ну кто сколько заказал? делимся)) лично я заказал 18 шт) я участвую первый раз в оптовой закупке) представляю уже, сколько людей соберу в след раз...чего и всем желаю
Я тоже 18: половину семье, половину друзьям. Побоялась впервые заказывать больше, чтобы с размерами не прогадать. Если все будет по размерам, то уж в следующий раз еще наберу
Жаль только, что женские топики маленькие размеры (для кого-то они в самый раз, но не для меня ) и с длинным рукавом большие - дочка очень расстроилась, что они все оооооооооооооооочень большие
Tronza, Сергей, Анечка вам верно подсказала. Заказ вы можете разместить в любое время в вашем личном кабинете по правилам оптовых закупок. И как только наберется заказ (общий) на сумму от 300$, операторы его выкупят.
Я заказала 10 штук, своему семейству. Надеюсь размеры подойдут, столько рекомендаций было, спасибо девушкам. Заказ прошел, пока мои приятели смотрели, сегодня все высмотрели, захотелось тоже, ничего в следующий раз.
Олег, Конечно можете! К участию в закупках приглашаются все без исключения клиенты UneolPost! Вы можете разместить заказ по правилам закупки уже сегодня и как только наберется заказов на сумму от 300$ наши операторы произведут закупку.
tari Наталья вам нужно набраться чуть-чуть терпения - все заказы выкупаем поэтапно - несколько в один день чтобы не было путаницы при получении
Заказов набралось как всегда гораздо больше чем мы смогли себе представить - побиты все рекорды)))
Олег, Конечно можете! К участию в закупках приглашаются все без исключения клиенты UneolPost! Вы можете разместить заказ по правилам закупки уже сегодня и как только наберется заказов на сумму от 300$ наши операторы произведут закупку.
tari Наталья вам нужно набраться чуть-чуть терпения - все заказы выкупаем поэтапно - несколько в один день чтобы не было путаницы при получении
Заказов набралось как всегда гораздо больше чем мы смогли себе представить - побиты все рекорды)))