Неповторимый стиль Tory Burch

:flower:Спасибо!
сама жду результата, уж больно мне марка нравится, хотя очень жаль, что не шьет модели на высоких. На мне платья с поясами выглядят как baby doll, но пока это не сильно меня останавливает от покупок :D

Egaa

Шопоголик
Светлан, странно, мы вот неоднократно обсуждали, что у них ооочень высокие модели и все платья будут выглядеть иначе, т.к. мы не 1,90:)))

у меня тоже не 1,90. 1,87 я :girlinlove:
Я обладательница уже не одного платья. Да, они чуть по длиннее, чем многие прочие, но!
конкретно это платье http://www.saksfifthavenue.com/main...=4294912309+306418048+399545540&bmUID=juYf8lU определенно сшито на средний рост. Мало того, что пояс под грудью, так еще и короткое (но я обожаю его в любом случае)
но в целом они все же намного короче на мне кажутся, чем на моделях :'(

жду, когда заполните информацией раздел c магазинами Toll ;)

Egaa

Шопоголик
Света, зато Вы красавица - 1,87 это отлично! Азиатки с сайта конечно не показатель роста:) Платье симпотичное очень:)
P.S. у меня высокие родители, а я вот не вышла:confused:

Света, зато Вы красавица - 1,87 это отлично! Азиатки с сайта конечно не показатель роста:) Платье симпотичное очень:)
P.S. у меня высокие родители, а я вот не вышла:confused:
Галина, спасибо огромное за комплимент, но я все же нахожу больше минусов в таком росте. Минус 10 см - и жить бы было чуть легче ;)
Однако, мои дочери, обещают быть существенно выше меня :eek:

Ничего, Светлана, найдутся и им женихи ;)
женихи - это не самое главное в жизни ;)

есть свежие новости - пришло письмо, что ордер мой отгружен. Оплата все той же карточкой (Альфа виза), которую в прошлый раз даже со сканом паспорта не приняли.
Ордер всего на 200$.

Egaa

Шопоголик
Ну вот, покупать можно, но по немножку:) Это хорошая новость - спасибо!:flower:

Catherine

Шопоголик
А вот и мои балетки Tory Burch:)
Повторюсь с размером: на ногу 24,5 см купила размер 8 US.
Первую неделю пришлось "привыкать" и разнашивать:D Не ожидала такого поворота, но зато сейчас мы "сроднились" и стало очень удобно.

alt=

А вот такие туфельки я купила размера 7US, они немного большемерят. Но, если нога широкая, можно было бы смело свой размер покупать.

alt=

:flower:

Последнее редактирование модератором:

Egaa

Шопоголик
Отзыв Катюши
Jagoda, позвольте и мне сказать по поводу размерности обуви Tory Burch. Меня просто саму этот вопрос очень волнует, поэтому читала очень много отзывов:ah:
У меня есть 2 пары обуви Tory Burch, ботильоны и летние туфли на танкетке, обе пары идут размер в размер и они превосходны!:). И скорее всего подобная обувь вся в размер идёт, но вот с балетками сложности. Прочитала уйму отзывов и всё сводится к тому, что "классические" балетки ТВ идут в размер или даже маломерят на полразмера, здесь зависит от ширины ножки и строения пальчиков. А вот такие, например, балетки - http://www.toryburch.com/PATENT-CAR..._11118219_color=615&start=37&cgid=shoes-flats, с резиночкой, большемерят на полразмера точно.
Уже давно мечтаю о балетках ТВ, но никах не решусь:)

А теперь заболела ещё сапогами вот такими:
 alt=

В разных магазинах представлено несколько подобных моделек сапог Tory Burch и никак не решусь, какие будут на ноге смотреться лучше, не очень широко и отзывы как назло про них весьма противоречивы:(
Uneol, Настюш, ты наверняка их в магазине видела, может поделишься впечатлением?
Спасибочки:ax:

Egaa

Шопоголик
Отзыв Анастасии
Jagoda, Никочка, Леночка совершенно права - обувь не много большимерит. Если вы между размерами - берите меньший или на пол размера меньше.
Как обувь так и сумки и них добротно сделаны из качественной кожи. Сумок их у меня нет еще, а вот обувь было несколько пар и все носила с удовольствием.

В этот раз когда была в магазине заметила что раскупались как горячие пирожки их балетки и они выглядели на ножках покупательниц довольно красиво! Балеток у Tory Burch огромный выбор http://www.toryburch.com/flats/shoes-flats,default,sc.html

Мне самой понравились классические сапожки на каждый день:
COLLEEN PLATFORM BOOT

alt=

Сумки понравились практически все, но особенно хочу отметить стильный рюкзачек ( возможно хорош для путешествий или похода в фитнес клуб) PIERSON BACKPACK

alt=

Egaa

Шопоголик
Отзыв Анастасии
Катюша, сбегала в магазин, отчитываюсь

- этих сапожек к сожалению не было в магазине, но как сказала продавец, они по всей видимости большимерят на пол размера

alt=

- эти сапожки были и я их померила - замечательное качество, мягкая толстая добротная кожа и мне показались очень удобными пока я ходила по магазину в них несколько минут. Но они порядочно большимерят! Тебе на стопу 24,5 см нужно брать 7ку ( и то в носке будет место!)

Бермудов к сожалению в наличии в магазине не было - эта коллекция только-только поступает в магазины.

Хочу еще соблазнить - в магазине появилась вот эта шерстяная курточка с натуральным мехом кайоте и овчины BARFIELD COAT - совершенно стоит своей цены с 30% скидкой

alt=
 alt=
 alt=

Egaa

Шопоголик
Отзыв Анастасии
Модницы, всем привет! :br:

Прошвырнулась сегодня по магазинчикам и не смогла удержаться от соблазна моего любимого http://www.toryburch.com/ акции:

LABOR DAY SALE
SPEND $250 & GET 20% OFF
SPEND $500 & GET 25% OFF
SPEND $750 & GET 30% OFF
Thursday, September 1st - Monday September, 5th
enter LABORDAY11 at checkout
Toryburch.com, Tory Burch Boutiques and Outlets

Прикупила себе в самом магазине перемерив кучу моделек - 2 платьеца на осень/зиму с 30% скидкой:
Просто бесподобное ACKLEY DRESS в стиле Chanel - большимерит ( обычно беру 6ку, но это платье взяла 4 размера)

alt=

alt=

И консервативное для офиса и бизнес встреч, но в то же самое стильное и с изюминкой Melora Dress - тоже большимерит ( взяла Sку но можно было даже и XS если бы не слип который идет под платье - он XS размера мне не налез в груди)

alt=

Но так же очень понравились вот эти вещички на которые я все таки решила пока не разоряться:

1) GERTRUDE DRESS - Консервативное, но очень женственное, отлично как для офиса так и в театр, необыкновенная красивая отделка и детали!

alt=

2) Audra Dress - чудесное универсальное платье на все случаи жизни, качественная плотная но очень приятная ткань и очень красивая расцветка!
Обязательно бы купила если не было уже подобных платьев в гардеробе. У кого нет - очень рекомендую!

alt=

3) Meyer Dress - не мерила ( не было в наличии моего размера в магазине) но оно было на продавщице и выглядело на ней потрясающе!

alt=

4) Bennet Coat - очень красивого серого цвета дубленка, мягкая и качественная, совсем не тяжелая но достаточно теплая. Единственно, мне показалось, что в ней не хватало воротника.

alt=

Так же эта дубленка есть в наличии и бежевого цвета

5) Wentworth Jacket - стильная курточка с супер мягкой как масло кожей так же очень приятного необычного орехового цвета.

alt=
 alt=

Вообщем, если не хотите разориться - не заглядывайте:ad:

Egaa

Шопоголик
Катюша, фанат марки:D
девочки, съездила я всё-таки в ЦУМ померить обувь Tory Burch:) ох, чего мне стоило уговорить мужа вместо традиционой прогулки с детьми поехать в магазин, но таки добилась своего:ag:
В общем, девочки, может я кому-нибудь полезной окажусь или будет интересно...
сразу оговорюсь, в ЦУМе выбор ТВ как моделей, так и размеров скудный, да и то, что представлено, сильно разношено. Видимо, замерили уже. Только при мне балетки померили трое девушек и ни одна не купила. Но я с таким ажиотажем и радостью мерила и смотрела эту обувь, что, наверное, заразила и их желанием))))

Из балеток там было только 2 модели:
1) CLASSIC REVA BALLET FLAT в черном цвете
 alt=

2) SUEDE AADEN BALLET FLAT в черном и коричневом цвете
 alt=

Первые размер 7,5 мне подошли, но впритык. И они явно были разношены, что завело меня в тупик. Но скорее всего на мои 24.5 см буду покупать всё же 7,5. Они мне понравились, на ноге смотрятся гораздо лучше чем на картинке.
А вот вторые 7,5 мне были великоваты. И по ощущениям мне они понравились меньше, чем первые. Но не за счет того, как выглядят на ноге - нет, смотрятся они великолепно! а за счет качества кожи и подошвы. Я поначалу была даже удивлена, когда взяла их в руки и увидела полосу перегиба на стельке. Померила... И знаете, ощущение, что подошва, как-будто из нетолстого картона, а кожа внутри - бумага.
У первых подошва резиновая и ощущение в них, "как у себя дома":) Так что, отзывы по первой модели оказались всецело адекватными. А вторую модель я лично не советую.
Что касаемо сапог... Так же представлено всего 2 модели, одна из которых невзрачна и нигде он-лайн я её не встречала, кроме сайта самого ЦУМа (сейчас ради любопытства ещё и туда заглянула).
А вторая модель вот такая похоже:
"Aaden" Riding Boots, но цвет тёмно-коричневый и сделаны из замши. Опять же нигде он-лайн я именно такие не встречала.
 alt=

Короче, померила я 7-ку и они мне велики как минимум на полразмера оказались, это при том, что мой размер 7.5.

Вот теперь думаю, а модель selma RIDING BOOT, которая мне понравилась, так же большемерит?...:bu: :)

Egaa

Шопоголик
Отзыв Анастасии о размерности обуви
Ирина, привет!

Я действительно очень люблю Tory Burch и буду рада Вам помочь с определением размера! У меня стопа 25 см и их 8 размер с меня спадает - обувь большимерит. На себя балетки взяла бы 7,5. Ирина, а у вас стелька 24,7 см или стопа? Если стелька - берите 7ку, если стопа - 7,5. Кстати, Tory Burch обувь продаётся ( или продавалась) в Москве в Цуме и их можно наверное там померить чтобы поточнее определиться с размером.
Балетки супер! Отпишите, пожалуйста, потом какие впечатления как получите!

Irina78

Шопоголик
а вот и мои балеточки от Tory:)
 alt=

tory burch carrie flat купила с 25% скидкой в CUSP
на свой 39 взяла 9 (предварительно сбегала в ЦУМ и померила)
очень мягкая и нежная кожа
эта модель подойдет тем, у кого есть косточка и обычные балетки давят на нее
испытания прошли на УРА) трехчасовая пробежка в парке горького в жаркий полдень,но ноги абсолютно не устали;)

и еще я купила себе вот такие кроссовки-тоже 9
 alt=

легкие,удобные-отлично подойдут для уикенда в прохладную погоду)
но будьте готовы,что зрительно они конечно увеличивают ножку);)

Сверху