например Apple или только через оператора Uneol с комиссией 10% ? Спасибо!

Галина

Шопоголик
Добрый день!
Могут ли перевести со своего PayPal на счет моего сьюта Uneol. Если да, то как правильно это сделать?
Зайти в мой личный кабинет - исключено.

Vadim

Шопоголик
Добрый день!Прошу разъяснения.Никогда не оплачивал покупки по интернету.Карты нет.Если я внесу наличные через, например, Альфа банк, без комиссии, как указано на сайте в систему PAYPAL,то 3,2% я в итоге заплачу или нет?Эту сумму я могу использовать сам, через любой магазин, например Apple или только через оператора Uneol с комиссией 10% ? Спасибо!
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Задавал этот вопрос на Uneolpost- ответ тот же :-((

Vadim, Вадим, я вам отвечала в тот же день, когда был задан вопрос, не пойму, куда делось моё сообщение.
Еще раз отвечаю. Вы самостоятельно без комиссии сможете оплатить в любом магазине, который принимает оплату PayPal. Если нет, то вам придется перевести деньги на Uneolpost (3,2% от суммы перевода + 30 центов). И сделать заказ через операторов. Стоимость этой услуги = сумма заказа + 10%

Sunshine

Шопоголик
Vadim, для самостоятельных покупок карта вам нужна будет в любом случае. Если вы даже без карты, банковским переводом пополните счет в UneolPost, эти средства могут быть использованы только на покупки через операторов или оплату посылок. Ваш счет в ПэйПэл вы никак не пополните без карты, на сколько я знаю.

Vadim

Шопоголик
Добрый вечер! Прошу прощения, но мне всё равно ничего непонятно. Прошу "разжевать" если возможно. Я не имею карты и не хочу открывать счёт в PayPal. Есть наличные доллары.Как мне их перевести на внутренний счёт ?И что такое внутренний счёт. И чей счёт? И какие у него реквизиты?И через кого конкретно переводить денюжку из Москвы ? И желательно без комиссий. Спасибо!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Добрый вечер! Прошу прощения, но мне всё равно ничего непонятно. Прошу "разжевать" если возможно. Я не имею карты и не хочу открывать счёт в PayPal. Есть наличные доллары.Как мне их перевести на внутренний счёт ?И что такое внутренний счёт. И чей счёт? И какие у него реквизиты?И через кого конкретно переводить денюжку из Москвы ? И желательно без комиссий. Спасибо!
День добрый Вадим!

Да, у вас есть несколько опций как перевести деньги на ваш внутренний счет в Uneolpost наличными без карточки:
Все инфо есть если вы зарегестированы в https://www.uneolpost.com/office/account/refill
К примеру,

[TABLE="class: table-price"]
[TR]
[/TR]
[TR]
[TD="colspan: 2, align: right"]

• [*=left] Банковский перевод в долларах, зависит от банка отправителя зачисление 1 – 3 бизнес-дня
    [*=left]Элекснет 0% в рублях, курс доллара + 50 копеек зачисление на след. рабочий день
    [*=left]Альфабанк 0% в рублях, курс доллара + 50 копеек [FONT=&amp]зачисление в тот же рабочий день[/FONT]
    [*=left]Ситибанк 0% в рублях зачисление в тот же рабочий день
[/TD]
[/TR]
[TR]
[/TR]
[TR]
[TD="align: right"][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Со внутреннего счета вы можете делать заказы через операторов в любых Американских магазинах, а так же оплачивать посылки из США к вам домой или покупать подарочные карточки и покупать самому в Американских магазинах.
Но, вам зачастую выгоднее производить покупки самому а не через операторов, поэтому если вы планируете экономить на покупках часто, заведите себе карточку любого вашего местного банка:

Стоимость услуг Uneolpost:

Самостоятельные покупки

2 доллара за входящие самостоятельно оплаченные пакеты на эконом режиме
4 доллара за входящие самостоятельно оплаченные пакеты на стандартном режиме

Заказы через оператора

8% за операторские заказы общей стоимостью до $1000
5% операторские заказы общей стоимостью свыше $1000

Удачных покупок!

Последнее редактирование модератором:

Avanty

Шопоголик
Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста, по такой ситуации: получила новую карту и хотела ее прикрепить к РР. Стала вводить номер счета, а в окно номера забивается только 19 цифр. Посмотрела свою карту, которая прикреплена сейчас - 20 цифр.
Никак не могу понять в чем дело.

SAKASARA

Шопоголик
это что у вас за карта у меня на карте виза 16 цифр надо забивать не номер счёта а номер карты он из 16 цифр а номер счёта карты из 20 .

SAKASARA

Шопоголик
что у вас за карта ? напишите чтобы быстрей разобраться

Avanty

Шопоголик
Avanty, Анюта, должно быть 16 цифр.
 alt=
Странно. У меня в киви было 20 чифр и эта карта была привязана.

это что у вас за карта у меня на карте виза 16 цифр надо забивать не номер счёта а номер карты он из 16 цифр а номер счёта карты из 20 .
Попробую вбить номер карты, а не номер счета.

Спасибо всем.
Сейчас все попробую, потом вам отпишусь

SAKASARA

Шопоголик
у вас маэстро моментум ? у меня такая карта есть но ей я не могу совершать платежи в интернете. У меня в руках сейчас и киви карта но у неё 16 цифр .Анна покажите карту с двух сторон для тщательного исследования .

Sunshine

Шопоголик
SAKASARA, Максим, нет, конечно, Маэстро у меня не для этой цели совершенно. Ей я расплатиться не смогу. И со мной лучше на ты)))

Сверху