Наш кинозал!!!

prime

Администратор
Давайте будем делиться интересными шедеврами, которые мы посмотрели.
Короткометражные фильмы, ролики или всякие интересности, которые интересны Вам и будут интересны для просмотра нашим шопоголикам.

Я начну первым. Очень хочется поделиться с Вами уникальным видео(короткометражный фильм), но в нем заложен огромный смысл.

Краткое описание: В разгар Великой Депрессии, шоумен и владелец собственного небольшого цирка, гастролирует со своей труппой по разрушенной американской провинции, радуя и поднимая настроение простых людей в это тяжелое время.

Приятного просмотра

для удобства всех форумчан, кто хочет добавить видео в наш кинозал, нажимаем ответить в теме, а потом как на картинке

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Сильный, впечатляющий и очень красивый фильм, Василий! Возможности человеческие ограничены только в его сознании!
Я не сомневаюсь, что Вы сами из тех не многих людей кто действительно по настоящему это осознает! Спасибо Вам!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Я в свою очередь хочу поделиться фильмом "Тайна" Андрея Звягинцева
Всего 6 минут - но эти мощнейшие 6 минут способны перевернуть наш внутренний мир и сделать нас гораздо мудрее!

sanushka

Шопоголик
Василий, Настя спасибо за интересную тему и качественное кино, которое я готова смотреть в любое время суток. Буду постоянным посетителем. Всего наилучшего.

Anastasia

Президент
Шопоголик
sanushka Спасибо, Сашенька! :flower:
Не сомневаюсь что в мире очень много замечательных произведений киноискусства которые мы можем помочь открыть друг другу!
Рекомендую посмотреть серию документальных фильмов Невидимые Миры Ричарда Хаммонда

Невидимые миры: Серия 1 - Ограничения скорости

Anastasia

Президент
Шопоголик
Невидимые миры: Серия 2 - Вне поля зрения

Anastasia

Президент
Шопоголик
Невидимые миры: Серия 3 - Свободный масштаб

prime

Администратор
хочу поделиться самым известным фильмом, фильм который поменял мировозрение десятков тысяч людей во всем мире...

Sunshine

Шопоголик
Василий, обожаю этот фильм. Его можно смотреть много-много раз. И не только можно, но и нужно! Особенно в минуты, когда руки опускаются. Не киснуть и ныть, а садиться и смотреть!!!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Василий, думаю что трудно не согласится с авторами фильма The Secret - и главное, я уверена на 100%, это действительно работает!
Пусть каждый человек настроит себя только на позитивные мысли и действия - и наш мир станет совершенно другим!

Огромнейшее спасибо, Василий!

prime

Администратор
хочу поделиться еще очень важными фильмами, которые должны мы увидеть в обязательном порядке. Многие на это не обращают внимание, но лично я создал такое движение!!! начал конечно же с самого себя

Фильм такой же крутой и интересный как фильм Секрет

И конечно же передай дальше...я передаю

Sunshine

Шопоголик
Василий, и снова спасибо огромное! Мне теперь даже заниматься поиском интересных занятий в выходные не нужно! С удовольствием посмотрю, предложенные фильмы и потом поделюсь впечатлениями.

prime

Администратор
Стив Джобс. Три истории

Очень мотивирующее видео. Стив Джобс Три истории

prime

Администратор
Победитель Международного Кинофестиваля
в Кливленде в 2007 г. в номинации "Лучший короткометражный фильм живого действия".
История об удивительной бесплатной парковке, бесплатных комплиментах и невероятной истории любви
Давайте будем больше улыбаться! И дарить счастье друг другу!

prime

Администратор
Подарок Всем Шопоголикам))

Валери

Шопоголик
Спасибо большое, Василий, за такую крутую темку! И за отличную подборку!

Валери

Шопоголик
Василий! Я не могу найти тему, где вы сообщали о том, что поможете с выбором техники! Перекиньте, плиз, меня туда . Я очень хочу спросить о парогенераторе!
:confused:

Валери

Шопоголик
А если бы была подборка музыки. "Свети ясная звезда моя" Кузьмина. Я стеснительно заявляю, ассоциируется с Настенькой и всей командой uneol и со всеми форумчанами! :confused: Если бы, 6 месяцев назад, кто либо сказал, что я буду писать на форуме. Крутила бы пальчиком у виска. Но здесь лучшая атмосфера во всем онлайн пространстве! :kiss:
Я абсолютно онлайн-асоциальный человечек, всей душой здесь! :flower:
( я не умею вставлять ролики и видео, сори)

Sunshine

Шопоголик
Валери, Лерочка, для нас это высшая степень блаженства - слышать такие теплые в адрес компании. Спасибо, что вы с нами! :flower:

prime

Администратор
очень большая просьба ко всем шопоголикам, если вы размещаете видео интересное в разных темах, дублируйте его и в нашем кинозале плиз

Сверху