Оптовая закупка футболок The Mountain 13 июня 2014 года

Yulia

Шопоголик
Девочки, подскажите пожалуйста, мальчику 146 см ростом какой размер лучше взять (длина от плеча нужна 55-60 см)? И на 10-12 лет какие картинки выбирать посоветуете. У меня сынуля еще маленький, не могу сообразить, что парню постарше выбрать :dontknow:
Serebrennikova, Людочка я покупала для мальчика 11 лет вот такую футболочку размер L. Очень классная! Носит не снимая практически))) Мне из 7 футболок которые я заказывала, она тоже больше всех понравилась. По замерам могу вечером уточнить, но рост по-моему у него такой же. Тоже тогда долго выбирала, так как у меня девчонки, думаю что-нибудь с динозаврами, драконами или вот такую должно понравиться

Добрый вечер!
А кто-нибудь отравлял футболки Express Mail International Flat Rate Boxes или Priority Mail International Large Flat Rate Box? Интересно, сколько туда футболок можно вместить? Думаю воспользоваться коробками
30,5 x 30,5 x 14 см, но не могу посчитать стоит ли овчинка выделки. Мне надо будет около 100 шт. отправить. Как думаете, стоит?

Людмила, мне тоже интересно. Кто-нибудь подскажет.
А сегодня, пошла у нас в один торговый центр и встретила эти футболки. Коллекция 2011 года, стоят дорого. У меня еще пока нет их, посмотрела, вроде они.

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova, Летиция, Людочка, Леночка, адресовала ваш вопрос Танечке Савиных, она как истинный гуру упаковки должна знать на него ответ))))

Tati

Шопоголик
Добрый вечер!
А кто-нибудь отравлял футболки Express Mail International Flat Rate Boxes или Priority Mail International Large Flat Rate Box? Интересно, сколько туда футболок можно вместить? Думаю воспользоваться коробками
30,5 x 30,5 x 14 см, но не могу посчитать стоит ли овчинка выделки. Мне надо будет около 100 шт. отправить. Как думаете, стоит?
Людмила, почти уверена, что не выгодно.
Вообще, в коробочках Flat Rate выгоднее всего посылать, например, набор столовых приборов без оригинальной упаковки. Однажды сама паковала такой наборчик, вместила все отлично и поместила еще пару одежек. Вес посылки вышел, если память мне не изменяет, около 17 lbs. Сами видите разницу в стоимости доставки ) Т.е. выгодно отправлять что-то достаточно маленькое и тяжелое.
Одежду отправлять в таких коробочках всегда невыгодно. В такую коробочку поместится совсем немного футболок, коробка-то совсем маленькая.

Выгоднее всего отправлять в большой посылке, более 40 lbs. Это самый экономный способ доставки

Sunshine

Шопоголик
Itula, Ирина, вы можете разместить заказ в любое время в своем аккаунте. Закупка будет произведена при общей сумме заказов от 300$. Я думаю, что компания вам найдется)))

Itula, я сегодня разместила большой заказ. Уточните у операторов, может быть еще успеете присоединиться.

Я заказала несколько видов самых симпатичных на мой персональный взгляд моделей футоболок для размещения в Товары без Комиссии чтобы нашим Юнеоловцам было удобнее и не нужно было ждать так долго и можно было положить в посылочку в последний момент))
Здравствуйте!
Никак не могу у себя а личном кабинете найти этот пункт "товары без комиссии".
Почему?

Нашла, появился!

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!
Никак не могу у себя а личном кабинете найти этот пункт "товары без комиссии".
Почему?
Людмила, попробуйте зайти на вашу страничку - активные заказы. Под зелеными окошками - мой кабинет- мои покупки-мой склад - мои посылки, есть строчка.. в ней, третья с левой стороны - товары без комиссии... акурат под окошком "мои покупки"..)

ElenaV

Шопоголик
Меня тоже этот вопрос интересовал.
Вот нашла на просторах интернета:
Детская футболка весит примерно 100-150гр. (в зависимости от размера)
Взрослые футболки весом 250-350гр (в зависимости от размера)

На сколько верные данные не знаю, сама пока не заказывала.

Itula

Шопоголик
Наташа, только сейчас увидела Ваш ответ мне. Спасибо. Надо чаще сюда заходить. Я правильно поняла, я размещаю заказ как обычный, цену ставлю с учетом 50% скидки, и жду когда найдутся желающие присоединиться. О выкупе Вы меня проинформируете ? А оплата? сразу ( как предоплата ) ? или в момент выкупа ? Есть ли ограничения по минималке? Не менее скольки футболок я должна заказать ?
Itula, Ирина, вы можете разместить заказ в любое время в своем аккаунте. Закупка будет произведена при общей сумме заказов от 300$. Я думаю, что компания вам найдется)))

Itula

Шопоголик
Serebrennikova Подскажите еще раз о размерах ( подумала , что вы в них ориентируетесь, закупая партию ) Мужчинам невысокого роста. Отечественный размер 46. Все пишут - большемерят и длинные. Может быть какой то юниорский подойдет ?

Kris

Шопоголик
я тоже хочу разместить заказ на оптовый закуп 4шт)кто еще будет закупаться?

Serebrennikova Подскажите еще раз о размерах ( подумала , что вы в них ориентируетесь, закупая партию ) Мужчинам невысокого роста. Отечественный размер 46. Все пишут - большемерят и длинные. Может быть какой то юниорский подойдет ?
Большемерят точно, мне футболка мужа вообще как платье :) У меня размер 42-44, футболка S. Такой же размер подходит и моей дочери на 44-46, но мне кажется на 46 S-ка туговато садится. Эти футболки отлично смотрятся свободными (я, например, себе больше нравлюсь в 2XL дома :) У меня сейчас нет в наличии размера 46, получу могу измерить. Если мужчина не широкоплечий может и M подойти, а если плечи пошире и рост немного выше среднего я бы L взяла, чтобы посвободней была. Я первый раз и побольше и поменьше брала, что не подошло подружки с руками оторвали, так что смело заказывайте. Только не забывайте замену заказывать (на случай отсутствия основной модели).

я тоже хочу разместить заказ на оптовый закуп 4шт)кто еще будет закупаться?
У меня несколько футболок не пришло, я бы продублировала заказ. Только вот вопрос - а если с этим заказом не пришли, может их вообще не шьют? Кто-нибудь дублировал заказ, если первый раз какие-то модели не поступили на склад?

Сверху