Meest

Silent Bob

Шопоголик
Спасибо Галина,
Только вот курьеров нет в наличии..
И МЕЕСТ использует как перевозчика USPS разве ? Насколько я помню у них нет собственных бортов и они фрахтуют то у DHL то у вообще непонятно кого.
Т.е. с МИИСТом ситуация такая же в плане литиевых батарей ?
Печально...

Egaa

Шопоголик
Георгий
Большинство перевозчиков фрахтуют судна:), Мист один из способов доставки, у Вас всегда есть возможность выбрать самому любой вид доставки:thumbup:

Последнее редактирование модератором:

Ирина

Шопоголик
Девочки, моей посылочке, отправленной Миистом, присвоили новый номер. А с Украины она отправилась в Германию, только после этого в Россию.

Принято к пересылке: БЕРЛИН, ГЕРМАНИЯ

Приём 09.05.2012 00:00 500100 RUSSIAN POST
Экспорт 10.05.2012 00:00 500100 RUSSIAN POST

Teola

Шопоголик
Девочки, а Миистом можно отправлять технику с (Li-ion) батареями? или все почтовые службы США под запретом?

Natali

Шопоголик
Девочки, моей посылочке, отправленной Миистом, присвоили новый номер. А с Украины она отправилась в Германию, только после этого в Россию.

Принято к пересылке: БЕРЛИН, ГЕРМАНИЯ

Приём 09.05.2012 00:00 500100 RUSSIAN POST
Экспорт 10.05.2012 00:00 500100 RUSSIAN POST
Странно, а моя все еще без изменений: ММПО 2012.05.07 09:40:17 Отгружено транзит :dontknow:

Egaa

Шопоголик
Девочки, а Миистом можно отправлять технику с (Li-ion) батареями? или все почтовые службы США под запретом?
Анна, с 16 мая государственная почтовая служба США USPS не будет принимать к отправке литиево-ионные (Li-ion) батареи. Другие службы подобных запретов еще не делали:flower:

Ирина

Шопоголик
Девочки, моя посылочка Миист приехала в Москву.
Импорт 17.05.2012 19:29 104003 МОСКВА PCI-3.
Наверно и ваши там, т.к. изначально ехали вместе.

Natali

Шопоголик
Ирина, а у меня вообще чудеса какие-то. Написала я на адрес, который вы мне дали. Мне прислали ответ: " http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring
Здесь можно отследит с нашим номером, но только после того как посылка растаможена росийськой таможней." По старому треку здесь ничего не находится. Если вам не сложно, проверьте, пожалуйста, по этой ссылке, видит система вашу посылку по старому треку :flower:.

Ирина

Шопоголик
Наталья, попробовала - не видит. Странно, ведь у Вас тоже доставка на почте, судя по тому что у вас не Москва. А мне еще раньше ответили, что если у нас доставка обычной почтой, то трек меняется. Может Вам еще раз попросить новый трек.

Natali

Шопоголик
Может Вам еще раз попросить новый трек.
Попросила еще вчера, к сожалению, до сих пор не ответили. Ирина, если не сложно, держите меня в курсе перемещения вашей посылки. :flower: Пока для меня это единственный способ хоть как-то понять, где моя может находиться.:dontknow:

Последнее редактирование модератором:

Ирина

Шопоголик
Хорошо, как только появятся новости, обязательно напишу. Прекрасно Вас понимаю, как хочется иметь хоть какую-нибудь информацию.

Ирина

Шопоголик
Наталья, посылка двинулась дальше.
Передано таможне 20.05.2012 03:15 104003 МОСКВА PCI-3
Таможенное оформление завершено 20.05.2012 05:53 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней

Natali

Шопоголик
Я сегодня тоже наконец-то добилась от Мииста треккин , по которому можно отследить посылку на территории России.
Оказывается, моя вчера уже покинула место международного обмена :joydance:

N.a.t.a.

Шопоголик
Девочки!!! Сегодня получила, наконец, извещение!!! Вчера посылка, отравленная meest, пришла в мое почтовое отделение. Вечером пойду забирать. Кстати, на сайте почты России последний статус от 20.05 - выпущено таможней. По поводу нового трек-номер, четыре раза писала в meest, пока добилась от них трек-номер, который отслеживается. Наверно, в следующий раз не воспользуюсь их услугами...
Всем быстрых посылочек!

Natali

Шопоголик
N.a.t.a. Очень рада за вас :) ! У меня 21.05.2012 Покинуло место международного обмена. Надеюсь, извещение сегодня-завтра придет.

Сверху