Meest

Ирина

Шопоголик
Я сегодня свою получила. Все доехало в целости и сохранности. И размерами все отлично.:joydance:

Natali

Шопоголик
И я сегодня получила :joydance: Решила без извещения на почту заехать, а она там лежит, меня ждет. Несмотря на то, что преодолела такой большой путь (из Америки на Украину, с Украины в Германию и только потом в Россию),коробка , как будто только запечатали. Анастасия, спасибо большое вам и вашей команде!:flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Ирина, Наташа, Девочки! Отличная новость! Миист конечно что касается России - возможно удобен больше для тех кто совсем не торопиться и с сильными нервами! Спасибо вам за терпение! :flower::flower::flower:

N.a.t.a.

Шопоголик
Девочки, поздравляю вас! :)) У меня тоже коробка пришла в отличном состоянии. Анастасия, спасибо :)) И все вещи всем по размеру подошли :)))

Nadia_spb

Шопоголик
Ирина, N.a.t.a., Natali, девочки, вы самые настоящие первопроходцы! Смелые и терпеливые. Поздравляю!

А вот я своей посылки от того же числа, отправленной в том же контейнере, до сих пор не получила. Хожу на почту за ней уже который раз. Трекинг новый мне также из Миста не прислали, несмотря на три направленных к ним письма. Что со всем этим делать, ума не приложу. Расскажите, может, кому-то еще не пришла посылка от 20 апреля.

Nadia_spb

Шопоголик
Девочки, пожалуйста, не забывайте указывать свой город в профиле, так будет намного больше пользы, например, будет легче понимать куда посылка пришла быстрее и т.п.

p.s. Спасибо, что не оставили просьбу без внимания :flower:

Последнее редактирование модератором:

light

Шопоголик
Что-то от Meest мне посылок нет с 17 и 18 мая. Трекинг у них неинформативный совсем. И задержки. Отправлены обе из США лишь 22 мая, на Украине пролежали с 29 мая по 7 июня. 7 июня - "отгружено транзит" с Украины. Вот только что это значит? И заявленный срок в 4 недели вот-вот истечет...

Friday

Шопоголик
Про транзит девочки выше в теме отписывались, с Украины посылки транзитом через Германию еще идут. Но будем надеяться что уже на днях ваша посылочка придет.

light

Шопоголик
Обе посылки шли в одном контейнере, хотя одна отправлена 17 мая, а вторая - 18. Meest дал мне новые трекинги. Так вот - одна из них покинула Германию 14 июня, вторая еще числится в Берлине как никуда не уезжавшая. Сейчас отправлю им письмо. Но, скажите, вы, как отправители, не можете предъявить им претензии со штрафом за нарушение сроков доставки? Все-таки уже месяц прошел, а не 4 недели, которые они заявляли. Я ведь не морем отправляла, а авиа.

Пусть и с опозданием, но отчитываюсь о судьбе своей припозднившейся посылки.
Ее я получила в первую неделю июня. Отправлена она была 20 апреля. Из плюсов порадовало отличное состояние коробки, при том, что ехала она ко мне без малого два месяца. И это при том, чтопредыдущая посылка, отправленной ЕМС, которая долетела до меня за две недели, была буквально разодрана.
Буду ли я после двухмесячного еще отправлять посылки Мистом? Наверное, да, но в них совершенно точно не будет вещей, которые нужны срочно. Серьезнй минус, конечно, в том что Мист меняет трекинг номер в процессе пересылки. Его можно получить позвонив им по телефону 1 800 288 9949 ( звонок бесплатный), ответившая мне девушка -оператор говорила по-русски.

light

Шопоголик
Отчитываюсь. Одна из посылок вчера доставлена в почтовое отделение, еще не получена. Это та, которая от 18 мая. Вторая, а точнее - первая, отправленная 17 мая, только 19 июня отправлена из Германии и еще не прибыла в Россию. Могу предположить, что она была отправлена только после моей письменной жалобы в Meest. А так неизвестно, сколько еще она там бы провалялась.
ЕМС для меня тоже не вариант. Посылку в Москве получить проблема, однажды пришла вскрытая, кое-что по-мелочи вытащили, получала с трудом, не хотели везти, якобы курьер не заставал меня дома. Рассчитывала на Мист. Напрасно. Если и свяжусь, то только с крупногабаритом.
Тем более, что посылку обычной Почтой России, отправленную 8 июня, я получила на почте 18 июня!!! Спасибо Uneol, все доехало в полной сохранности. Коробка запечатана идеально. И вакуумные пакеты - замечательная идея!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Сибирячка, light девочки! Спасибо огромное о том что поделились опытом и своим мнением о пересылке через Миист!
Ваш опыт, не сомневаюсь, будет очень полезен многим! СПАСИБО! :flower::flower::flower:

light

Шопоголик
Сегодня наконец получили вторую посылку от Мист от 17 мая. Юнеоловцы, если бы не ваша упаковка коробки, то точно развалилась бы посылка от 18 мая. Угол был прилично смят, но наружная пленка выдержала. :) Вторую посылку я еще не видела.

Elena_Mic

Шопоголик
Девочки, приветик! :br:
Присматриваюсь к Мист. Проконсультируйте по процедуре, пожалуйста.
Оформляю посылку весом в 46-50 фунтов, стоимость товаров 300 долларов на адрес подруги в Москве (я из другого города, не вписываюсь в лимит 44 фунта). Доставка морем мне обойдется в 2,59*46+25. Через н-ное время (приблизительно 2 мес.) посылку ей доставит курьер. Ничего дополнительно таможить не надо? Так?

В Беларуси никто не получал еще Мистом? Там получается дешевле, но я их таможенных ограничений не знаю.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Elena_Mic Лен, ни чего обычно дополнительно таможить не нужно - но заручиться на 100% конечно ни кто не сможет.
Эта служба отличается к сожалению очень медленной скоростью

Инна

Шопоголик
Здравствуйте уважаемые шопоголики! Подскажите пожалуйста, сколько идет посылка морем до Украины? Ошиблась при заполнении отправки(. Обычно мы отправляем авиа, а тут... Где мои мозги были не знаю(. Спасибо всем откликнувшимся:flower:

albut

Шопоголик
Инна, доброго дня! Расчетное время доставки 4-6 недель. Надеюсь, что еще откликнутся те, кто уже получал посылочки в Украину морем.

Сверху