Оптовая закупка футболок The Mountain 13 июня 2014 года

Кто сколько получил футболок? Я вот, оказывается заказала редкие принты. Мало получилось. Интересно, если сделать еще заказ, то есть ли шанс их купить? Или лучше заказывать часто встречающиеся принты? А часто встречающиеся, у которых рейтинг пять звездочек? Я только сегодня обратила внимание на это. Наверное их выпускают по этому рейтингу, отражающему спрос?

Anastasia

Президент
Шопоголик
Летиция Леночка, похоже это Вам, к сожалению, не повезло(( Кому то из наших клиентов получилось заказать всего пару вещей из 10, если я не ошибаюсь - такого низкого процента наличия я не припомню в любых оптовых закупках. В данном случае не были, к сожалению, в наличии майки без рукавов, топы с длинными рукавами и платья. Надеюсь что они появятся у производителя в следующий раз)

Настюша доброго дня.
А можно мне сделать опять оптовый заказ? А если редкие принты, то можно за полную стоимость без оптовой закупки? Уж очень мне понравились. И друзья хотят.
Спасибо Вам за этот сервис.

Sunshine

Шопоголик
Летиция, Леночка, оставляйте заказ и как только компания соберется с суммарным заказом долларов на 300, ваши заказы выкупят. :flower:

Наталья спасибо.
Я вот думаю будут ли у производителя те футболки, с длинными рукавами, без рукавов. Или подождать?
Вопрос сложный.

prime

Администратор
у меня тоже так получилось! но я еще раз разместил заказ) на 6 вещей..так что Летиция, тоже размещайте, может суммарно и будет 300 у.е

Добрый вечер Василий.
Вы меня уговорили, размещу новый заказ. А что Вы так мало заказали - 6 штук? Я тут еще напишу девушкам, может и они присоединятся. Со мной будут заказывать мои друзья. Им очень понравились футболки с рисунками художника Томаса Кинкейда.

Sunshine

Шопоголик
Летиция, corleonis, моя знакомая вчера или сегодня размещает заказ сегодня на футболочки довольно крупный. Так что компания вам найдется!

Наталья заказываю.
Может повезет и будут с рисунками Томаса Кинкейда. Тороплюсь, а то еще парфюмерию надо сегодня заказать.

Kris

Шопоголик
Хочу сегодня разместить заказ на футболки,в течении какого примерно срока ждать выкуп?:flower:

Sunshine

Шопоголик
Kris, Кристина, этот вопрос вам, наверное, лучше задать в обратной связи, чтобы операторы сориентировались по количеству заказов. Но я думаю, в ближайшие дни выкуп будет.

Kris

Шопоголик
у меня пока 8 шт будет :)
еще подскажите чтобы разместить заказ через оператора мне нужно будет отправить скан паспорта верно(главную страницу)?И с карты сбербанка виза можно пополнить счет будет?

Kris

Шопоголик
вот кидаю в заказ футболки и не знаю стоить ли выбрать опцию "проверить" или нет?Что она дает?жду ответа)

Anastasia

Президент
Шопоголик
Kris Кристина, думаю что опция проверить качество в данной закупке вам не понадобиться)

Lyubov

Шопоголик
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новичок, только зарегистрировалась. Хотела бы сделать оптовый заказ на футболки Монтэйн. Вроде теоретически разобралась, как делать заказ (правда еще верификацию не прошла), но перечитав форум так и не нашла ответы на некоторые вопросы:
1. Сколько примерно футболок входит в 1 кг? Так как планирую заказать примерно 30-40 футболок.
2. Ну и конечно же, как выбрать доставку? Сколько она мне будет стоить? Может мне помогут с ответом те, кто заказывал много? Очень благодарна за ответ заранее. С уважением Любовь (Курган)

Сверху