Неповторимый стиль Tory Burch

Irina78

Шопоголик
Галь,он не кожаные - тряпичные
купила за 70$-в принципе того стоят
но удобные,что говорить

теперь хочу тренч
 alt=

Egaa

Шопоголик
Отличный тренч, Ир, а кроссовки за 70 баксов я тоже хочуууу..вот только все же надо добраться до Цума и выбрать свой размер:)

Ирина, а кроссовки тоже большемерят? у меня есть шлепки кожаные. размер 5. мне даже по ширине великоваты. в длину саме то. а кроссовки какой стоит брать?

Irina78

Шопоголик
Татьяна А!5ый размер-Вы золушка!:flower:

9 мне даже немного большевата
но я уже сейчас привыкла и вроде нормально

5 я думаю и стоит брать
5,5 большие уже могут быть

если вы в москве-то тори можно в Цуме померить;)

Ирина, спасибо большое!
да, нога маленькая и узкая :)
я в Подмосковье) съездить могу, но не хочется))))) хотя перед покупкой шлепок все же пришлось съездить и померить) купила себе и подружке. кстати, очень нравятся, не вылезаю из них!!!

Ира, я взяла 5))) оказались малы. у подружки дочке пришлись в самый раз, а я перезаказала себе 6 - отлично! кроссовки очень красивые! качество супер!

Irina78

Шопоголик
Татьяна отлично!
жаль конечно ,что не с первого раза( очень странно-у меня ощущение,что там чуть ли не размер еще лишний
а кроссовки очень клевые-я сама из них сейчас не вылезаю-в такую погоду в них очень комфортно!

Последнее редактирование модератором:

MariaGirl

Шопоголик
Добрый вечер,подскажите пожалуйста сильно марка большемерит,свитера интересуют. Просто по сайз чарту мне более менее ххс подходит,но модели с этим размером по пальцам пересчитать. на 80-63 хс большой будет?

Спасибо огромное!

Friday

Шопоголик
MariaGirl Маша, я спросила, и мне девочка сказала что скорее все же лучше бы XXS, потому что XS будет слишком свободноват поидее.

Friday

Шопоголик
Загляните на распродажу в Tory Burch - скидки на модели из осенней и летней коллекций достигают 40%!

alt=

alt=
 alt=

Последнее редактирование модератором:

VeronichkaMay

Шопоголик
А я наконец побывала в самом бутике Tory Burch в Сингапуре! Ооочень понравился, глаза просто разбежались, а руки все хватали!))) Все померила, пощупала, запомнила размеры и решила заказывать он-лайн, когда будет 30% скидка! Тк в магазине цены оказались выше! Но зато я влюблась в дубленку!!!
 alt=

На мои параметры 87-65-95, рост 164см подошел XS как ни странно, но в бедрах прям впритык, но если брать размер больше, то на верху совсем велико будет, но тк я собираюсь худеть, то думаю все будет ОК)
Дубленка шикарная! а если брать с 30% скидкой онлайн, то вообще даром, на мой взгляд!
Еще понравилась кожаная куртка
 alt=

Мне подешел размер 2, но даже на мой рост 164, она очень коротенькая! для девушек с худенькими бедрышками будет супер! а вот мои пышные бедра выделились сразу, так что буду ждать в следующем сезоне другую модель! Очень мне понравилась модель куртки в прошлом сезоне, но не успела ее приобрести к сожалению((
Еще безумно понравилась вот эта сумка
 alt=

В жизни она намного круче выглядит, чем онлайн! Просто супер!
Так что жду теперь скидки!)

Сверху