Оптовая закупка футболок The Mountain 13 июня 2014 года

tari

Шопоголик
tari Наталья вам нужно набраться чуть-чуть терпения - все заказы выкупаем поэтапно - несколько в один день чтобы не было путаницы при получении
Заказов набралось как всегда гораздо больше чем мы смогли себе представить - побиты все рекорды)))
Настя,спасибо большое!Я не тороплюсь,подумала что если артикулы не указала может из-за этого меня так долго не выкупают. А так конечно буду ждать.

Tronza

Шопоголик
tari Наталья, мы заказывать тоже будем, думаю наберем сразу сумму к вашей на выкуп если что.

Darya Tigra

Шопоголик
Я пропустила, заработалась :gamer1: :(

Я ведь правильно поняла, что заказ можно в любое время оформить, сделав пометку "Оптовая закупка"
, а когда будет следующая закупка - он выкупится? Если ещё в наличии будет)))

Spider_Elk

Шопоголик
У меня вопросик.
Вот я отправила заказ, но в нем указала полную стоимость вещей, соответственно у меня сняли автоматически высчитанную сумму за заказ.
Значит остатки мне вернуться только после того, как заказ обработают?

Tronza

Шопоголик
Тоже вопрос -
Как сделать заказ? Можно одним большим текстом через обратную связь?
Спасибо!

alt=

Anastasia

Президент
Шопоголик
Элла, все верно - скидка обязательно вернеться как только заказ будет обработан - постараемся это сделать как можно быстрее))

Anastasia

Президент
Шопоголик
Tronza Сергей, операторские заказы доступны только на стандартном режиме так как посылку нужно открывать и пересчитывать)
Но, если у Вас эконом режим и переходить на стандарт у вас нет сейчас ни желания ни возможности, Вы можете открыть 2ой аккаунт специально оперторских заказов на свое же имя.

Avanty

Шопоголик
Anastasia здравствуйте, подскажите, закупка идет частями? Я смотрю у меня еще заказ в обработке.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Анечка, прошу извиения -пришлось делать частями - не более 100 штук на каждый заказ - иначе сущий ад разобраться что кому да и производитель чем больше заказ тем больше путает и размеры и модели(( Огромное спасибо за терпение!

О-о наверное много заказов поступило от клиентов Uneol. Ничего будем ждать. На складе наверное много работы, чтобы принять однотипный товар и сложить в пакеты клиентов. Скажу, это уникальная услуга, таких я не встречала, в смысле оптовые заказы. Так что подождать мне совсем не сложно.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Летиция Леночка это далеко не однотипный товар - более 200 наименований разных моделей и умножить еще на разные размеры и возрастные категории и разные заказы. К сожалению, вам как пользователям не находясь на складе трудно иметь ясное представление на сколько массштабная, трудоемкая и кропотливая наша работа - и поэтому вы не всегда понимаете и цените наш ни труд ни нашу сногшибательную, по моему мнению, оперативность! Я все это вижу и хочу сказать что наши сотрудники - настоящие виртуозы своего дела - почти волшебники! Уверена что такой слаженной команды нет ни у одной компании в данной индустрии. Потому что у нас задерживаются в компании только сотрудники буквально фанаты своего дела и все что мы делаем - делаем с любовью!

Последнее редактирование модератором:

tari

Шопоголик
Настя,мы то девушки терпеливые. А вот что мне говорить сыну?Он по два раза на дню спрашивает,ну что выкупили?А сейчас уже выкупили? Можно хоть примерную дату? И заказы выкупаются в порядке очередности поступления? Спасибо.

Anastasia

Президент
Шопоголик
tari Наташенька, на оптовые заказы от производителя всегда нужно набираться терпения - это ни как в магазине где разместил один заказ и выслал

Надеемся что все придет к концу этой недели Спасибо!

Настя, я имела в виду что с однотипным товаром сложней работать. Я хорошо представляю работу на складе, т.к. по моей работе мне тоже приходится иметь дело со складом. Мне тоже приходилось проверять на качество 200 - 300 курток, жилеток за 1 день. Однотипное все в конце сливается, и наступает усталость. Вашу работу я очень ценю, прежде всего за то что вы беретесь за оптовые заказы, которые я нигде больше не нашла. Это очень трудоемкая и кропотливая работа, тем более что продавец (человеческий фактор) может размеры, цвета перепутать. У вас работаю виртуозы, я вижу по отзывам о полученных посылках. Лично я бы ждала для себя этот заказ один месяц. Сегодня мои друзья захотели такие футболки, но я их в следующую закупку отправлю. Они говорят что опт - это бонус для нас клиентов Uneol.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Летиция Леночка огромное спасибо за позитив! :flower:
Я заказала несколько видов самых симпатичных на мой персональный взгляд моделей футоболок для размещения в Товары без Комиссии чтобы нашим Юнеоловцам было удобнее и не нужно было ждать так долго и можно было положить в посылочку в последний момент))

Галина

Шопоголик
Летиция Леночка огромное спасибо за позитив! :flower:
Я заказала несколько видов самых симпатичных на мой персональный взгляд моделей футоболок для размещения в Товары без Комиссии чтобы нашим Юнеоловцам было удобнее и не нужно было ждать так долго и можно было положить в посылочку в последний момент))
Настя, спасибо! Это для таких не решительных как я ..)) Одну для пробы возьму обязательно ..)

Мои футболки уже на складе. Жаль с длинными рукавами нет, я сама как-то не подумала надо было больше заказать. Но ничего в следующий раз закажу. А сейчас возьму и скуплю у Насти всех кошек. :girl_crazy:
Благодарю за уникальный сервис, за выбор.

Vacani

Шопоголик
У нас есть 2-е такие футболочки: с Медведями и с Волком....качество на ощупь супер и очень красивые - необычные - но еще не носили нам они великоваты рост 109 см а футболочки размер S - хотя сейчас примерила ничего так...завтра в сад выходим после затяжной болезни - можно и обновку одеть....

Сверху