девочки, съездила я всё-таки в ЦУМ померить обувь Tory Burch
ох, чего мне стоило уговорить мужа вместо традиционой прогулки с детьми поехать в магазин, но таки добилась своего:ag:
В общем, девочки, может я кому-нибудь полезной окажусь или будет интересно...
сразу оговорюсь, в ЦУМе выбор ТВ как моделей, так и размеров скудный, да и то, что представлено, сильно разношено. Видимо, замерили уже. Только при мне балетки померили трое девушек и ни одна не купила. Но я с таким ажиотажем и радостью мерила и смотрела эту обувь, что, наверное, заразила и их желанием))))
Из балеток там было только 2 модели:
1) CLASSIC REVA BALLET FLAT в черном цвете
2) SUEDE AADEN BALLET FLAT в черном и коричневом цвете
Первые размер 7,5 мне подошли, но впритык. И они явно были разношены, что завело меня в тупик. Но скорее всего на мои 24.5 см буду покупать всё же 7,5. Они мне понравились, на ноге смотрятся гораздо лучше чем на картинке.
А вот вторые 7,5 мне были великоваты. И по ощущениям мне они понравились меньше, чем первые. Но не за счет того, как выглядят на ноге - нет, смотрятся они великолепно! а за счет качества кожи и подошвы. Я поначалу была даже удивлена, когда взяла их в руки и увидела полосу перегиба на стельке. Померила... И знаете, ощущение, что подошва, как-будто из нетолстого картона, а кожа внутри - бумага.
У первых подошва резиновая и ощущение в них, "как у себя дома"
Так что, отзывы по первой модели оказались всецело адекватными. А вторую модель я лично не советую.
Что касаемо сапог... Так же представлено всего 2 модели, одна из которых невзрачна и нигде он-лайн я её не встречала, кроме сайта самого ЦУМа (сейчас ради любопытства ещё и туда заглянула).
А вторая модель вот такая похоже:
"Aaden" Riding Boots, но цвет тёмно-коричневый и сделаны из замши. Опять же нигде он-лайн я именно такие не встречала.
Короче, померила я 7-ку и они мне велики как минимум на полразмера оказались, это при том, что мой размер 7.5.
Вот теперь думаю, а модель selma RIDING BOOT, которая мне понравилась, так же большемерит?...:bu: