Оптовая закупка футболок The Mountain 13 июня 2014 года

Avanty

Шопоголик
Lyubov, сейчас на сайте изменили картинку размеров, раньше была как указано здесь, т.е. получается, что вес одной футболки 5,04 OZ - 143 грамма

Sunshine

Шопоголик
Avanty, Аня, а мне кажется они тяжелее. грамм 200-300... У меня есть пара штук, но не дома. Завтра взвешаю и напишу.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Lyubov Люба день добрый!

3 посылки ушли буквально вчера полностью набитые только футболками
Items quantity: 68 Weight: 29 lbs. 2 ozs.
Items quantity: 95 Weight: 41 lbs. 12 ozs.
Items quantity: 85 Weight: 37 lbs. 15 ozs.
Выбрать способ доставки и опеределить стоимость вы можете вот здесь https://www.uneolpost.com/public/delivery-services

Avanty

Шопоголик
Sunshine Наташа, это органический хлопок. Я сама еще не получила футболки, жду с нетерпением. А информацию взяла на сайте

Lyubov

Шопоголик
Девочки, огромное вам всем спасибо, даже не ожидала, что так быстро получу ответ, и что сразу несколько человек откликнутся, для меня, новичка, это говорит о том, что форумчане здесь дружны и дружелюбны. Спасибо еще раз.

Анастасия, исходя из вашего ответа я рассчитала будущий свой заказ, поправьте меня, если я ошибаюсь:

1. количество футболок -30 шт х 10 долларов(как написано, что 50 % от цены сайта) = 300
2. + доставка до склада компании (1 доллар за вещь) = 30
3. + комиссия компании (8% от 330 долларов или от 300 долларов, тут чуть не поняла от какой суммы считать) = примерно 27 долларов
4. доставка (согласно таблицы: выбрала USPS Express Mail- 6кг= 74.50 долларов
5. + 10 долларов за формирование и отправку посылки

Итог= 441.5 долларов с доставкой до двери 30 штук футболок = получается примерно 472 рубля 1 шт.

Правильно ли я все рассчитала? или что-то еще не учла?

Lyubov

Шопоголик
Девочки и еще вопрос тем, кто уже получал посылки, в реале есть разница между USPS Express Mail и USPS Priority Mail ?
А то может не стоит переплачивать?

Anastasia

Президент
Шопоголик
Девочки, огромное вам всем спасибо, даже не ожидала, что так быстро получу ответ, и что сразу несколько человек откликнутся, для меня, новичка, это говорит о том, что форумчане здесь дружны и дружелюбны. Спасибо еще раз.

Анастасия, исходя из вашего ответа я рассчитала будущий свой заказ, поправьте меня, если я ошибаюсь:

1. количество футболок -30 шт х 10 долларов(как написано, что 50 % от цены сайта) = 300
2. + доставка до склада компании (1 доллар за вещь) = 30
3. + комиссия компании (8% от 330 долларов или от 300 долларов, тут чуть не поняла от какой суммы считать) = примерно 27 долларов
4. доставка (согласно таблицы: выбрала USPS Express Mail- 6кг= 74.50 долларов
5. + 10 долларов за формирование и отправку посылки

Итог= 441.5 долларов с доставкой до двери 30 штук футболок = получается примерно 472 рубля 1 шт.

Правильно ли я все рассчитала? или что-то еще не учла?
Люба, да форумчане у нас замечательные!!! :flower::girlinlove:

За формирование и отправку посылки мы ни чего не берем -а от куда вы взяли эти 10 долларов?!
Комиссия компания 8% от $330
А вот по весу посылки к сожалению не подскажу без ее точного взвешивания
Все остальное верно))

Lyubov

Шопоголик
Посмотреть вложение 873 Посмотреть вложение 874 Посмотреть вложение 875 Анастасия, спасибо за ответ. Вот откуда я взяла эти 10 долларов, сама не знаю, видимо, что-то напутала. Живу в г. Кургане (Курганская обл.) Рядом Челябинск, Тюмень, Екатеринбург, мы в кольце - юг Западной Сибири. К сожалению не все знают наш город,хотя в нашем городе расположен Российский Научный Центр ортопедии и травматологии имени академика Илизарова, куда едут со всего мира. Вот так он выглядит)))

Lyubov

Шопоголик
Если, как вы сказали, зависи от нашей почты, тогда уж точно не стоит переплачивать)))

Anastasia

Президент
Шопоголик
Lyubov Действительно, красивейший центр! Спасибо что поделились о своем городе! :flower:

Lyubov

Шопоголик
Анастасия, у меня к вам еще вопросик есть, вот я сейчас читала другую ветку форума "Футболки из органического хлопка The Mountain ". это те. которые тонкие? И стоимость их 60% от цены сайта? Или это старая ветка? просто у меня будут в заказе и такие футболки

Kris

Шопоголик
С чем связана такая долгая поставка футболок на склад?уже почти месяц назад выкуп был и до сих пор нет на складе:(

Мила

Шопоголик
Кристина, дело в том что оптовые закупки футболок производятся поэтапно. Мы получили партию футболок сегодня. Возможно Ваши именно в ней.

О, Мила Вы здесь.
Доброго дня Вам.
Интересуюсь, реально ли заказать эти футболки с рисунками художника Томаса Кинкейда? А то друзья пристали. Или их мало выпускают?
Спасибо.

Мила

Шопоголик
Кристина, я не совсем понимаю что Вы имеете в виду. Напишите Ваш вопрос в обратной связи и я проверю Ваш заказ.

Мила

Шопоголик
Елена, здравствуйте! Я тут появляюсь редко, не хватает времени. Вы можете заказать футболки с картинками Thomas Kinkade. Я не слышала ничего о том что из производят меньше чем остальных :)

Девочки, подскажите пожалуйста, мальчику 146 см ростом какой размер лучше взять (длина от плеча нужна 55-60 см)? И на 10-12 лет какие картинки выбирать посоветуете. У меня сынуля еще маленький, не могу сообразить, что парню постарше выбрать :dontknow:

Сверху