Оптовая закупка футболок The Mountain 13 июня 2014 года

Sunshine

Шопоголик
Юля, привет! В общем вот что выяснилось... На оптовом сайте не было ни одной позиции из распродажи в наличии, видимо они остатки просто в розницу пускают по оптовым ценам, а для оптовиков такая роскошь не предусмотрена))

Sunshine

Шопоголик
Zuka, один заказик, правда очень маленький, всего пара футболочек точно есть. Давайте кинем клич и народ возможно подтянется!

Zuka

Шопоголик
Девочки, вы размещайте заказики, я их перешлю Анастасии и она их выкупит, как соберется нужное количество.
Ок, спасибо!!! а деньги нужно сразу бросать на сьют или тогда, когда закупка состоится?

Ок, спасибо!!! а деньги нужно сразу бросать на сьют или тогда, когда закупка состоится?
Нужно что бы достаточно было денег на счету сьюта..) Иначе на что же покупать?..)

Anastasia

Президент
Шопоголик
Подскажите, если футболки отшиваются для нас под заказ, то заказать можно любой размер, даже которого нет на сайте в наличии, или только с сайта?
День добрый Олегра! Футболки конечно же не отшиваются для нас под заказ - это для завода процесс, как я полагаю, куда более продожительный) Но, можно заказать любой размер - есть вероятность что он может оказаться на складе)
Рекомендую взять альтернативу на всякий случай))

Ollegra

Шопоголик
Девочки, кто хотел присоединиться к оптовой закупке футболок? У меня заказ почти готов, к пятнице размещу заказ, присоединяйтесь

Sunshine

Шопоголик
Ollegra, оптовая закупка будет открыта в ближайшее время и все желающие смогут присоединиться к заказу футболок по самым вкусным ценам!

Сверху