Meest

UU7

Шопоголик
А моя посылка в Украине получила совершенно левый индекс и теперь о ней нет информации с 18 сентября. Обещали с МИст,что посылка появится на моем почтовом отделении до конца этой недели. Сегодня четверг, посылки нет. Посылка в пути почти 2 месяца(самолетом)

Friday

Шопоголик
UU7 Юля, действительно ужасно обидно. Я сама планировла этой службой отправить некоторые заказы в будущем а теперь в раздумьях(
Буду держать кулачки, чтобы ее все таки привезли вам!

UU7

Шопоголик
Friday
Благодарю, Елена! Сама надеялась на скорость более-менее хорошую. Надеюсь у них такие "акции" разовые. Буду подавать на розыск. А им писала вчера до обеда, не ответили пока, может писем у них много...

UU7

Шопоголик
Мне очень нравится как здесь на Юнеол оперативно отвечают, чрезвычайно быстро высылают посылки. Ну просто приятный шок был в первый раз! И при чем каждый раз качество на уровне:thumbup:

Friday

Шопоголик
UU7 Кстати я сейчас получаю много жалоб на то что индекс не тот в России указывают и посылка не туда уходит. Но в основе это жалобы на USPS. Такое впечатление что просто на каком то этапе сидит рассеянный человек((( который и устраивает такие неприятные сюрпризы.

Последнее редактирование модератором:

UU7

Шопоголик
В моем случае индекс моего города Самара сменили на индекс поселка Самара. Я даже не знала о его существования до недавних пор))))))))))

Friday

Шопоголик
UU7 У меня так недавно меняли индекс микрорайона под названием поселок Новый на поселок Новый где то глубоко на севере моей же области, вот я удергалась тоже))) но пришло все таки

UU7

Шопоголик
Отчитываюсь о своей посылке-путешествиннице
Отправили 8 августа Авиа Мистом.
Пришла в место вручения 23 октября.
Индекс был указан неверный. Просила Мист сделать переадресацию сразу как заметила ошибку, т.е. 12 сентября. В итоге переадресация была выполнена только после подачи заявления на розыск и нескольких звонков в Москву и Бирибиджан (по неверному индексу посылку отправили вместо г. Самара в Еврейский автономный округ).
В итоге посылка дошла, но прошло больше 2 месяцев и уже диспут не моуг открыть по неисправному товару с Ебай. Плюс на междугородние звонки потрачены деньги.
Может подать Мисту заявление на компенсацию по поводу просроченной доставки? Хотя бы часть ремонта оплачу на товар с ебэй
Шла посылка 11 недель вместо заявленных 5.

Friday

Шопоголик
UU7 Зависит от того где был указан неправльный индекс. Чаще всего неправильный индекс проставляют работники почты у нас в стране, и мист совершенно спокойно скажет что он тут не при чем.

UU7

Шопоголик
В посылке была печатная Customs Declaration
В ней указан неверный индекс. К кому теперь претензии предъявлять?

Tati

Шопоголик
Юлия, очень хорошо помню Ваше сообщение и звонки в компанию Meest.
Копирую мое сообщение-ответ после звонка грузоперевозчику по нашу сторону океана.
"Юлия, добрый день!
Выяснили данную ситуацию.
С нашей стороны документы были заполнены верно, прикрепляю Вам копию таможенной декларации. Она нечеткая очень, но к посылке мы прикрепляем копию, прописанную ручкой, т.е. там все прописано четко.
Ошибка произошла на украинской таможне. Мы подали запрос на изменение адреса. Но по поводу сроков нам не дали точной информации, сказали ждать.
Ваш новый трек(думаю, Вам он известен) пропишу еще раз CD002241392RU.
Надеемся, что Ваша посылочка прибудет к Вам в юлижайшее время!
Благодарим за понимание и терпение!
С уважением, Татьяна"

Очень хорошо помню, что оператор Meest при моем звонке сказала, что в эл. документах при отправке из США был указан верный индекс, оператор продиктовала верные цифры.
Посоветовать, кому писать претензии, к сожалению, не могу, т.к. не знаю.
При консультации в компани Meest оператор мне объяснил, как посылочка едет в Россию: из офиса в штате New Hampshire посылку забирает курьер грузоперевозчика FedEx Grouund, который доставляет посылку в офис компании Meest в штате New Jersey. Там посылочки "садятся" в самолет(корабль) дальше первый раз после пересечения океана отмечаются на украинской таможне, где и была допущена ошибка оператора в случае с Вашей посылкой.
Иногда посылочки обходят стороной Украину и едут в Россию через Германию, по причине большой загруженности украинской точки(со слов оператора компании Meest).
Юлия, подскажите, пожалуйста, чем мы можем еще Вам помочь?
Очень неприятно, что Вы так долго и тяжело пытались "выцарать" Вашу посылочку...

Spider_Elk

Шопоголик
У меня посылка идет через Мист. Я каким-то странным образом при формировании посылки отметила доставку на дом, хотя в наш маленький городок они (как я поняла) не делают этого. Можно только на почту.
Ну так вот. Посылка неделю назад была ОТГРУЖЕНА в Украине. Я три раза требовала новый треккинг, но мне не дают. Сказали, что раз доставка на дом, то номер для отслеживания не меняется. Кто-нибудь (не из наших столиц) получал посылки на дом через Мист?

И в догонку еще вопрос: я вначале высчитала стоимость доставки по предлагаемой выше таблице, а потом еще и по таблице на сайте Meest (где доставка курьером до нашего города указана). Но на деле мне за доставку пришлось оплатить на 20-30 долларов больше. Почему так?

prime

Администратор
привет! я живу в украине, и мне привозит мист посылки. в украине за их доставку на дом отвечает компания мист экспресс украина. мой поселок очень маленький, проблем с доставкой небыло. Стоимость нужно считать по сайту uneol/ и у них есть минимальный вес, если ваша посылка весит до 10 lb мист все равно считает как 10 lb ... доставка стоит на дом 20 у.е. + 2.89( lb самолет минимум 29 у.е) или морем 1.19(минимум 12)

Tati

Шопоголик
Spider_Elk,напишите,пожалуйста,номер сьюта(Ваш номер клиента), можете воспользоваться личным сообщением, попытаемся разобраться в понедельник с Вашей проблемой, если честно не сталкивались еще с ситуацией когда Meest не представляет второй трекинг,также предоставим расчет стоимости доставки Вашей посылочки.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Друзья день добрый!

Сегодня получили такое сообщение из Meest

Уважаемые представители,
двадцатого ноября этого года в Украине вошел в действие закон об обязательном открытии криминального дела против владельцев, отправителей запрещенных к импорту предметов: оружия, наркотиков, наличных. Если отправитель отказывается от товара и не притягивается к ответственности в связи с его отсутствием в стране, то он будет притянут к криминальной ответственности, когда он пересечет границу Украины. Пожалуйста, предупреждайте клиентов об привлечении к ответственности за отправку таких грузов и принимайте посылки в открытом виде, закрывая и заклеивая их в присутствии клиента.
С уважением,

Meest-America, Inc
641 Dowd Avenue
Elizabeth, NJ 07201

dankors

Шопоголик
Здравствуйте. Мне по статусу отправили посылку 12/12 /12 , дали трек номер . Трек номер не отслеживается, на мой вопрос на uneolpost почему номер не отслеживается, ответили , что номер начнет отслеживаться через 1-2 недели. Почему ? Ведь трек номер должен начинать отслеживаться с момента поступления на отделение и должен быть виден путь из США до Украины .

Anastasia

Президент
Шопоголик
dankors День Добрый! Все посылки оправляются на склад Мииста федексом и идут примерно 2-3 дня плюс регистрация на их складе и формирование в контейнер осуществляется в течении нескольких дней - это чисто мое пред положение. Но, думаю что точный ответ вам даст сам Миист - контактируйте их в понедельник и поделитесь с нами пожалуйста. А так же возможно поделяться своим опытом наши постоянные пользователи данным почтовым перевозчиком.

Сверху